论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 66 条
查看:2235回复:65
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
[活动]饱受伤病困扰,一个传菜员的艰辛与不易
楼主发表于:2019-07-09 18:21只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
别看我在论坛上动不动就大乘初期,渡劫巅峰又是修真飞升什么的讲的有滋有味,头头是道,好像是论坛独一档的存在。 但现实中我却生活的有血有肉,饱受伤病困扰,下面我就来讲讲一个传菜员生活的艰辛和不易。 作为一个职业交易了5年,远离了社会生活有5年空白期的人类,重新回到融入社会是艰难的。 而且一个小伙子,形单影只人海茫茫无依无靠的来到一线城市,学历又低还想在大城市立足,加上5年职业空白期,那是极为极为困难的。 这种难度超出一般人的想象。 这时候看到这一般会有那么几个人跳出来开始抨击我了。 这次我是严肃的, 所以我只能说 whatever..... you can you up! 回归正题,没什么办法,为了生活,我只能选择去当传菜员。 就这样,磨难开始了。 在交易的世界,我是无所不能的。作为一个顶级职业玩家,我可以凭借优秀的职业素养和优雅的精神属性,在被无限伤害后高速再生。 精神的世界就是那样,只要你有一颗UNDEAD的心,就可以在无论经受多大的痛苦和磨难后重铸再生。 现实,却不乐观。所有的一切,要用血肉承受。 做了传菜员以后,我的左手腕,已经因为长期举抬重物出现了囊肿,手腕侧壁起了硬硬的小疙瘩。 因为生活拮据,穷困潦倒,只能穿19.9包邮的鞋子。 在高强度的传菜工作中,这样的鞋子让我苦不堪言。 因为一直走动,不停的摩擦。 廉价鞋子的劣势显露无疑。我的右脚小拇指,因为长期被拘束摩擦,已经磨出了鸡眼,走路的时候经常碰到,非常疼。 每天早上醒来穿上鞋,都感受到那种碰到鞋梆时的痛苦。 而我的左脚,直接在左脚脚底磨出了鸡眼,长期的负重工作,硬生生的让我的脚趾骨被这个鸡眼嗝的受了挫伤。经常性的走路都不敢用那一面脚掌着地。 在饭店里工作,那些女同事一般就会因为你是小伙子,把所有的脏活累活全部推给你来做。 咱不累么,咱不难受么?咱也是有血有肉的人啊!怎会不痛不累。 没办法呀,谁让咱是男的大老爷们。 只能用男人的胸怀原谅他们的自私,去承受本不该承受的负重作业。 就是在那样的环境,所以才慢慢有了囊肿,所以才慢慢有了鸡眼,所以才痛到走路都是困难的事情。 否则,好端端的身体,怎会报错。 所有的苦只有自己知道,所有的难只有自己体会。 这就是人生。 这也是为什么我外汇天下无敌的原因。 因为若是我没写过这篇文章,没有人会了解这些。 正如我的交易,本就是经历常人几十倍几百倍的痛苦换回的神采飞扬。 人们只看到我在论坛疯疯癫癫,自娱自乐, 没有人知道在那个疯癫的我在论坛闪现之前,我做过多少交易训练,承受了怎样的高压强度,燃尽了多少智慧,经历了多少绝望痛苦乃至生死轮回 我,不过是百炼成钢,千炼成精,万炼成神而已。 这就是交易。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
狐狸的尾巴
注册时间2019-03-02
2楼
一线城市? 很多工作可以做啊

如果你信了,那你就真跟二哈没什么不一样 一个叫做交易五年的人,居然连最基本的交易规则都不懂时,这人不是来交易的,甚至连来这里灌水都不是,纯粹就是来玩的,还是来玩大家智商的发表于 2019-07-09 21:48
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
LXHZ
注册时间2016-08-19
3楼
狐狸的尾巴 发表于 2019-7-10 02:34
一线城市? 很多工作可以做啊
如果你信了,那你就真跟二哈没什么不一样 一个叫做交易五年的人,居然连最基本的交易规则都不懂时,这人不是来交易的,甚至连来这里灌水都不是,纯粹就是来玩的,还是来玩大家智商的
狐狸的尾巴
注册时间2019-03-02
4楼
LXHZ 发表于 2019-7-10 05:48
如果你信了,那你就真跟二哈没什么不一样 一个叫做交易五年的人,居然连最基本的交易规则都不懂时,这 ...
没仔细看,楼主笔法天马行空,画风清新脱俗,有可能是奇才
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
5楼
好辛苦的工作 好可怜的收入 楼主加油吧
锻炼身体
注册时间2014-02-13
6楼
看到楼主14年的发帖,那时候刚入汇市还是摸索阶段各种失败都是理所应当的,可现在已经过去整整5年了,楼主也说自己外汇天下无敌,可怎么又说生活拮据,穷困潦倒呢,更何况去年负债8万。 被外汇耽误的这5年如果出去做别的事情,练就一门技艺,积累存款,遇到喜欢的女孩子也可以大胆的去追求,如果被外汇牵制那什么都很难做好,不如给自己定个期限,这段期限内依然毫无收获,那就放手离开拥抱正常人的生活吧。

