论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 55 条
查看:2795回复:54
oliverswan
注册时间2016-08-05
[求助]欠50个了,账户就剩3700,还能上岸吗?
楼主发表于:2017-10-13 03:59只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
总是不敢抗单,一有浮亏就出局,我真心想能练成不止损死扛的神功。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
LXHZ
注册时间2016-08-19
2楼
如果你每次下单都是对的时候,你3700是可以做翻身的。

呵呵,可能吗,还每次都对,谁能确定下一次对呢呢呢发表于 2017-10-13 09:36
看他这语气是开始怀疑人生了, 又怎能都下对呢 ?发表于 2017-10-13 05:00
十番
注册时间2016-09-16
3楼
我看不行
chongjack
注册时间2015-12-08
4楼
LXHZ 发表于 2017-10-13 12:45
看他这语气是开始怀疑人生了, 又怎能都下对呢 ?

我都欠了15个啦。 我起来的时候,还没你多呢。起步的时候也就是2K人民币而已。现在手里有杜卡的账户,杜卡账户开户要1K美金。 这些天在搞瑞讯的开户,昨天才去公证,要10天才有公证书呢。而瑞讯最低入金也是1K发表于 2017-10-13 05:19
LXHZ
5楼
chongjack 发表于 2017-10-13 13:00
看他这语气是开始怀疑人生了, 又怎能都下对呢 ?
我都欠了15个啦。 我起来的时候,还没你多呢。起步的时候也就是2K人民币而已。现在手里有杜卡的账户,杜卡账户开户要1K美金。 这些天在搞瑞讯的开户,昨天才去公证,要10天才有公证书呢。而瑞讯最低入金也是1K。 所以呢,你好歹手里有3.7K美金,比我起步的时候多很多啊。
LXHZ
6楼
现在,还是银行挂单的老赖一枚,征信黑乎乎的。 所有的信贷机构都不会借钱给我。连黑社会的财务公司都不借钱给我。我也就是靠这外汇一点一点的累积资本,慢慢倒腾起来的。 所以呢,你手里有3.7K,只要你保证你每次下单都对,那么翻身不是问题。 我自己不保证每次下单都对,因为我现在使用程序剥头皮,能保证稳定收入,首先稳定了自己的生活费先,至于银行的欠款,一直都有还,只是还不够而已。
kunteru
注册时间2017-01-02
7楼
LXHZ 发表于 2017-10-13 13:19
我都欠了15个啦。 我起来的时候,还没你多呢。起步的时候也就是2K人民币而已。现在手里有杜卡的账户, ...
你办不了护照吗?有护照可以视频认证,你这要公证。。。

各个说瑞讯开户都要去公证身份证,或者护照的。 没有一个人说可以护照视频的。如果可以护照视频,我干嘛还去费那个劲干嘛呢。我杜卡开户也是护照视频的啊。我都觉得瑞讯是不是太落后了呢。 你现在说瑞讯开户可以发表于 2017-10-13 08:49
gabriela
注册时间2017-06-19
8楼
兄弟需要盈利多少回本啊
爱久见人心
注册时间2015-04-02
积极参与奖白羊座摩羯座
9楼
emoji-image
个性签名

oliverswan
注册时间2016-08-05
楼主发表于:2017-10-13 07:37只看该作者
10楼
gabriela 发表于 2017-10-13 15:17
兄弟需要盈利多少回本啊
维持征信不爆发就好呀,2,3万美金?
gabriela
注册时间2017-06-19
11楼
oliverswan 发表于 2017-10-13 15:37
维持征信不爆发就好呀,2,3万美金?
2.3万的话 感觉慢慢来可能性很高的,最低还款养着,慢慢来
cwybom
注册时间2012-12-11
狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
12楼
欠50个是什么意思呀?emoji-image

50万美金发表于 2017-10-13 07:48
高伟
注册时间2013-04-07
13楼
cwybom 发表于 2017-10-13 15:44
欠50个是什么意思呀?
50万美金

我X……发表于 2017-10-13 07:50
cwybom
注册时间2012-12-11
狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
公孙
注册时间2017-09-29
15楼
满仓杀进去 周一看看 亏的钱肯定都赚回来了
马瘦毛长
注册时间2017-10-04
16楼
我有点不相信,50万?????
LXHZ
17楼
kunteru 发表于 2017-10-13 15:14
你办不了护照吗?有护照可以视频认证,你这要公证。。。
各个说瑞讯开户都要去公证身份证,或者护照的。 没有一个人说可以护照视频的。如果可以护照视频,我干嘛还去费那个劲干嘛呢。我杜卡开户也是护照视频的啊。我都觉得瑞讯是不是太落后了呢。 你现在说瑞讯开户可以视频,那里有写的啊。代理要求的都是让我自己去公证处公证护照或者身份证的呢
个性签名

tao的ke的
注册时间2015-09-04
大侦探积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
18楼
LXHZ 发表于 2017-10-13 12:45
呵呵,可能吗,还每次都对,谁能确定下一次对呢呢呢

用程序做的话,有止损防御机制时,差不多可以做到每次都对。但是止损一次就断几个手指,但是这比爆仓好很多。 我现在剥头皮啊。昨天不是碰上英镑瞬间V翻转么,不就是断几根手指嘛。发表于 2017-10-13 11:20
自由凤凰
注册时间2017-09-19
19楼
和买股票一样,买之前看好点位,记好关键点位,设好止损止盈。然后就只看消息就可以了,一天最多复盘一次吧。 我就是这样。 长期看,赚的比天天盯盘多的多 ,人也轻松。

那哥们是重仓还是轻仓搞。发表于 2017-10-14 08:31
kunteru
注册时间2017-01-02
20楼
LXHZ 发表于 2017-10-13 16:49
各个说瑞讯开户都要去公证身份证,或者护照的。 没有一个人说可以护照视频的。如果可以护照视频,我干 ...
自己在官网注册,客服会联系你,可以拿护照视频认证的。代理可能就不行吧

官网注册,没返佣的啊。 我现在的生活费都是来自于刷单返佣的。没返佣,我怎么活啊。有返佣,还可以多还银行钱。发表于 2017-10-13 11:21
前往
共 55 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]