论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 46 条
一把小刀
注册时间2015-06-08
[原创]进入外汇这行也一年多了,要和外汇先暂别一段时间
21楼 电梯直达
NIzjj 发表于 2017-10-23 16:08
也怪我没说全,我八月份换平台到智汇上4单滑点 入场加上止损滑了我200个点
楼主做的什么品种,跳空200点?
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
NIzjj
注册时间2015-08-17
双子座巨蟹座
楼主发表于:2017-10-23 08:19只看该作者
22楼
力段形盘比替 发表于 2017-10-23 16:15
另外也得看你是什么时候下单 要是都赶上数据 那也不奇怪 就像期货开盘也要跳空一样
我8.23号入金正式交易,8月底平仓出金,你觉得赶上什么数据了?我不只在一个平台上做,做了同向对比,4单智汇比oanda多滑150个点
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
力段形盘比替
注册时间2017-07-13
23楼
NIzjj 发表于 2017-10-23 16:19
我8.23号入金正式交易,8月底平仓出金,你觉得赶上什么数据了?我不只在一个平台上做,做了同向对比,4单 ...
那就是这平台有问题呗 你自己都说了 oanda就没滑点 我做外汇也实盘1年多了 不做数据市 就没碰到过什么大的滑点
NIzjj
双子座巨蟹座
楼主发表于:2017-10-23 08:29只看该作者
24楼
力段形盘比替 发表于 2017-10-23 16:23
那就是这平台有问题呗 你自己都说了 oanda就没滑点 我做外汇也实盘1年多了 不做数据市 就没碰到过什么大 ...
oanda也有问题啊,我开户用的是国内银行卡,资金从国内走,外汇管制不也是问题?我现在资金量小几万刀,年底和明年初还有资金要加入,资金安全不要考虑?所以我怕麻烦就直接做国内市场了,涂个方便而已,
NIzjj
双子座巨蟹座
楼主发表于:2017-10-23 08:31只看该作者
25楼
力段形盘比替 发表于 2017-10-23 16:23
那就是这平台有问题呗 你自己都说了 oanda就没滑点 我做外汇也实盘1年多了 不做数据市 就没碰到过什么大 ...
还有一个问题是系统化交易是不规避数据市的,英国脱欧我那时候还没入行,特朗普上台我是在操作的
NIzjj
双子座巨蟹座
楼主发表于:2017-10-23 08:33只看该作者
26楼
一把小刀 发表于 2017-10-23 16:16
楼主做的什么品种,跳空200点?
黄金,被一个所谓的ecn fca 监管的平台给坑了
力段形盘比替
27楼
NIzjj 发表于 2017-10-23 16:29
oanda也有问题啊,我开户用的是国内银行卡,资金从国内走,外汇管制不也是问题?我现在资金量小几万刀, ...
杜高 瑞讯 就没这麻烦 几万刀的为啥不慎重点选平台呢 既然lz还要加资金 完全可以做外汇期货
力段形盘比替
28楼
NIzjj 发表于 2017-10-23 16:31
还有一个问题是系统化交易是不规避数据市的,英国脱欧我那时候还没入行,特朗普上台我是在操作的
外汇不规避[backcolor=rgb(239, 243, 246)]数据市 那期货也规避不了开盘啊 期货开盘大幅跳空不是天天有的吗 [/backcolor]
NIzjj
双子座巨蟹座
楼主发表于:2017-10-23 08:41只看该作者
29楼
力段形盘比替 发表于 2017-10-23 16:36
外汇不规避数据市 那期货也规避不了开盘啊 期货开盘大幅跳空不是天天有的吗 [/backcolor]
您说您实盘操作1年多,为什么我感觉问题都像是小白问的,杜高适合货币对,黄金的流动性不够,也会滑点,外盘期货难道资金不要往外走?不是和oanda一样的道理?我目前还没办外国银行卡,至于期货大幅度跳空 ,你莫不是把合约到期清算造成的价格空挡当成了真正的跳空把?
力段形盘比替
30楼
NIzjj 发表于 2017-10-23 16:41
您说您实盘操作1年多,为什么我感觉问题都像是小白问的,杜高适合货币对,黄金的流动性不够,也会滑点, ...
现在很多国内期货公司 都有外盘交易 南华期货之类的 全都有在香港的分公司 资金绝对安全 还有 期货结算当然有跳空 但是期货开盘跳空你看不见?你给我找一个特别连续 没有开盘跳空的期货品种来 你这人脾气还挺大 好好回答你的问题 结果你还不满意了 自己号称几万刀 甚至还有追加资金 结果连这么基本的东西都不调查
NIzjj
双子座巨蟹座
楼主发表于:2017-10-23 08:48只看该作者
31楼
力段形盘比替 发表于 2017-10-23 16:36
外汇不规避数据市 那期货也规避不了开盘啊 期货开盘大幅跳空不是天天有的吗 [/backcolor]
还有我说的是滑点,你和我说跳空,是一个概念吗 ?我能接受跳空的损失,但我不能接受过分滑点给我带来的不该有的损失
个性签名

力段形盘比替
32楼
NIzjj 发表于 2017-10-23 16:48
还有我说的是滑点,你和我说跳空,是一个概念吗 ?我能接受跳空的损失,但我不能接受过分滑点给我带来的 ...
