论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 108 条
回复/查看
最后发表
xfssm 发表于 2017-12-16 16:06
如果没有获奖的那一天 , 最多的感言也只能藏在心里...
你说的真实太对 了,玩外汇的一般都有债务,在你有能力盈利,但是没有还清债务的时候,只能自己默默的在那里,无法与人分享你自己的成果
xinq 发表于 2017-12-17 16:57
奉劝误入这行年轻人,远离这行吧!
能看到你这句话的人都是已经无法回头的人了emoji-image,我最快四天200美金到8000美金,然后是一周1000美金到7000
慈悲为怀 发表于 2017-12-14 14:42
你用功了,就可以自我享受,但效率太低了。 画K线理解不了市场走势,更不能知道K线里的结构。
一分钟看盘数浪的基础是1H,4H,我的交易理念就是把握所有你能把握的一分钟,你就赢了
EAge 发表于 2017-10-29 14:21
精华是精华,但是为何是精华?
精华就是大部分人认可并知道,但是做不到的东西
首席行走 发表于 2017-10-20 20:52
说跳空也行,滑点也行。盈透的图是有完整的。没有缺口。
有完整的我咋觉得是模拟盘
这不叫滑点吧,这是数据跳空
首席行走 发表于 2017-10-20 20:04
美加止损修改到1.2512
老兄,美加数据了,你怎么样了
k线战士 发表于 2017-10-19 22:22
抓住纽元了吧,恭喜,拿着,这只是第一波
欧日,下午那一波流跌下去我赚了
oliverswan 发表于 2017-10-16 14:43
猥琐发育 别浪就行
我今天又没忍住,浪了一把,不过结局很好,我今天总资金终于突破一万美金,分分钟突破到了2万美金,这个坎瞬间就这么稀里糊涂的过去了
oliverswan 发表于 2017-10-16 09:04
想不通,为什么会一单毁所有,你保持仓位一致,止损合理了吗?我感觉你损失那单不是放大了仓位,就是放大 ...
一浪之下仓位夸大N倍就这样
自由凤凰 发表于 2017-10-15 21:47
上楼我说的是以前,现在我已经解决了这个问题。
求真相,我和你之前的境遇很类似,命中率超过95%,然后一单毁所有,您是如何解决这个问题的
阿目 发表于 2017-10-15 20:16
我懂的,我反而赞同你的3%,我现在觉得我的5~6%太大了,之前也出现过连续止损很多次,在英镑上,我就觉得 ...
这一番话极为正确,当顺了之后,翻倍两三倍的时候,就会浪起来,一下子重仓进去然后就过山车了,最近一两年,我已经过山车了有50次了
hejjwzh 发表于 2017-10-11 22:53
真羡慕你们有个见到底的坑,我都是一直在加速亏损的,深不见底的坑,汇市忘我之心不死啊
我也是总体向下的一个曲线,现在在底部做震荡,相对于亏损过的总数来说,这个震荡其实很小,也就最多十分之一的样子,当哪一天能够回归0轴,那么你的春来就要来了,未来不可限量,首先赢取一个之前的亏损额度玩玩....
tao的ke的 发表于 2017-10-9 20:05
交易就是看K线了?还在纯技术的泥淖里,远着呢。
我认为的,交易就是K线,所有你认为的影响交易的东西,都会体现在K线走势上,所以跟着K线做单是很正确的
前往
共 108 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]