论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 132 条
LXHZ
注册时间2016-08-19
[求助]没有资金了怎么办
112楼 电梯直达
AlwaysRemember 发表于 2018-3-12 10:44
老头写C++,坐的位置离我两块挡板。合同上写清楚职位。 这个是我们该向老外学习的地方。他们招人,就是 ...
你不在中国吧! 中国现在哪还有外国人当道的公司阿。外资公司里面的头都是海龟了。更别说HR位置了。 从前在外资时,我就见过你说的的,人家是真需要经验丰富的。外面派过来协助项目的都是些四五十岁的,人家鬼佬公司里面最年轻的那个也都接近四十岁的工程师。 可我们呢。 我们就会吹,三十五岁就给辞退了,早几个月那个跳楼的程序猿,已经是很了不起了。混到四十多岁还在。结果最后以跳楼收场。

论坛有在日本独资公司工作的朋友吗?給这位朋友科普一下日资公司的情况,呵呵发表于 2018-03-12 04:02
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
113楼
AlwaysRemember 发表于 2018-3-12 10:44
老头写C++,坐的位置离我两块挡板。合同上写清楚职位。 这个是我们该向老外学习的地方。他们招人,就是 ...
外企就理解了。 国外很多程序员是老头。所以他们认可这个。
kunteru
注册时间2017-01-02
114楼
LXHZ 发表于 2018-3-11 14:03
跟楼主差不多,唯一好的也就是,我稍微比楼主多了那么一点点资金而已。 最近劝我去找工作的人,不绝。从 ...
招60岁以上保安很多的,三班倒,楼盘物业。年轻人不愿意去做的
个性签名

平凡大哥
注册时间2017-03-24
115楼
說實在的,鎊日四小時你在c浪拐點空下去,假如成功盈虧比5sp穩穩滴,but出了個de,運氣不好了,現在空進去划算很多!C788A88F-CC05-4C3F-AADA-712C04299331.jpegC788A88F-CC05-4C3F-AADA-712C04299331.jpeg
平凡大哥
116楼
其實這十年也看到不少故事了,早已麻木。。。
zsmtk
注册时间2013-11-16
积极参与奖
117楼
LXHZ 发表于 2018-3-12 10:51
你不在中国吧!
论坛有在日本独资公司工作的朋友吗?給这位朋友科普一下日资公司的情况,呵呵

我只知道日资公司的主管可以扇下属的嘴巴,而下属只能 嗨 嗨 地回应。 但是日资公司的日本主管还有一个好,如果你真能干活,他对你就如老子爱儿子一样爱你。让你有更大的发展空间。鬼佬,包括,小日本了,和一些发表于 2018-03-12 04:33
LXHZ
注册时间2016-08-19
118楼
zsmtk 发表于 2018-3-12 12:02
论坛有在日本独资公司工作的朋友吗?給这位朋友科普一下日资公司的情况,呵呵
我只知道日资公司的主管可以扇下属的嘴巴,而下属只能 嗨 嗨 地回应。 但是日资公司的日本主管还有一个好,如果你真能干活,他对你就如老子爱儿子一样爱你。让你有更大的发展空间。鬼佬,包括,小日本了,和一些老生香港人吧,当信任你了,你的工作空间可以很大的,可以让一人发挥很大的潜力了。 外资公司,真正的外资公司,从来不缺人,但是现在的外资公司,已经很难找到对的人,和值得为此付出的人了。一个假洋鬼子当道的职场世界。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
永不言弃
注册时间2007-11-01
365积极参与奖
119楼
你的方法不行,早点收手吧,再坚持10年也白费。
OximoO
注册时间2017-12-22
楼主发表于:2018-03-13 12:55只看该作者
120楼
空黄金爆仓了,爆在1326。 200倍杠杆 我贪心病又犯了 目标1280,想一下子翻上几倍 也许又爆仓在最高点了
theSky
注册时间2016-11-23
121楼
想法对于走势没有任何用处,一个盘整的行情,在没有推动力的时候却希望大幅度向对自己有利的方向运行,只能是一种意想的悲剧。客观是一种态度,是对市场的尊重
个性签名

平凡大哥
122楼
xfssm 发表于 2018-2-27 12:13
还是先巩固技术吧 , 模拟也可以
起碼做20年模擬再出來必成大器!
OximoO
楼主发表于:2018-03-14 00:52只看该作者
123楼
有没有愿意跟我合作的? 我曾经想找下单员帮我控制仓位,也找不到。
OximoO
楼主发表于:2018-03-14 00:52只看该作者
124楼
平凡大哥 发表于 2018-3-13 21:54
起碼做20年模擬再出來必成大器!
活不了20年
OximoO
楼主发表于:2018-03-14 09:24只看该作者
125楼
theSky 发表于 2018-3-13 21:33
想法对于走势没有任何用处,一个盘整的行情,在没有推动力的时候却希望大幅度向对自己有利的方向运行,只能 ...
每一次行情都是不确定的。 我是又走火入魔了。 不然做错了,是止损不是爆仓。
OximoO
楼主发表于:2018-03-14 09:25只看该作者
126楼
算了,没人。走了。
theSky
注册时间2016-11-23
127楼
OximoO 发表于 2018-3-14 17:24
每一次行情都是不确定的。 我是又走火入魔了。 不然做错了,是止损不是爆仓。
黄金价格运行在1300上方很久了,一般交易不可能期待震荡行情会把价格打低到1280。错误的预期或许让你不满足在盈利的位置出场,一定要等一个大赚的机会,偏偏你的仓位扛不住波动。交易的价格区间,要和你能赔得起的资金配上,所以即便是赌,也是有很多细节的
个性签名

OximoO
楼主发表于:2018-05-08 01:25只看该作者
129楼
本帖最后由 OximoO 于 2018-5-8 09:53 编辑 要被人上门,被家里人知道了 还有来分期500,也说要上门 还有支付宝1500
OximoO
楼主发表于:2018-05-08 01:28只看该作者
130楼
junsz
注册时间2016-03-30
131楼
你是刚毕业不久的学生? 才欠网贷这点钱
早晨之光
注册时间2016-12-15
天秤座
132楼
先把自个学好再说了。资金的事迟早会有的。
前往
共 132 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]