论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 171 条
回复/查看
最后发表
力段形盘比替 发表于 2018-3-7 11:56
你看 被说破了 你自己又不肯承认 至于你的交易记录 我是完全没兴趣 连视频都能作假 何况是图片曲线之类的 ...
这个是我不公开的myfxbook,天下就这一张 ,还特意把我网页截了上去 ,这是对你说的骗人的回应 ,我还想在这个论坛上玩下去呢 ,别给我带黑帽子 ,至于公开账户 ,喊单 这辈子是不可能的 ,中线系统很容易能从入场点位上看出原理 ,程序化高频除外 ,这是最后一次回你了 ,希望你能心胸宽广些 看开点
力段形盘比替 发表于 2018-3-7 11:56
你看 被说破了 你自己又不肯承认 至于你的交易记录 我是完全没兴趣 连视频都能作假 何况是图片曲线之类的 ...
大哥 ,都说了不撕了 您别黑我可好 ,我要拉客也是2019年的事情了 ,至于在论坛上拉客 只是现在渠道少 想认识更有实力的资方 ,我目前接触了很多资方 ,在做达标的账户曲线 ,至于我自己还有20多万还没入市 。 至于你的最后一句肯定是错的 ,这个市场拼的是实力和资金 1.png1.png
力段形盘比替 发表于 2018-3-7 11:35
还无聊了 想逗逗别人 根本就是自己被人说了 一肚子气 现在想报复 咱别说那种虚伪的话 好不 一眼就被人看 ...
兄弟你太高看网络世界了 ,网络世界上的吵架 被你说的这么恐怖 也是无奈 ,我心胸不大 ,但也没狭隘到那种地步 。 不撕了不撕了 我错了大哥
力段形盘比替 发表于 2018-3-6 19:16
人得有点心胸 就这点小破事你还记着 你不提我都不记得有你这人了 我不知道你的交易水平 但我觉得这种心胸在 ...
至于交易水平 ,我发的另一个贴里面是我过去一年到现在实盘的记录 ,最早的那个oanda的记录已经消户了所以看不到 ,其他我都能调出来 ,心胸狭隘算不上 ,只是过年无聊了看论坛的时候又看到了所以来逗逗你 ,别总是给我盖大帽子 ,说我心胸狭隘 ,说我交易不可能成功 ,不管我现在正走在稳定盈利的道路上 ,至于以后还是未知 ,我也不知道你的交易水平 不知道你2017年 做的如何 ,但我相信你 像你这种胸怀宽广的人 ,在外汇上一定是顺风顺水 ,年年收益翻倍 你怎么看呢 ,好了 不逗你了 ,祝你2018交易顺利
力段形盘比替 发表于 2018-3-6 18:54
那就发实盘 光靠嘴有用吗 发几个图片证明自己成功了?真要有实力 喊一段时间的单子 或者 发个实盘观摩 你 ...
哈哈哈 ,这个月外汇上盈利7500刀 ,还有2500的浮盈 ,至于喊单的什么的我从来不喜欢公开我的操作 ,观摩也一样 ,你啊又开始说我不太可能成功了 ,我无聊了 想要逗逗你这种亏货 这就叫做心胸狭隘 ? 别说我什么模拟盘 假账户什么的 ,我的代理就是这个论坛的
力段形盘比替 发表于 2017-10-23 17:04
你哪知眼睛看见我说恶意滑点是价格撮合了 ?我是说 很多你以为的滑点 并不是恶意滑点 当然 你说的在什么 ...
兄弟我又回来做外汇了,去年9月份开始做的期货,到现在收益百分之40 ,至于外汇嘛 今年2月份瑞讯才开的账户 ,也有百分之10几的收益了 ,不知道你去年到今年做的如何?
OximoO 发表于 2018-2-27 14:02
如果稳定盈利就不需要找资金了 不稳定有两种情况
哎 ,我已经不知道怎么说你了 , 看你的说法就知道你没有稳定盈利过 做交易这条路 ,有两个方向 ,一个是做收益 ,还有一个是做规模 ,做收益的风险性比做规模的风险大的多 ,你当稳定盈利真的就是稳定? 金融黑天鹅是不可控的 ,稳定盈利不需要找资金这话你也能说的出来 佩服佩服。至于找资方很简单 稳定的交易记录发出来 ,资方多的是 ,至于你想资方 只能靠骗 ,你自己都在亏钱 ,你连证明你能赚钱的记录都没有 难道说你画个饼 说我能稳定盈利 资方就真的来了? 投资不是赌博 ,把钱交给你是赌博
OximoO 发表于 2018-2-19 09:35
你出了吗? 短线还是长线? 打算拿到1400?1500?
一般持仓周期也就2个星期XAU 01.pngXAU 01.png
OximoO 发表于 2018-2-19 09:35
你出了吗? 短线还是长线? 打算拿到1400?1500?
那天晚上59就出场了,我是做中线趋势的 ,按照系统来说这时候应该还在持有中,只是主观性的判断向上的空间不大,加上我的系统是只取中间段的盈利 ,在向上走我也无法多获利就提前出场了
OximoO 发表于 2018-2-16 16:19
13号的单子 14号跌倒1317没损? 1326止损是后来设的?
不然呢,1326类似于一个保本损的样子 是我在回撤突破后随便改的
亢龙有悔 发表于 2018-2-11 09:58
祝好运,这要求靠谱甚至觉得有点低
10的回撤 ,年化收益36,这要求低?兄弟你在哪家投行工作的 ?
前往
共 171 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]