论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 132 条
守候单行道
注册时间2017-07-30
[求助]没有资金了怎么办
90楼 电梯直达
勇者无畏 发表于 2018-3-11 11:08
建议不要靠小仓翻身,做一个半年的稳定记录,不需要翻多少倍,只要你够稳定,找资金并不难,500亏得剩100 ...
就算是小仓能做到半年以上的稳定记录,基本可以不用别人的资金了,公司起步也就5000美元的初级仓,自己稳定半年的仓应该早超5000美元了。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
LXHZ
注册时间2016-08-19
91楼
守候单行道 发表于 2018-3-11 12:41
我的确还没做到一万小时的 人工交易,做到一万小时以上的人工交易又怎样?不行的还是不行,有很多人就不 ...
我说的是一万小时的交易。 交易,有很多种金融类别交易,但是当你有一万小时以上的金融类别交易经历后,你就能明白很多东西。 这跟显摆不显摆毫无关系。如果干了1万小时以后,还不能灭掉显摆之心的话,只能说这人没用心和不适合做交易,再做下去也是徒劳烧钱的,还不如趁早退出吧。
LXHZ
92楼
开车的司机,开了一万公里以上时就做老司机 奥运游泳冠军,菲利普斯游了一万小时以后,拿金牌如探囊取物。 空军飞行员,当拥有了上万小时的升空时间后,都是王牌飞行员。
守候单行道
93楼
LXHZ 发表于 2018-3-11 12:51
开车的司机,开了一万公里以上时就做老司机 奥运游泳冠军,菲利普斯游了一万小时以后,拿金牌如探囊取物 ...
我承认很多领域能熟能生巧,开车开飞机是的,但游泳恐怕不然,菲尔普斯若是没有那般异于常人的身体天赋,就算练一万年也不一定拿得了一个像样的名次吧?这些东西不能一概而论,尤其是交易,你的对手始终是自己,而不是市场规则和别的交易者。另外,你的这段话让我想起了小学作文。
LXHZ
94楼
菲利普斯从8岁就在游泳池里面游了,所以才有上万小时。所有结果都是来自不易的。人家在放假,在睡觉,在玩乐的时候,他还是水平泡着,所以才有后来的结果。。 上万小时,不管你要干什么,只要真心干足上万小时以后,术业没有不被专攻了。
LXHZ
95楼
所以说,楼主的要过现在的这坎,就两招,死熬,或者将仓做爆,老实去打工。 老实打工就别回来,因为前面消耗的时间就等于归零。归零了就只能重新开始。那么离上万小时的交易时间来说,那真是遥遥无期。
个性签名

LXHZ
96楼
在这里灌水,不等于就只看着这里等回帖。 如果是这样低效率的话,那真是枉费了这个网络时代的高速了。 周六日是最好的反省前面一周的时间,还能看新闻,找资料,学习不懂的。外盘交易,如果仅仅研究K线,那么只能说明你落后了。 K线是日本人发明了,到现在都有一百多年的历史了。如果仅仅靠k线就可以增加收入,我想,哪能轮到我们了,前面那一百多年的人,早就将钱都赚完了。
个性签名

守候单行道
97楼
LXHZ 发表于 2018-3-11 13:09
菲利普斯从8岁就在游泳池里面游了,所以才有上万小时。所有结果都是来自不易的。人家在放假,在睡觉,在玩 ...
多的就不说了,过自己的人生,不需要证明什么。不过你说的那个应该是菲尔普斯吧,菲利普斯不是游泳运动员。
LXHZ
98楼
一个美国人,拿了游泳世界冠军,只记得【菲】开头,【普斯】结尾,中间什么字,不太记得。 自小英语不好,没混上什么好单位,只能沦落到在当了几年期货交易员,然后还失业只能去当批发商,可生意又不好,幸亏自小就喜欢炒股,后来还炒权证,最后生意关门时,又沦落到炒外汇,结果还给英镑闪崩成破产。 唏嘘阿,如果说人生八十的话,已经走了一半多,而这一半多的生命中,做交易都有20年了。
守候单行道
99楼
LXHZ 发表于 2018-3-11 13:15
在这里灌水,不等于就只看着这里等回帖。 如果是这样低效率的话,那真是枉费了这个网络时代的高速了。
孩子,要说到这里我还真不能认同了,研究一堆乱七八糟的你就高级了就稳了?我还真只用裸k,你的成功并不是熟悉多种所谓的什么高级指标,能很好的运用某一种或几种指标来为自己的交易服务才是真正的意义。k线是日本人发明的怎么了?二维码也是日本人发明的,现在还被马云用去占领日本的移动支付市场,你能让它为你服务才是真的行,谁发明的不重要。有很多超短线剥头皮的交易者甚至都不用任何指标以及k线,只看实时价格,靠的就是盘感和执行力,也有人说盘感是浮华的空的靠不住的,但有人就是只靠盘感交易就能获利。我迷茫的时候也寻找和研究过一些策略和指标,但发现最终要战胜的是自己,需要磨练训练的是自己,需要克服的是交易时的那些致命坏习惯,改不掉坏习惯战胜不了自己研究再多有什么用?那只是一种欺骗和逃避罢了。
守候单行道
100楼
LXHZ 发表于 2018-3-11 13:28
一个美国人,拿了游泳世界冠军,只记得【菲】开头,【普斯】结尾,中间什么字,不太记得。 自小英语不好, ...
你的确在金融市场待的时间比较长,算是老前辈,但我们不一样,我虽然做外汇才3年,但是是我选择外汇,而不是沦落。我很敬佩那些能坚持很久的人,面对很多年的不确定性,但也很鄙视那种交易了很多年只交易出一套理论的人,这个行业时间长了的确会有一定的收获和感悟,但交易并不是时间长了就一定能成功,就一定优于后人。
个性签名

