论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 1045 条
搞基的老张
注册时间2012-03-07
积极参与奖幽默灌水奖
[原创]十年磨一剑,我的2017
62楼 电梯直达
寂寞空庭春欲晚,LZ又空虚,又寂寞了emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
szwan
注册时间2016-02-04
狮子座
64楼
首席 可好?现在持有什么好的中长线单子

暂时没有发表于 2017-04-05 13:46
options
注册时间2016-06-10
65楼
首席行走 发表于 2017-4-4 22:11
好厉害,你能忍住观望6年半,佩服!
一开始也是跃跃欲试,只是朋友一再强调入市要谨慎,要了解期货的原理作用、来龙去脉,不要把偶然获利当初必然结果,所以,很长时间在做模拟盘。

厉害,能耐得住模拟那么长时间,想必一定是一个很谨慎的人! 交易应该挺好的吧发表于 2017-04-05 13:48
options
66楼
tianlaifeng 发表于 2017-4-4 21:59
那你时间要还长,这个东西要真盘才算 你干嘛起个期权的名字
期权比期货还要复杂,目标是熟悉期权、参与期权交易!

第一句这我知道。 还有国内商品期权豆粕和白糖有了发表于 2017-04-05 13:40
东来东往
注册时间2016-11-03
67楼
能坚持十年已经很不容易了,佩服!
tianlaifeng
注册时间2015-01-08
68楼
options 发表于 2017-4-5 20:53
期权比期货还要复杂,目标是熟悉期权、参与期权交易!
第一句这我知道。 还有国内商品期权豆粕和白糖有了 我参与了仿真, 你以前学过吗,我准备好了开户,你准备参与哪个的也是商品? 在别人帖子里面聊期权不好,你回答了我不回复了。
首席行走
注册时间2009-07-15
积极参与奖热心助人奖幸运星双鱼座
楼主发表于:2017-04-05 13:46只看该作者
69楼
szwan 发表于 2017-4-5 20:44
首席 可好?现在持有什么好的中长线单子
暂时没有
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
首席行走
楼主发表于:2017-04-05 13:48只看该作者
70楼
options 发表于 2017-4-5 20:51
一开始也是跃跃欲试,只是朋友一再强调入市要谨慎,要了解期货的原理作用、来龙去脉,不要把偶然获利当初 ...
厉害,能耐得住模拟那么长时间,想必一定是一个很谨慎的人! 交易应该挺好的吧
亿元团
注册时间2015-07-09
71楼
早起来顶一顶。生命在于运动。
个性签名

市场并非我认识的模样,放弃鸡肋才能走向辉煌。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
首席行走
楼主发表于:2017-04-06 03:22只看该作者
72楼
接昨天的 平仓: 目前空仓,余额4437 黄金等调整站稳,这两天数据比较多,非农过后可以好好操作。 QQ截图20170406112125.pngQQ截图20170406112125.png
Xinshidai
注册时间2012-06-26
73楼
剑不好磨,我觉得还是刀比较好,随便磨一磨就可以砍柴了,要不换把刀吧:lol

层主的美日宁人叹为观止!膜拜! 曾经拜读过你的贴子,很是佩服,有句话一只印在我的脑子:趋势就是一眼就能看出来的那种(大意是这个意思) 膜拜之余可叹新时代只有一个!深知自己做不了! 是刀是剑,甚至是徒手发表于 2017-04-06 12:46
options
74楼
首席行走 发表于 2017-4-5 21:48
厉害,能耐得住模拟那么长时间,想必一定是一个很谨慎的人! 交易应该挺好的吧
也没有大涨,好在是输少赢多,感觉还是不得其法,没有形成自己的交易规则
options
75楼
tianlaifeng 发表于 2017-4-5 21:40
第一句这我知道。 还有国内商品期权豆粕和白糖有了
期货一直是玉米,期权还没有最后确定,估计是把精力集中在豆粕吧!
首席行走
楼主发表于:2017-04-06 12:46只看该作者
76楼
Xinshidai 发表于 2017-4-6 19:29
剑不好磨,我觉得还是刀比较好,随便磨一磨就可以砍柴了,要不换把刀吧
层主的美日宁人叹为观止!膜拜! 曾经拜读过你的贴子,很是佩服,有句话一只印在我的脑子:趋势就是一眼就能看出来的那种(大意是这个意思) 膜拜之余可叹新时代只有一个!深知自己做不了! 是刀是剑,甚至是徒手,都无所谓了,弄点自己的吃得下的就好了!
首席行走
楼主发表于:2017-04-07 02:32只看该作者
77楼
本帖最后由 首席行走 于 2017-4-7 10:34 编辑 接昨天的继续发 已平仓: 持仓: 余额4473。(我的目标是20%/月) 打仗了,找机会多点黄金放着 QQ截图20170407103125.pngQQ截图20170407103125.pngQQ截图20170407103110.pngQQ截图20170407103110.png

首席啥时用标准手来搞搞发表于 2017-04-10 09:58
大白
注册时间2016-12-03
78楼
采访一下,为什么模仿用户名?
首席行走
楼主发表于:2017-04-07 13:22只看该作者
79楼
看多黄金,英镑 已在1266.88,1266.04多黄金,1.2401多英镑各0.04
个性签名

广告
szwan
狮子座
80楼
首席 这单 不知道怎么样 我感觉欧邦更有前途

我主要操作黄金发表于 2017-04-07 13:54
szwan
狮子座
前往
共 1045 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]