论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 75 条
孤独斗士
注册时间2020-04-26
[原创]当硕士都以送外卖谋生时
67楼 电梯直达
L就是交易界的华为,已经攻克了闪崩的世界难题,千万不敢过境加拿大。

华为已经大半截入土 我还在呢 一个垃圾公司居然还道德绑架国家机器,结果最后什么结果,发表于 2022-08-15 16:16
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
天下无错
注册时间2015-09-30
68楼
如果真的把EA搞成了,那就有时间去琢磨别的事,可以东山再起。但是。。 你用EA交易思想必须炉火纯青,然后编程上去实现得反复测试。 这个死扛,说实话,我觉得还不行。

我认为EA最终归宿只有轻仓死扛,再好的策略都没办法适应所有行情,除了死扛,只要扛得住,就有稳定的利润 MQL论坛上的几个TOP EA信号,就是挑选振幅小的品种做区间,亏钱了就扛着等回调 虽然稳定了几年但只发表于 2022-08-14 06:27
个性签名

耐心等待一次趋势行情,耐心等待一个入场点位。

为平台来
注册时间2018-01-08
69楼
L哥不改行现在绝逼人生赢家,交易害惨你囖

都没离开市场,何来惨呢 都是无人值机交易发表于 2022-08-13 15:51
一粒粟
注册时间2018-06-08
70楼
AlwaysRemember 发表于 2020-7-13 13:49
90年代初,有国家教委直属院校,没有985,211这些 后来搞合并,扩招,学院Institute 纷纷改名 大学Univers ...
时隔几年一切都搞不懂了,当初还是专科的学校,现在都是本科一批了,不得不说胖的很快啊
小絮
注册时间2008-01-13
71楼
现在社会上最不缺的就是人才

是阿,,现在社会又多了六万无业的中产精英呢 华为刚刚裁员6万人 而马爸爸又刚干掉了九千多人 据说有四千万套房子断供。 都是人才阿 好几个月没来,小黑屋里面多了不少精英人才发表于 2022-08-13 15:50
LXHZ
注册时间2016-08-19
楼主发表于:2022-08-13 15:50只看该作者
72楼
小絮 发表于 2022-7-6 15:11
现在社会上最不缺的就是人才
是阿,,现在社会又多了六万无业的中产精英呢 华为刚刚裁员6万人 而马爸爸又刚干掉了九千多人 据说有四千万套房子断供。 都是人才阿 好几个月没来,小黑屋里面多了不少精英人才
LXHZ
楼主发表于:2022-08-13 15:51只看该作者
73楼
为平台来 发表于 2020-7-14 00:31
L哥不改行现在绝逼人生赢家,交易害惨你囖
都没离开市场,何来惨呢 都是无人值机交易
个性签名

锻炼身体
注册时间2014-02-13
74楼
天下无错 发表于 2020-7-13 23:24
如果真的把EA搞成了,那就有时间去琢磨别的事,可以东山再起。但是。。
我认为EA最终归宿只有轻仓死扛,再好的策略都没办法适应所有行情,除了死扛,只要扛得住,就有稳定的利润 MQL论坛上的几个TOP EA信号,就是挑选振幅小的品种做区间,亏钱了就扛着等回调 虽然稳定了几年但只要有什么黑天鹅必然会爆仓一大堆跟单的,他自己拍拍屁股走人就好,反正每个月固定的订阅费已经收入囊中了