LXHZ
101楼
交易是一样,不管是外汇还是期货,甚至是股票。 当然了,没到一定的交易次数数量时,是理解不了的。 ? 对我而言,所有的交易都是一样的,钱多的做大品种,钱少的就做小品种和小单量就是。没什么了不起。成功,也成功过,失败也失败过。 最大的失败不就是被英镑闪崩四分半钟而已,但是没什么了不起的。改造程序,将程序加入这种闪崩专属止损代码就是,难道闪崩天天有? 我倒希望闪崩天天有呢。专门对付闪崩的EA程序已经跑了差不多半年的测试了。专门等黑天鹅和闪崩的。
LXHZ
102楼
本帖最后由 LXHZ 于 2018-3-11 14:05 编辑 跟楼主差不多,唯一好的也就是,我稍微比楼主多了那么一点点资金而已。 最近劝我去找工作的人,不绝。从年前说到年后,那又怎么样呢,说话的人,都是站着说话不腰痛的。看我样子,三十多,看身份证都快50的人。请问那些劝我工作的人,是不是你就是老板,你给我工作,给我工资呢。如果不是,请换位思考一下,如果你是老板,你会去请一个快五十的大叔么? 所以说,说话的时候,最好换个角度想想那个人是不是在整个用工潮中是不是还具有优势。 别以为周五非农日白天,我睡了一天的觉。那天白天招聘市场转了一圈,连洗碗工都有年龄要求,而我还超龄了。
守候单行道
103楼
楼主多复盘多思考多总结,交易前先想一想前一天造成交易失败的原因,一点一点慢慢克服,冷静一点等有明确方向后再进场,不要计较价格高低减少左侧交易,止损严一点不要被动扛单,机会很多,做周期短一点,长周期不确定性很多,不要怕损单也不要着急,浮亏不要加,不要把交易变成赌,建仓后关注价格走势,及时处理盈亏单,把主动权放在自己手里,相信你很快能走出困境,加油。
AlwaysRemember
注册时间2018-03-05
106楼
LXHZ 发表于 2018-3-11 14:03
跟楼主差不多,唯一好的也就是,我稍微比楼主多了那么一点点资金而已。 最近劝我去找工作的人,不绝。从 ...
三十多还很年轻,身强力壮。应该工作不难找,上网发简历嘛。这点老外挺好的,招工不问年龄。我公司里还招了个60多岁的老头,中级程序员。

太励志了 但好奇招来是干嘛用的,打扫卫生还是真的去编程序啊发表于 2018-03-12 02:01
勇者无畏
注册时间2016-05-02
107楼
守候单行道 发表于 2018-3-11 12:47
就算是小仓能做到半年以上的稳定记录,基本可以不用别人的资金了,公司起步也就5000美元的初级仓,自己稳 ...
你的意思是如果只有100刀半年超5000吗?月盈利得是多少呢?
臻臻利亚
注册时间2018-03-11
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
109楼
AlwaysRemember 发表于 2018-3-12 08:24
三十多还很年轻,身强力壮。应该工作不难找,上网发简历嘛。这点老外挺好的,招工不问年龄。我公司里还招 ...
太励志了 但好奇招来是干嘛用的,打扫卫生还是真的去编程序啊
kunteru
注册时间2017-01-02
110楼
junsz 发表于 2018-3-9 21:26
你的经历和我很像,我也赔了快十万美元 ,大多数都是跟信号跑EA亏的~ , 现在也是钱没了,收入也断了。交 ...
哪里的学费这么贵的。而且还学不到东西叫学费么? 是智商和情商惩罚金啊。。。希望你能返身,但不是在外汇这行。
AlwaysRemember
注册时间2018-03-05
111楼
张翠山 发表于 2018-3-12 10:01
太励志了 但好奇招来是干嘛用的,打扫卫生还是真的去编程序啊
老头写C++,坐的位置离我两块挡板。合同上写清楚职位。 这个是我们该向老外学习的地方。他们招人,就是看会不会做,工作经验比学历重要,需要前个公司同事的推荐信。另一优点是敬业,调皮捣蛋的和事儿妈少,都知道拿了公司钱那就替公司干活8小时。 我们的优点是做事比他们勤快,愿意加班。 中国人太多,人力资本就便宜了。没事刷40多岁以上的,这是浪费。

外企就理解了。 国外很多程序员是老头。所以他们认可这个。发表于 2018-03-12 03:01
你不在中国吧! 中国现在哪还有外国人当道的公司阿。外资公司里面的头都是海龟了。更别说HR位置了。 从前在外资时,我就见过你说的的,人家是真需要经验丰富的。外面派过来协助项目的都是些四五十岁的,人家鬼发表于 2018-03-12 02:51
前往
共 132 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]