论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 132 条
theSky
注册时间2016-11-23
[求助]没有资金了怎么办
62楼 电梯直达
是谁推的外汇?要是推美股估计好的多,比特币就更好了。交易从最凶险的杠杆开始不是幸运。靠几十美元准备翻身从概率上都不现实,绝对的天才除外。等你有了一千美元,却仍然做一百美元的事,才算是开始上路
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
junsz
注册时间2016-03-30
63楼
守候单行道 发表于 2018-3-9 16:27
我大三的时候也亏了五六万美元,都是几千美元的小仓很多次爆掉,银行的,网贷和同学朋友的,将近40万人民币 ...
你的经历和我很像,我也赔了快十万美元 ,大多数都是跟信号跑EA亏的~ , 现在也是钱没了,收入也断了。交了那么多学费也没学到本事才醒悟,还是要靠自己才行,借来的钱40刀起步,,一个月好不容易做刀500,膨胀了,。目前还剩100,前面的路还长 要学的东西很多 共勉
守候单行道
注册时间2017-07-30
64楼
junsz 发表于 2018-3-9 21:26
你的经历和我很像,我也赔了快十万美元 ,大多数都是跟信号跑EA亏的~ , 现在也是钱没了,收入也断了。交 ...
好好加油,一起努力。
守候单行道
65楼
慈悲为怀 发表于 2018-3-9 18:21
你虽然赔了很多钱,但总结的经验却完全不对, 因为你不懂人性,你永远做不到自律、冷静……
没有什么系统、理论和方法是绝对对的,尤其狗屁理论,简直就是空中楼阁,这是交易不是哲学。能不能做到自律和冷静,这一点恐怕你说了不算,人和人的区别就在这里。
守候单行道
66楼
kingsym 发表于 2018-3-9 18:32
一万小时的天才,明白我的意思么。 坚持下来会成功的 如果这一万小时花在其他地方,比如买个小吃店,早 ...
对于你说的废话表示不屑,用得着明白?

因为你没做到过一万小时以上的人工交易,自然觉得人家说的是废话了。发表于 2018-03-10 06:35
OximoO
注册时间2017-12-22
楼主发表于:2018-03-10 01:11只看该作者
67楼
本帖最后由 OximoO 于 2018-3-10 09:12 编辑 重仓套住了 等解套 3-9.PNG22222.PNG
OximoO
楼主发表于:2018-03-10 01:22只看该作者
68楼
守候单行道 发表于 2018-3-9 16:27
我大三的时候也亏了五六万美元,都是几千美元的小仓很多次爆掉,银行的,网贷和同学朋友的,将近40万人民币 ...
我周期性的不冷静
OximoO
楼主发表于:2018-03-10 01:25只看该作者
69楼
你的经历和我很像,我也赔了快十万美元 ,大多数都是跟信号跑EA亏的~ , 现在也是钱没了,收入也断了。交 ...
EA没有用 要人工
OximoO
楼主发表于:2018-03-10 01:33只看该作者
70楼
我因为身体原因 不能工作