你所谓的滑点 很多时候就相当于跳空 知道吗 撮合交易 你出10块买 对方出11卖 结果当时没有别的报价 而你又没做价格限制 就给你在11块成交了 这是很正常的市场现象 我觉得你根本都不明白最基本的交易模式
NIzjj
双子座巨蟹座
楼主发表于:2017-10-23 08:59只看该作者
33楼
力段形盘比替 发表于 2017-10-23 16:52
你所谓的滑点 很多时候就相当于跳空 知道吗 撮合交易 你出10块买 对方出11卖 结果当时没有别的报价 而你 ...
恶意滑点被你说成是价格撮合,我去你大爷的,你这个智障和你多比比浪费时间 ,
力段形盘比替
34楼
NIzjj 发表于 2017-10-23 16:59
恶意滑点被你说成是价格撮合,我去你大爷的,你这个智障和你多比比浪费时间 ,
你哪知眼睛看见我说恶意滑点是价格撮合了 ?我是说 很多你以为的滑点 并不是恶意滑点 当然 你说的在什么智慧的 那可能是恶意的 但是要看你当时成交的tick图 懂吗 你这人咋就这么贱呢 还骂上娘了 就你这德行 趁早离开外汇吧 你指定不行
NIzjj
双子座巨蟹座
楼主发表于:2018-02-16 11:22只看该作者
35楼
力段形盘比替 发表于 2017-10-23 17:04
你哪知眼睛看见我说恶意滑点是价格撮合了 ?我是说 很多你以为的滑点 并不是恶意滑点 当然 你说的在什么 ...
兄弟我又回来做外汇了,去年9月份开始做的期货,到现在收益百分之40 ,至于外汇嘛 今年2月份瑞讯才开的账户 ,也有百分之10几的收益了 ,不知道你去年到今年做的如何?
力段形盘比替
36楼
NIzjj 发表于 2018-2-16 19:22
兄弟我又回来做外汇了,去年9月份开始做的期货,到现在收益百分之40 ,至于外汇嘛 今年2月份瑞讯才开的 ...
那就发实盘 光靠嘴有用吗 发几个图片证明自己成功了?真要有实力 喊一段时间的单子 或者 发个实盘观摩 你这才做多长时间的期货啊 这就证明你有稳定盈利的实力了?
力段形盘比替
37楼
本帖最后由 力段形盘比替 于 2018-3-6 19:20 编辑 人得有点心胸 就这点小破事你还记着 你不提我都不记得有你这人了 我不知道你的交易水平 但我觉得这种心胸在市场里是不大可能成功 不要给人一种小人得志的感觉 就当你这些都是真的 你这点成绩就算得志了?
NIzjj
双子座巨蟹座
楼主发表于:2018-03-07 03:24只看该作者
39楼
力段形盘比替 发表于 2018-3-6 18:54
那就发实盘 光靠嘴有用吗 发几个图片证明自己成功了?真要有实力 喊一段时间的单子 或者 发个实盘观摩 你 ...
哈哈哈 ,这个月外汇上盈利7500刀 ,还有2500的浮盈 ,至于喊单的什么的我从来不喜欢公开我的操作 ,观摩也一样 ,你啊又开始说我不太可能成功了 ,我无聊了 想要逗逗你这种亏货 这就叫做心胸狭隘 ? 别说我什么模拟盘 假账户什么的 ,我的代理就是这个论坛的
力段形盘比替
40楼
NIzjj 发表于 2018-3-7 11:24
哈哈哈 ,这个月外汇上盈利7500刀 ,还有2500的浮盈 ,至于喊单的什么的我从来不喜欢公开我的操作 , ...
还无聊了 想逗逗别人 根本就是自己被人说了 一肚子气 现在想报复 咱别说那种虚伪的话 好不 一眼就被人看穿 这点情商啥时能提高点呢 就这么点小破事 你还记仇 你说你不是心胸狭隘你是啥 靠嘴你还能是世界首富呢 我还是那句话 就算你说的都是真的 你才做了几天 就这么点成绩就要装b 这就证明你成功了?证明你得志了?咱都不是小孩了 别做这种赌气的事
NIzjj
双子座巨蟹座
楼主发表于:2018-03-07 03:45只看该作者
41楼
力段形盘比替 发表于 2018-3-6 19:16
人得有点心胸 就这点小破事你还记着 你不提我都不记得有你这人了 我不知道你的交易水平 但我觉得这种心胸在 ...
至于交易水平 ,我发的另一个贴里面是我过去一年到现在实盘的记录 ,最早的那个oanda的记录已经消户了所以看不到 ,其他我都能调出来 ,心胸狭隘算不上 ,只是过年无聊了看论坛的时候又看到了所以来逗逗你 ,别总是给我盖大帽子 ,说我心胸狭隘 ,说我交易不可能成功 ,不管我现在正走在稳定盈利的道路上 ,至于以后还是未知 ,我也不知道你的交易水平 不知道你2017年 做的如何 ,但我相信你 像你这种胸怀宽广的人 ,在外汇上一定是顺风顺水 ,年年收益翻倍 你怎么看呢 ,好了 不逗你了 ,祝你2018交易顺利
前往
共 46 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]