论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 55 条
aiwen98888
注册时间2013-12-30
[求助]欠50个了,账户就剩3700,还能上岸吗?
21楼 电梯直达
LXHZ 发表于 2017-10-13 16:49
各个说瑞讯开户都要去公证身份证,或者护照的。 没有一个人说可以护照视频的。如果可以护照视频,我干 ...
我今年三四月份开瑞讯账户时 好像是代理帮办理公证的呀 反正我自己没走动,在家呆着等。。。emoji-image

其实公证很便宜的。我是做护照公证。总共150而已。而网上一些代代护照办公证的,居然要收我1200呢,发表于 2017-10-13 11:26
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
LXHZ
注册时间2016-08-19
22楼
tao的ke的 发表于 2017-10-13 17:36
呵呵,可能吗,还每次都对,谁能确定下一次对呢呢呢
用程序做的话,有止损防御机制时,差不多可以做到每次都对。但是止损一次就断几个手指,但是这比爆仓好很多。 我现在剥头皮啊。昨天不是碰上英镑瞬间V翻转么,不就是断几根手指嘛。
LXHZ
23楼
kunteru 发表于 2017-10-13 18:46
自己在官网注册,客服会联系你,可以拿护照视频认证的。代理可能就不行吧
官网注册,没返佣的啊。 我现在的生活费都是来自于刷单返佣的。没返佣,我怎么活啊。有返佣,还可以多还银行钱。
LXHZ
24楼
aiwen98888 发表于 2017-10-13 19:18
我今年三四月份开瑞讯账户时 好像是代理帮办理公证的呀 反正我自己没走动,在家呆着等。。。:lovelines ...
其实公证很便宜的。我是做护照公证。总共150而已。而网上一些代代护照办公证的,居然要收我1200呢,
aiwen98888
注册时间2013-12-30
25楼
aiwen98888 发表于 2017-10-13 19:18
我今年三四月份开瑞讯账户时 好像是代理帮办理公证的呀 反正我自己没走动,在家呆着等。。。:lovelines ...
是外汇代理帮我办理的,没见跟我收钱! emoji-image

代理搞的是身份证公证。 不搞护照公证。如果代理可以搞护照公证,我也不用自己跑到公证处去了。现在肠子都悔青了。错过了比特币的大行情。才赚了100多刀,因为第二天要办事,没敢持仓,出门前,平仓出来了。 我发表于 2017-10-13 14:34
收钱伤感情发表于 2017-10-13 11:53
高伟
注册时间2013-04-07
26楼
aiwen98888 发表于 2017-10-13 19:29
是外汇代理帮我办理的,没见跟我收钱!
收钱伤感情
个性签名

zsmtk
注册时间2013-11-16
积极参与奖
27楼
觉得最靠谱的方法是用现有账户做一个缓缓上升的资金曲线,所有的单子必须是稳扎稳打的操作。这应该是非常艰难和缓慢的过程。有这个基础就好办了:1.用这个账户去做敲门砖。或2.直接往这个账户投钱加大总资金,用大仓进行操作。 若直接用这个0.37W账户去攫取50W,是多么不可思议的事……
LXHZ
28楼
aiwen98888 发表于 2017-10-13 19:29
是外汇代理帮我办理的,没见跟我收钱!
代理搞的是身份证公证。 不搞护照公证。如果代理可以搞护照公证,我也不用自己跑到公证处去了。现在肠子都悔青了。错过了比特币的大行情。才赚了100多刀,因为第二天要办事,没敢持仓,出门前,平仓出来了。 我就纳闷了,即便是去公证处办公证,护照公证和身份证公证的流程是一样的。而护照公证办理的时候比搞身份证公证还快。因为身份证公证是国内事务,而护照公证则是涉外业务,办的人不多,排队时间相对短一些。干嘛代理只干身份证公证,而不干护照公证呢?难道就为了省掉那几十元的翻译费?
个性签名

zsmtk
积极参与奖
29楼
同样想对论坛的紫蛇说,他的账户归零了,身心也应归零。注册一个1W美元的模拟户,用这个模拟账户做一个缓缓上升的资金曲线,……(文字与上一楼类同)

紫蛇的账户又归零了?发表于 2017-10-14 01:58
zsmtk
积极参与奖
30楼
选择横下一条心自己去熬账户,或上天钻地被账户熬,都得熬……
zsmtk
积极参与奖
31楼
结果大不同

这种行情下,紫蛇的账户归零是必然的,现在虽然没有归零,但是这是迟早的事情。 墨迹的行情,要赚钱,那么就只能加大持仓,但是没人能肯定不踩雷的。如果碰上前天英镑的那种V翻转,一旦做错了方向,高持仓的结果发表于 2017-10-14 07:06
个性签名

极致些......

成绩
注册时间2008-08-20
驿站美文奖365积极参与奖幸运星
32楼
加油
个性签名

汇市如潮人如水,只叹此间几人回。

LXHZ
33楼
zsmtk 发表于 2017-10-13 22:48
同样想对论坛的紫蛇说,他的账户归零了,身心也应归零。注册一个1W美元的模拟户,用这个模拟账户做一个缓缓 ...
紫蛇的账户又归零了?

他最后在贴中说的那次归0发表于 2017-10-14 06:39
oliverswan
注册时间2016-08-05
楼主发表于:2017-10-14 02:23只看该作者
34楼
gabriela 发表于 2017-10-13 15:43
2.3万的话 感觉慢慢来可能性很高的,最低还款养着,慢慢来
谢谢鼓励,共勉,兄弟的教训,做这行小资金做,确定稳定盈利1年以上,才开始加大资金才是正途
oliverswan
楼主发表于:2017-10-14 02:27只看该作者
35楼
谢谢兄弟,共勉
oliverswan
楼主发表于:2017-10-14 02:37只看该作者
36楼
是人民币,10万美金
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
gougou
注册时间2015-12-28
37楼
oliverswan 发表于 2017-10-14 10:37
是人民币,10万美金
100个也想上,心累 emoji-image
oliverswan
楼主发表于:2017-10-14 03:29只看该作者
38楼
gougou 发表于 2017-10-14 11:22
100个也想上,心累
坚持,加油
gougou
注册时间2015-12-28
LXHZ
40楼
这种行情下,紫蛇的账户归零是必然的,现在虽然没有归零,但是这是迟早的事情。 墨迹的行情,要赚钱,那么就只能加大持仓,但是没人能肯定不踩雷的。如果碰上前天英镑的那种V翻转,一旦做错了方向,高持仓的结果不是重创就是爆仓。 翻身,只能换思路了。 我以前的思路策略就是做波段。结果呢,去年闪崩直接将我给闪成破产。到现在还是负债呢。楼主是50个,我都15个了。 但是,现在我换了思路了,将手里的子弹分成2份,一份继续做波段,而另外一份则是程序刷单吃返佣。前天英镑的V翻转我碰上了啊。但是程序有止损防御,一触发防御,就一键平仓。虽然不见了10天的利润,但是起码本金还在,本金在,就还有活路。何况吃返佣,就是开仓就被计算佣金了。虽然不见了钱,但是那天的交易多少还有点返佣的。

你说的是具体的方法,我比较注重的思路。要想在交易这行存活,就必须向这行的专业人士的想法/行为/预期目标靠拢。 毕竟,他们在这行干了二三十年,他们的行为才值得效仿,他们的业绩回报才能被看成常态盈利预期。发表于 2017-10-14 08:05
前往
共 55 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]