论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 32 条
huiliyuyi
注册时间2016-07-15
[吐槽]难道真的是我悟性太低吗
22楼 电梯直达
我十年了,还没稳定盈利,有时候也动摇过,好在是兼职,累计投入一万多刀也负担得起,仔细想想还得继续下去,有点希望还是好的,这个总比彩票发财的几率大多了吧,哈哈。到这个阶段都知道自己问题出在哪了,得改变,技术上是优化的过程,对自身来说也是修身的过程,不改变永远都隔着层窗户纸,近在眼前却抓不到。我是专做假突破的,小止损大盈亏比重仓,需要过滤掉许多似是而非的机会,我想有相似操作方法的朋友在一起交流过滤的话成功率会高些,欢迎小纸条
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
黑鹰空袭
注册时间2014-09-26
23楼
zanjo 发表于 2018-2-17 10:03
建议你按下列的步骤建立系统,在模拟稳定获利后,才用真仓。 (1)如何定义趋势,什么时候趋势持续,什么 ...
说得好,赞一个!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

lwylzj
注册时间2012-09-15
24楼
菜鸟也可爱 发表于 2018-2-17 02:35
好吧,很久没有写过东西,看楼主你这么恳切,回复一下,不装逼,信与不信全在于个人,但是本人所说全是我自 ...
说的很好,这是一个高手的语言,楼主可以细细体会一下。
勇者无畏
注册时间2016-05-02
25楼
无金不伤 发表于 2018-2-16 19:04
我也是交易快5年了,基本没出过金,立春前爆了四五个仓;情人节又爆了一个。最近重读缠论,感悟很深,觉得 ...
朋友,你的问题只有一个,抄底?为什么那么多人喜欢抄底?吃鱼身子不好吗?学会放弃,以五年的交易经验,不会在爆仓的。
勇者无畏
26楼
长期稳定的人是不会发什么心路历程的,因为没什么可写的,实际上从你最后的话来看,你是在抱怨,或者你想直接看一篇从亏损到赚钱的详细文章,最好在把方法,资管,控制情绪各方面都带上,好让你参考,不知道你现在是什么阶段,是否了解轻仓的重要性?是否不在期望百分之几十的回报? 明白暴利不能长久的道理了吗?如果没有,那你还要在努力啊,如果开始明白了,那在加把劲,门离你很近了
无金不伤
注册时间2016-03-30
白羊座
27楼
勇者无畏 发表于 2018-2-21 07:40
朋友,你的问题只有一个,抄底?为什么那么多人喜欢抄底?吃鱼身子不好吗?学会放弃,以五年的交易经验, ...
多谢关心。但是爆仓与抄底无关。
个性签名

佛有三事最为无上:一者发菩提心;二者护持正法;三者如闻修行。

天神下凡
注册时间2016-12-16
28楼
全职2年,没信心出来了,虽然有感觉能盈利的系统,手里钱太少emoji-image
勇者无畏
29楼
无金不伤 发表于 2018-2-21 16:44
多谢关心。但是爆仓与抄底无关。
哦,好吧
坏小猫
注册时间2015-10-04
30楼
放心吧,很多人都是吹,我玩股票那会儿,店周围的人几十万杀进去,隔三差五的报喜,今天赚了几千几千,等牛市完了,都不吭声了。亏的时候都不吭声,赢得时候恨不得全天下人都知道他技术多么多么神emoji-imageemoji-imageemoji-imageemoji-imageemoji-image
tpsl
注册时间2018-02-22
31楼
给你一点安慰,我也做很久了,还没稳定盈利。没稳定前不要全职,除非你有其它稳定收入,比如收房租,投资收入等等。
fczfczfcz
注册时间2014-12-30
32楼
楼主6年了,应该到了突破的边缘了,不要轻易放弃。建议楼主把所有的交易记录全部打印出来,然后一笔一笔对照K线图去复盘。找出所有的盈利单,然后分析为什么会盈利,当时是怎么想怎么做的。同时找出所有的亏损单,分析为什么会亏损。 最后要做的就是重复盈利单的做法,避免亏损单的做法。如果楼主还有时间,建议楼主同时复盘股票和期货的历史行情图,我相信会对你有启发。我已经搞了8年了,也就是这么熬过来的,虽然现在没有赚大钱,但已经算是能稳定盈利了。希望对你有帮助。
TooLazy
注册时间2010-02-11
33楼
赚钱了一高兴就发个帖吹个牛逼,亏了不吭声,你看到的当然都是赚钱的了 这玩意工夫在诗外,你先把一年赚几倍,住别墅、开跑车的功利心去了再看看
前往
共 32 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]