论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 244 条
回复/查看
最后发表
LXHZ 发表于 2022-8-14 21:13
你周一将钱存银行去,周二去拿的时候,看看银行给你多少利息 交易之道也就是投资之道,重仓都暴利,可重 ...
好久不见,生出几百个500了吧emoji-image
天下无错 发表于 2020-7-13 23:24
如果真的把EA搞成了,那就有时间去琢磨别的事,可以东山再起。但是。。
我认为EA最终归宿只有轻仓死扛,再好的策略都没办法适应所有行情,除了死扛,只要扛得住,就有稳定的利润 MQL论坛上的几个TOP EA信号,就是挑选振幅小的品种做区间,亏钱了就扛着等回调 虽然稳定了几年但只要有什么黑天鹅必然会爆仓一大堆跟单的,他自己拍拍屁股走人就好,反正每个月固定的订阅费已经收入囊中了
LXHZ 发表于 2021-10-17 15:39
我相信你周边的朋友肯定有人有开工行的外汇交易账户的 只要是有工行外汇交易账户的人,都会收到公行的 ...
前辈啊,看了一圈帖子,GA要封杀炒汇的我们,现在就算有境外卡钱照样出不去进不来也没用啊 除非去国外打工或者念书,有条件就直接移民,直接在当地办卡打工存到账户去炒汇 这也太难了。。
LXHZ 发表于 2019-6-26 04:20
我觉得那么也不用去讨论什么的。 对于这样的骗子公司,走人就是。
看到这里笑死了。。。 真的太不专业,一个企业邮箱根本没多少钱,还要蹭新浪的。
LXHZ 发表于 2019-6-7 14:43
可能是数据整理吧。但是如果闪崩发生在这两分钟内,那么真是死无对证了。 因为从3号的那次闪崩的时间看 ...
对啊,目前就是担心闪崩的问题,休市订单出不来,这就非常的尴尬了啊
syanzi 发表于 2019-4-28 01:53
某被NFA FUCKOFF的平台 开始可以10手 后来8手 再后来5手没有二次报价 然后各种理由锁定我 锁定我的相关账户 ...
因为流动性问题吗?25手会分开成交还是什么问题啊?
alyale 发表于 2019-4-15 11:48
我绝不自认教师爷,如因语气问题得罪,请直接略过。 中长线一般得做期货,期货优势大些。
学习了,但外汇短线从长期来看真的能赚钱吗?完全无需的波动,节奏这么快,也只有自动化高频交易才能胜任吧,到最后或许招的都是量化交易员了
LXHZ 发表于 2019-4-15 11:18
多存点钱在瑞讯上,这样,补仓也不碍事,何况瑞讯还能做交易,倍数比杜高还高呢, 要不然,每次给国内 ...
老哥给你发了站内消息,查收一下
kkkkeeee 发表于 2019-4-15 10:04
这个手续费标准如何?单笔汇多少?
工行扣了我120人民币,还说是给了优惠后的,然后中转行直接扣了我40刀,出金就更夸张了,du直接扣了我50刀,真的是贵
LXHZ 发表于 2019-4-8 11:33
至于你说的,瑞讯有没有卡顿这个问题呢,我也说不清,我是使用EA交易的,平时在这边电脑上,交易主机在远端 ...
老哥你瑞讯的户也是NewDollar那开的吗
LXHZ 发表于 2019-4-14 17:17
在广州,需要用美金的人多啊。我从来不担心这个问题。
了解了
LXHZ 发表于 2019-4-14 16:53
瑞讯赚的钱,往其它公司的账户上投放。 然后这些公司赚的钱,累积起来先回到瑞讯,然后通过瑞讯往其它 ...
老哥,虽然中转可以全用瑞讯,但是出金结汇也还是个问题啊,每年5W美金的限额,这个有办法可以解决吗?
LXHZ 发表于 2019-4-14 16:47
现在银行说的那些问题,在我这里几乎不存在,因为我就总共入金了一次,然后就没入过了,但是倒是出来了几次 ...
老哥威武啊emoji-image
LXHZ 发表于 2019-4-14 16:44
可问题是,读卡的钱只能给自己同名的账户转账汇款,或者将钱转账到赢透那边炒外汇。也就是说杜高只能是一 ...
原来是这样,那真的得考虑再办一个瑞讯的, 现在视频认证没了,大不了就邮寄资料过去
前往
共 244 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]