不管是重套还是轻套,守住你的阵线。 等待解套就是。越动,死得越快,不动虽然不能保证你肯定不死,但是只要守住了,丢了是时间和持仓利息,回来的是本金。 去年这个时候的时候,我100多刀被日元套上,一直到9发表于 2018-03-10 06:41
theSky
注册时间2016-11-23
71楼
OximoO 发表于 2018-3-10 09:33
交易是付出和回报不成比例。当下最重要是找到一个收入来源,哪怕每月有一千块几百块,也是好的。这个基础没有,那是赌一辈子。做之前权衡利弊,交易成功的人非常少。我一直以为交易和赌博是一致的,职业赌客都精于计算,自我控制能力极强。你每天的盈亏波动这么大,有多少后援资金?翻倍哪怕翻十倍也不足喜,因为一亏就可能一无所有。极端情况一无所有就是彻底失去再入市场的能力,这样你再多经验,再强的能力,也体现不出来。交易需要充足的精力和专注,你说不能工作,是不是考虑过交易的门槛呢。悲剧很多,喜剧很少,是为投机。再回头看看,也许发现新的世界
LXHZ
注册时间2016-08-19
80楼
守候单行道 发表于 2018-3-10 04:45
对于你说的废话表示不屑,用得着明白?
因为你没做到过一万小时以上的人工交易,自然觉得人家说的是废话了。
LXHZ
81楼
OximoO 发表于 2018-3-10 09:33
不管是重套还是轻套,守住你的阵线。 等待解套就是。越动,死得越快,不动虽然不能保证你肯定不死,但是只要守住了,丢了是时间和持仓利息,回来的是本金。 去年这个时候的时候,我100多刀被日元套上,一直到9月才解套,丢的是时间和利息,而回来则是子弹。 同样,澳元被套了几个月,也是锁仓,一点点地做,几个月后才解套过来,还是丢的是利息。。 所以说,你说的,没什么,做盘不被套的,没试过爆仓的人,都是外汇上的处男,离成为真男人远着呢,说得不好听就是一外汇的小屁孩而已。
LXHZ
82楼
找工作虽然是正路,但是每个人有每个人不能工作的原因,就如楼主说的身体原因。还有其他人他们也有他们各自的原因。 别以为工作就是肯定的,工作是老板给的,老板天天招工,可有人上门应召的时候,这些老板也凸显了挑三拣四的毛病了。 如果工作好找,那么现在的不会出现用工难了。招工者不想想他们为啥找不到人呢?老想着低工资,高劳动量的,永远都没人去真心帮你干活的。
zsmtk
注册时间2013-11-16
积极参与奖
83楼
ainibaige 发表于 2018-3-10 13:59
汇盈天智能分析系统,非EA,我们不开户,不入金。不提供平台,不推荐平台,客户在任何平台操作均可。我们 ...
你这种广告没有人信的,大家都是老司机了,哈哈.........
OximoO
楼主发表于:2018-03-10 07:51只看该作者
84楼
重仓过周末了 没忍住

忍不忍得住全在自己。 这年头,没子弹常有,找钱困难是常有的。 如果那么容易找到资金,我现在就不用继续当银行的标准老赖了。 忍不住了,只能去打工了。忍住了,顶多不吃不喝,死熬兼且死扛,等待解套,和发表于 2018-03-11 01:15
勇者无畏
注册时间2016-05-02
85楼
ainibaige 发表于 2018-3-10 13:55
汇盈天智能分析系统,非EA,我们不开户,不入金。不提供平台,不推荐平台,客户在任何平台操作均可。我们 ...
扯什么淡,复利100%你还拉什么客户,准确率95%还开什么公司,世界首富在向你招手

他的那种广告,也就是可以骗骗自己而已 如果都可以百分百了。干嘛还出来拉广告呢。自己去抢钱都抢一笔启动资金,躲在一个地方,3年就变得比马云还钱多的富豪了。还用这里拉广告?发表于 2018-03-11 01:11
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
LXHZ
86楼
勇者无畏 发表于 2018-3-11 08:41
扯什么淡,复利100%你还拉什么客户,准确率95%还开什么公司,世界首富在向你招手
他的那种广告,也就是可以骗骗自己而已 如果都可以百分百了。干嘛还出来拉广告呢。自己去抢钱都抢一笔启动资金,躲在一个地方,3年就变得比马云还钱多的富豪了。还用这里拉广告?
LXHZ
87楼
OximoO 发表于 2018-3-10 15:51
重仓过周末了 没忍住
忍不忍得住全在自己。 这年头,没子弹常有,找钱困难是常有的。 如果那么容易找到资金,我现在就不用继续当银行的标准老赖了。 忍不住了,只能去打工了。忍住了,顶多不吃不喝,死熬兼且死扛,等待解套,和机会去找钱。
勇者无畏
注册时间2016-05-02
88楼
建议不要靠小仓翻身,做一个半年的稳定记录,不需要翻多少倍,只要你够稳定,找资金并不难,500亏得剩100,一个是仓位一个是人性,有没有停止交易的规则呢?有的话是不是无法执行呢?自律才是交易最重要的因素。
守候单行道
89楼
LXHZ 发表于 2018-3-10 14:35
因为你没做到过一万小时以上的人工交易,自然觉得人家说的是废话了。
我的确还没做到一万小时的 人工交易,做到一万小时以上的人工交易又怎样?不行的还是不行,有很多人就不需要这么久,你不知道人和人之间是有区别的吗!别用那套狗屁理论在这里显摆,只要你能盈利,用多久用什么系统和策略都是对的,学一大堆没用的东西,核心问题解决不了克服不了有什么用?

我说的是一万小时的交易。 交易,有很多种金融类别交易,但是当你有一万小时以上的金融类别交易经历后,你就能明白很多东西。 这跟显摆不显摆毫无关系。如果干了1万小时以后,还不能灭掉显摆之心的话,只能说发表于 2018-03-11 04:49
前往
共 132 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]