论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 132 条
无心法师
注册时间2017-03-02
[求助]没有资金了怎么办
42楼 电梯直达
楼主是牛啊,还是渣啊
个性签名

谬论反过来用就是真理吗?

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
OximoO
注册时间2017-12-22
楼主发表于:2018-03-04 04:54只看该作者
43楼
没工作办不了信用卡 只有花呗 我打算逾期了 先逾期半个月
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
junsz
注册时间2016-03-30
44楼
楼主跟我情况挺像啊 呀哈哈 加个好友呗
zsmtk
注册时间2013-11-16
积极参与奖
45楼
建议楼主还是自力更生实际些: 广东珠三角到处缺工人,没有经验的人都招. 本人在东莞市塘厦镇,塘厦的广场/菜市场/街边到处有工厂人员摆摊招工,若论坛有塘厦镇的汇友应该可以佐证这点. 普通工人大概3000左右的工资,没日没夜加班的那种可以达到5000左右(不一定有运气碰到). ----- 看到楼主一本正经在找资金,我也一本正经地承诺:若你来塘厦找不到事做,你在论坛吼一声,我立马过去接你,请你吃顿饭,并給你买当天回家的火车票,并送你到火车站.

印象中塘厦那边好似很多制衣厂的。不知道我有没有记错了。发表于 2018-03-07 16:15
勇者无畏
注册时间2016-05-02
46楼
vieda 发表于 2018-2-28 14:59
金融圈吧,开户赠金100
你说的福亿金融圈吗?好久没用了
勇者无畏
注册时间2016-05-02
47楼
老说自己技术没问题,但是我还是觉得你资金管理有问题,我私信你了。
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
48楼
没有资金好好工作吧。 真正稳定盈利了根本不用找资金,资金会见了亲爹一样往你身上贴。 我现在看到热钱就吐。

现在底气十足了呀发表于 2018-03-07 04:22
xfssm
注册时间2015-02-24
49楼
yolailai 发表于 2018-3-7 12:14
没有资金好好工作吧。 真正稳定盈利了根本不用找资金,资金会见了亲爹一样往你身上贴。 我现在看到热钱就 ...
现在底气十足了呀

hen look de然,我在装VOICE 作 STYLE。发表于 2018-03-07 05:05
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
50楼
xfssm 发表于 2018-3-7 12:22
现在底气十足了呀
hen look de然,我在装VOICE 作 STYLE。
LXHZ
注册时间2016-08-19
51楼
zsmtk 发表于 2018-3-7 08:26
建议楼主还是自力更生实际些: 广东珠三角到处缺工人,没有经验的人都招. 本人在东莞市塘厦镇,塘厦的广 ...
印象中塘厦那边好似很多制衣厂的。不知道我有没有记错了。

以前可能是,但如今不是了. 东莞各个镇的规划产业都不同. 塘厦的名片是高尔夫产业,但給人的感觉好像没有明显的高尔夫行业特征.反而电子公司,注塑公司居多.街铺上铜钢/水喉滤网/齿轮电机等门店. 大朗镇主打纺织产业发表于 2018-03-08 01:07
zsmtk
积极参与奖
52楼
LXHZ 发表于 2018-3-8 00:15
印象中塘厦那边好似很多制衣厂的。不知道我有没有记错了。
以前可能是,但如今不是了. 东莞各个镇的规划产业都不同. 塘厦镇的名片是高尔夫产业,但給人的感觉好像没有明显的高尔夫行业特征.反而电子公司,注塑公司居多.街铺上铜钢/水喉滤网/齿轮电机等门店. 大朗镇主打纺织产业,它那里的行业特征就明显了,街铺上到处是横机门店/纱线门店 寥步镇的汽车.4S店到处是,二手车到处是 后街镇的家私 长安镇的模具 虎门镇的服装 .... 其他镇的不说了

世界都变了。 就大朗还是以纺织为主,其他的都变了样了。厚街曾经最出名的产业是桑拿。发表于 2018-03-08 01:56
LXHZ
53楼
zsmtk 发表于 2018-3-8 09:07
以前可能是,但如今不是了. 东莞各个镇的规划产业都不同. 塘厦镇的名片是高尔夫产业,但給人的感觉好像没 ...
世界都变了。 就大朗还是以纺织为主,其他的都变了样了。厚街曾经最出名的产业是桑拿。