很多人就是这样,现实中很挫败,所以只能在网上刷存在感和成就感。就没见过哪个稳定盈利的人会天天刷自己天下无敌,刷成就感的。不过楼主的文采确实还是可以的,我觉得去写小说也比做外汇来得好发表于 2019-07-10 01:14
wshjhoy
注册时间2013-12-16
实盘大赛季军
7楼
锻炼身体 发表于 2019-7-10 08:55
看到楼主14年的发帖,那时候刚入汇市还是摸索阶段各种失败都是理所应当的,可现在已经过去整整5年了,楼主 ...
很多人就是这样,现实中很挫败,所以只能在网上刷存在感和成就感。就没见过哪个稳定盈利的人会天天刷自己天下无敌,刷成就感的。不过楼主的文采确实还是可以的,我觉得去写小说也比做外汇来得好

你怎么知道人家就不是写小说赚钱的呢!!! 这个论坛可以给写小说的人提供了无限想象和素材。想怎么写都行。发表于 2019-07-10 01:39
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
楼主发表于:2019-07-10 01:19来自移动端只看该作者
8楼
我有更长远的人生规划 我自己酿下的恶果 要一颗颗尝尽 这是修行的一部分 不是因为自虐 而是让自己永远记住 不要好了疮疤忘记痛苦
飞一般的感觉
注册时间2019-06-18
9楼
楼主还不如去做直播,往网红路上发展
力段形盘比替
注册时间2017-07-13
10楼
传菜员 负责菜品的传送工作,厨房出菜时,及时传递餐厅用餐宾客的各种要求、并负责落实。 我原来以为传菜员就是报菜名呢 那饱受困扰的应该是喉咙emoji-image
LXHZ
11楼
wshjhoy 发表于 2019-7-10 09:14
很多人就是这样,现实中很挫败,所以只能在网上刷存在感和成就感。就没见过哪个稳定盈利的人会天天刷自己 ...
你怎么知道人家就不是写小说赚钱的呢!!! 这个论坛可以给写小说的人提供了无限想象和素材。想怎么写都行。
LXHZ
12楼
写字赚钱可以分成好多种的! A,写小说赚钱的——辛苦钱,微利 B,写短篇小说,也就是给机构写报告的——不太辛苦,收入稳定 C,给更高级的部门写字的,文字不用多,字字珠玑。有专门的名称叫做幕僚,或者智囊——暴利,兼且时间特别多,还能写些其它的东西逗动物玩。 这楼主这么闲心,视野开阔,没准就是属于C类写字的人。
个性签名

rexlee
注册时间2018-09-10
nalisys
注册时间2017-04-21
kkkkeeee
注册时间2016-02-01
白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
tdtsz
注册时间2018-01-04
16楼
幸好楼主有一颗坚韧脱俗的心脏,否则一般人是过不了的
LXHZ
18楼
楼主的心态可以跟你的名字有得一挥
火中再取一栗
注册时间2019-03-28
19楼
飞一般的感觉 发表于 2019-7-10 09:23
楼主还不如去做直播,往网红路上发展
对头,可以直播外汇交易+修真,没人做的题材,没准能成。
一个菠萝
注册时间2018-06-22
三交五易
注册时间2014-04-22
21楼
在交易的世界,我是无所不能的 这也是为什么我外汇天下无敌的原因 老兄,你还叫别的小散活不?

只是能一直赚钱而已 其实赚不了多少 这个牵扯平衡性发表于 2019-07-11 07:01
前往
共 66 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]