论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 55 条
zsmtk
注册时间2013-11-16
积极参与奖
[求助]欠50个了,账户就剩3700,还能上岸吗?
41楼 电梯直达
LXHZ 发表于 2017-10-14 15:06
这种行情下,紫蛇的账户归零是必然的,现在虽然没有归零,但是这是迟早的事情。 墨迹的行情,要赚钱, ...
你说的是具体的方法,我比较注重的思路。要想在交易这行存活,就必须向这行的专业人士的想法/行为/预期目标靠拢。 毕竟,他们在这行干了二三十年,他们的行为才值得效仿,他们的业绩回报才能被看成常态盈利预期。
个性签名

极致些......

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
LXHZ
注册时间2016-08-19
42楼
可市场已经变了啊,前人虽然做了二三十年了,但不一定还适合现在的市场啊。如果你说的前人现在还在市场混的话,他们也一定感觉到市场的变化,赚钱也比以前难多了。 当然了。不是所有的人,以此为业。我是职业干这个,以此为生计,也不懂干其他。思路对我没意义,我必须要见现。真是手停就口停了。
wxjjstsgk
注册时间2016-11-19
43楼
自由凤凰 发表于 2017-10-13 17:59
和买股票一样,买之前看好点位,记好关键点位,设好止损止盈。然后就只看消息就可以了,一天最多复盘一次吧 ...
那哥们是重仓还是轻仓搞。
delete
注册时间2017-10-05
自由凤凰
注册时间2017-09-19
45楼
wxjjstsgk 发表于 2017-10-14 16:31
那哥们是重仓还是轻仓搞。
难以评价是重还是轻。我认为重,将来肯定还会轻。但大多数人应该会觉得轻。 设好一个被突破 就代表 自己错误的止损点,再很据这个点位,结合自己每次能承担 最多 10% 的亏损,再计算出本次能投入的 仓位。 我一次只做一个品种,做日线,4小时线 和周线为辅 ,更小周期完全不看。 其实我命中率很高,但厌恶重仓,坛子里某些人要是有我这命中率,估计早就自己封神,牛皮吹到天上去。 但我认为,一个人即使再优秀,博学,有天赋,这市场也还是会有他预料不到的风险,永远不重仓就是为了防范这类风险。。。
自由凤凰
46楼
这是个数学问题。我也是痛的领悟。 我以前重仓,命中率高,连续得手不难,翻倍也不难。可是 ,无论赚多少,资金都是100% 。但亏的时候一次亏个50%,或者说我走到这步 很多以前累积的 盈利就在这一次 50% 里烟消云散。 我的每周统计,20周里有16周都是盈利,盈利比例也是远超亏损比例,可是最后的总盈利率,竟然不高。。原因就是上面说的。 这是个数学问题。 20% 是个分界线。 20%以内 是公平的 。超过就是不均等的。。 希望你能明白。
自由凤凰
47楼
上楼我说的是以前,现在我已经解决了这个问题。
水仙
注册时间2015-05-09
48楼
自由凤凰 发表于 2017-10-15 21:47
上楼我说的是以前,现在我已经解决了这个问题。
求真相,我和你之前的境遇很类似,命中率超过95%,然后一单毁所有,您是如何解决这个问题的
自由凤凰
49楼
水仙 发表于 2017-10-16 00:05
求真相,我和你之前的境遇很类似,命中率超过95%,然后一单毁所有,您是如何解决这个问题的
资金管控都是配合系统的,单独拿出某个点来讲,不好表达。每个人系统不同 ,资金管控的方式也不同,也不能一概而论。 但总体上,都应该遵循一次最大亏损不能超过 10% ,一月最大亏损不能超过 20%,其实这已经是极限了。 -10% = +11%,-20% = +25% ,-30% =+42% ,-50% = +100% ,-66%=+200%,-75%=+300%,-80%=+400% 这就是 -20% 是极限的来历。(任何时候资金都只能是 100% ,封顶) +20%=-16%,+50%=-33%,+100%= -50%,+200%=-66%,+300%=-75% +400%=-80% 这是为什么会一单毁所有的 内在数学逻辑。 预提的亏损额度降低,那么潜在的盈利能力也会打折扣,这个问题系统就肯定要考虑到,这是另外一个话题。
oliverswan
注册时间2016-08-05
楼主发表于:2017-10-16 01:04只看该作者
50楼
水仙 发表于 2017-10-16 00:05
想不通,为什么会一单毁所有,你保持仓位一致,止损合理了吗?我感觉你损失那单不是放大了仓位,就是放大了止损。不然怎么会一单就毁所有,请赐教
水仙
51楼
oliverswan 发表于 2017-10-16 09:04
想不通,为什么会一单毁所有,你保持仓位一致,止损合理了吗?我感觉你损失那单不是放大了仓位,就是放大 ...
一浪之下仓位夸大N倍就这样
oliverswan
注册时间2016-08-05
楼主发表于:2017-10-16 06:43只看该作者
52楼
水仙 发表于 2017-10-16 13:05
一浪之下仓位夸大N倍就这样
猥琐发育 别浪就行 emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
水仙
53楼
oliverswan 发表于 2017-10-16 14:43
猥琐发育 别浪就行
我今天又没忍住,浪了一把,不过结局很好,我今天总资金终于突破一万美金,分分钟突破到了2万美金,这个坎瞬间就这么稀里糊涂的过去了
水仙
55楼
k线战士 发表于 2017-10-19 22:22
抓住纽元了吧,恭喜,拿着,这只是第一波
欧日,下午那一波流跌下去我赚了
lkjhgfdsa
注册时间2015-03-24
前往
共 55 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]