呵呵"桑拿" 后街确实是酒店林立. 那时,香港同胞在樟木头,台湾同胞在后街,日本人在长安,各有特色发表于 2018-03-08 03:20
zsmtk
积极参与奖
54楼
LXHZ 发表于 2018-3-8 09:56
世界都变了。 就大朗还是以纺织为主,其他的都变了样了。厚街曾经最出名的产业是桑拿。
呵呵"桑拿"emoji-image 后街确实是酒店林立. 那时,香港同胞在樟木头,台湾同胞在后街,日本人在长安,各有特色
LXHZ
55楼
噢,原来长安的动力的日本人阿。难怪了。
theSky
注册时间2016-11-23
56楼
OximoO 发表于 2018-3-3 09:41
上周和上上周记录
要是这种交易记录我是不敢拿钱给你的,心脏会受不了。小赌怡情,大赌伤身
牛A的兄弟
注册时间2012-03-28
守候单行道
注册时间2017-07-30
58楼
我大三的时候也亏了五六万美元,都是几千美元的小仓很多次爆掉,银行的,网贷和同学朋友的,将近40万人民币,就不到一年的时间,负债累累全面逾期,一塌糊涂没心情继续上学,我的学校还是能排到全国前30名的一类重点大学,高中时候那么努力,很喜欢的大学,但还是退了,没办法,我只想还掉所有债务,家里没钱帮不了,骗爸爸说退学创业,家里很生气,我退了,爆掉最后一个2500美元的仓时身上还有55块钱,50去烧烤摊那里买了一箱碳,3.5在超市买了胶带,默默烧炭,快完蛋的时候突然醒来,一个念头不想死,co已经侵蚀我的大脑,没力气,炭火很旺,拼命的爬,爬到窗户奋力打开窗户吸了一口气,幸好没用胶带封死窗户,不然我真的打不开了,没死真的太幸运。银行和支付宝那边总共欠15万左右,这一笔基本不催,同学朋友能理解的基本不问,但长期失信于同学朋友最煎熬,网贷催得最凶,到处找人到处发信息联系我身边的人说我欠钱不还,破产,信用破产才是真正的破产。这一切我都不管了,我还活着,我不会赖账,去找了一份包吃包住的工作,仓库收货,每个月就3500左右的工资,但很踏实很平静,每个月也基本被银行都扣掉,工作了11个月辞掉了,没存到一分钱,去我哥哥家蹭吃蹭喝蹭住,准备安心重新开始做外汇,自己没钱,哥哥经常转钱给我买菜,多次买菜省的钱,凑到100人民币就存15美元左右到账户,ic的账户,最低可以入100人民币,只做5分钟图,慢慢做,一星期基本就能做到二三百美元,然后提一部分还账,留一些本金慢慢积累,以前我从来不会看上几十美元的仓,觉得成不了什么事,但是却亏了那么多钱,我有时候痛恨我自己,曾经有那么多资源,人缘那么好,那么多的信任,却没有在某个资源没有穷尽的时候停下来,停下来学习和思考,只是一心想着把钱赚回来,想着即将到来的账单,交易完完全全的混乱,情绪化,被动且没有节制,集各种致命的坏习惯于一身,根源就是心态,大概和你目前的心态差不多,现在我虽然还没有自己的大仓,也没有还完那些钱,但是如果我们真正能做到自律,清醒,冷静,进场果敢,止损止盈果断,真的就什么都不担心也不怕了,以前我吃了很多基本面的亏,几乎是基本面交易者,这和凭感觉交易没什么区别,基本就是赌博,现在忽略基本面,只看信号进出场,不猜不扛不侥幸,果断果敢,很小的资金也能做上来。事已至此,不要沮丧,抛掉那些影响你理智交易的因素,不求大资金,就从小仓开始做,你已经有那么多年的经验和基础,冷静一点先花一点点时间养好习惯,很快就好了。交易的圣杯就是我们自己,好好加油。

你虽然赔了很多钱,但总结的经验却完全不对, 因为你不懂人性,你永远做不到自律、冷静…… 并且你的系统、理论、方法都不对你可能永远都不知道…… 看你现在还不死心,中毒太深。发表于 2018-03-09 10:21
kunteru
注册时间2017-01-02
59楼
守候单行道 发表于 2018-3-9 16:27
我大三的时候也亏了五六万美元,都是几千美元的小仓很多次爆掉,银行的,网贷和同学朋友的,将近40万人民币 ...
你是赌博啊,作为学生能输掉50万,我只能说。。。牛!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
慈悲为怀
注册时间2008-04-20
60楼
我大三的时候也亏了五六万美元,都是几千美元的小仓很多次爆掉,银行的,网贷和同学朋友的,将近40万人民币 ...
你虽然赔了很多钱,但总结的经验却完全不对, 因为你不懂人性,你永远做不到自律、冷静…… 并且你的系统、理论、方法都不对你可能永远都不知道…… 看你现在还不死心,中毒太深。
kingsym
注册时间2016-04-30
61楼
一万小时的天才,明白我的意思么。 坚持下来会成功的 如果这一万小时花在其他地方,比如买个小吃店,早餐店。早就买房买车了
前往
共 132 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]