论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 75 条
平凡大哥
注册时间2017-03-24
迎接镑美千点大行情,你准备好了吗?
41楼 电梯直达
不過還是很感謝您的分享!又或者你有自己的一套!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
老姚
注册时间2015-09-08
楼主发表于:2017-04-21 15:03只看该作者
42楼
平凡大哥 发表于 2017-4-21 22:06
不過還是很感謝您的分享!又或者你有自己的一套!
我的系统其实很简单,就是趋势择时系统,结合支撑压力位,简单的波浪分析,跟大家分享,也算是敦促自己思考和执行吧
huiliyuyi
注册时间2016-07-15
43楼
恭喜楼主,英镑中长期涨势已经形成,逢低做多没错,上周五假破位没做多有点小遗憾,不过下周大事比较多,英镑不深回调就续涨难度也较大。一是法国肯定有一个极端派进二轮,避险利好美元,不过英镑也有一定的避险属性,利好还是利空不好说。二是朝鲜危机随时还会爆发,避险应该利好美元。三是川普要公布税改方案,这应该利好美元。空仓的人会希望英镑深回调,好上船,不知这种私心会不会影响分析的客观
老姚
楼主发表于:2017-04-24 03:05只看该作者
44楼
huiliyuyi 发表于 2017-4-23 16:38
恭喜楼主,英镑中长期涨势已经形成,逢低做多没错,上周五假破位没做多有点小遗憾,不过下周大事比较多,英 ...
我对基本面的研究比较肤浅,也就是看看研报有没有大的机会,操作的依据主要还是技术上的,英镑上涨并不能说是板上钉钉的事,现在还需要进一步观察,1.29关键压力位不是那么容易突破的
老姚
楼主发表于:2017-04-24 13:45只看该作者
45楼
英镑先清仓了,等了三天了,1.29连个二次试探都没有,搞得我一点耐心都没了,我仔细看了一下图形,今天英镑虽然有跳空高开,但是力度太小了,可见上方的压力还是挺强的,至少目前为止,多头不敢贸然上攻,那就先等等吧,我也不着急, 还有,既然我看好千点大行情,后续还是会找机会进场的,不过如果这次真的一波几百点干上去了,那我也认了,自己开的帖子,哭着打脸也要把它写完1.jpg
老姚
楼主发表于:2017-04-26 01:18只看该作者
46楼
昨天英镑出现了新情况,下面说一下看法: 1:本次回调的时间太长了,与原来设想的单边行情不符,截止到昨天已经有5个交易日,考虑到大幅回撤的风险,把前期剩余的仓位全部清掉 2:昨天行情出现一些变化,四小时周期再次走强,我认为三角震荡接近尾声向上突破的概率比较大,先进了几单,如果突破成功,继续走强,再把仓位加上去,这一次波段目标位看的并不远,上方压力1.29501.jpg
sson
注册时间2016-10-15
47楼
看起來不像是三角型調整 中線調整要給點時間 等低位承接
过河卒
注册时间2017-04-20
48楼
很明显是个上升平台。小区域震荡,震荡时间越久,力量越强。很大概率往原来的方向走
jiangchunni
注册时间2016-03-26
sson
50楼
英鎊噴出了..........低接不到了
老姚
楼主发表于:2017-04-27 10:09只看该作者
51楼
jiangchunni 发表于 2017-4-27 13:44
英镑多单还有戏吗?
都已经涨起来了,没戏啦
老姚
楼主发表于:2017-04-27 10:23只看该作者
52楼
英镑偷鸡一把,有时候行情就是这样,我也想等低吸的机会,但事实上,没有,所以只能够尊重市场,这一次偷鸡也不是那么顺利,中途被洗了一次,就是昨天四小时中阴线,但是后来看到行情又涨起来了,于是又接回来了,(之前做第一波英镑的时候至少洗了2次),说一下接下来的看法吧。 1:本次上涨从力度来看,比第一波墨迹多了,基本上一步三回头,反抽的现象很多,持单比较煎熬,所以我估计走不长,这也是为什么我选择在1.29上方减仓的原因 2:我还是想等未来英镑大幅回调的机会,毕竟现在参与的空间不大,可能洗洗更健康吧,下次回调,如果能到1.27,我会考虑参与。 3:当然,如果真的一把500点干上去了,我也认栽了。1.jpg
老姚
楼主发表于:2017-04-27 10:41只看该作者
53楼
刚刚看了一下,四月份以来,英镑走了500点,欧元走了300多点,黄金走了300多点,看来选择英镑是对的,欧元居然到了1.09,创下今年以来的新高,牛逼
老姚
楼主发表于:2017-04-28 07:53只看该作者
54楼
英镑真的上了1.293,可惜昨天的单子被扫了emoji-image
jiangchunni
注册时间2016-03-26
55楼
英镑就这么在犹豫中错失了良机
daqi
注册时间2010-04-02
驿站美文奖积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
mwrmwr
注册时间2017-03-21
57楼
被套了,一直盯着都被套,实在郁闷至极,还是不能无条件的尊守自己的规则,实在是舍不得割肉,还抱有幻想。这就是人性吧。
老姚
楼主发表于:2017-04-28 10:20只看该作者
58楼
daqi 发表于 2017-4-28 17:44
做的不错,老姚
其实我就是来找一下安慰的,看到自己卖飞了,有时候就是不爽

卖飞了及时接回来啊发表于 2017-05-05 09:01
老姚
楼主发表于:2017-04-28 10:21只看该作者
59楼
mwrmwr 发表于 2017-4-28 18:01
被套了,一直盯着都被套,实在郁闷至极,还是不能无条件的尊守自己的规则,实在是舍不得割肉,还抱有幻想。 ...
亏损不止损是很危险的,这次英镑说不好就直接往上干了两三百点
个性签名

sson
60楼
1H 英鎊跌了5波,適合低接?
个性签名

前往
共 75 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]