你周一将钱存银行去,周二去拿的时候,看看银行给你多少利息 交易之道也就是投资之道,重仓都暴利,可重仓结果暴亏的不用去说了 同样,给你以亿为单位时,你难道还想重仓不成,重仓不重仓说了你也理解不来,那么发表于 2022-08-14 13:13
LXHZ
楼主发表于:2022-08-14 13:13只看该作者
75楼
锻炼身体 发表于 2022-8-14 14:27
我认为EA最终归宿只有轻仓死扛,再好的策略都没办法适应所有行情,除了死扛,只要扛得住,就有稳定的利润 ...
你周一将钱存银行去,周二去拿的时候,看看银行给你多少利息 交易之道也就是投资之道,重仓都暴利,可重仓结果暴亏的不用去说了 同样,给你以亿为单位时,你难道还想重仓不成,重仓不重仓说了你也理解不来,那么就以当时【崔化】的网页来说吧 他的直播网页开始的时候是真盘,实盘的,后来才是换成模拟盘 做EA也好,做研发产品也好,都是一样的,都是要先建模,走DEMO,只是很多时候,会伴随DEMO走一着真盘(试销) 这和很多做产品都是一样的,建模后就试验小量产,试卖 结果【崔化】的的实盘上89手的单子根本上成交不了,其实也不是成交不了,是度高撮合了很小部分的单子成交了,剩下的那89手欧元就彻底成交不了,然后一扛就扛了一年多时间,可实盘上的早就出金走人了。 区区89手的欧元都没有机会成交,你整以亿为单位的资金进来时,你想怎么去做交易呢, 做交易,你们还停留在原始社会,不亏钱才怪。 任何交易的真谛和技术无关,全都是资本管理的结果。 不要以你在国内看到的情景就以为是全部,出了中国,做资产管理的机构数不胜数,你想想他们有多少个不是轻仓死扛的呢。 轻仓死扛不等于不用补仓,德意志银行的轻仓死扛指数,一扛就是几年,这几年的最后是直接砍掉了他们在全世界所有的投资部门,只保留储蓄部门,最后赌赢了。 他们当时的做空合约足够他们银行破产十几次,砍掉几乎所有的部门,全球雇员几乎全部裁员的结果就是给持仓合约补仓用。 轻仓死扛扛着扛着就没多少空间,我的EA可不是你们看到的死扛,动态的轻仓死扛, 跑EA的人,几乎都是已经实现过稳赢以后,想让自己从电脑跟前解放出去的 如果都连人工交易稳赢都没实现就去跑EA,我没见过成功的案例。

好久不见,生出几百个500了吧发表于 2022-08-15 03:35
锻炼身体
注册时间2014-02-13
76楼
LXHZ 发表于 2022-8-14 21:13
你周一将钱存银行去,周二去拿的时候,看看银行给你多少利息 交易之道也就是投资之道,重仓都暴利,可重 ...
好久不见,生出几百个500了吧emoji-image

是几年不见了 如果你认真按我说的做测试EA的话,到现在,什么价格行情,什么品种看不清呢。 比特币是个好东西, 指数也是好东西,,货币和黄金就是个垃圾 以前我常说闪崩,自己看看现在的黄金和棒发表于 2022-08-15 16:15
LXHZ
楼主发表于:2022-08-15 16:15只看该作者
77楼
锻炼身体 发表于 2022-8-15 11:35
好久不见,生出几百个500了吧
是几年不见了 如果你认真按我说的做测试EA的话,到现在,什么价格行情,什么品种看不清呢。 比特币是个好东西, 指数也是好东西,,货币和黄金就是个垃圾 以前我常说闪崩,自己看看现在的黄金和棒子,哪一次不都是闪崩,冷不防给你闪一下,赶上行情的,基本上直接给闪没了 不说我的EA,只说交易,如果不放轻单子,爆仓是常态,即便挂了止损,那个滑点将交易的人直接滑到怀疑人生, 如果说闪崩是意外,那么现在的棒子,黄金,今晚的加币,那些冷不防的飞上去,砸下来就应该在K图上找到痕迹,认真看看K图,不管你在什么周期,哪怕你使用秒周期,你都找不到痕迹 这不就是坐庄的结果。 当面对这种无底线的庄家时,你还指望自己的技术能赚钱,还指望拿着个破手机就能交易,是不是觉得自己很天真呢。 放眼世界,不是谁主沉浮,是谁最没底线,病毒施虐3年,人家都共存了,咱们呢,还在无底线地敛财。 锁仓战术最开始源于机构基金的锁住利润。 机构的人不会自己跑出来说这些说那些,如果说有,那也是给那些老鼠屎一样的嘴炮大帝轰跑了 不是说常态化军演么,才几家飞机,那边怕你个鸟, 干傻啥不行,说不定吃饭也拿不到第一名
个性签名

LXHZ
楼主发表于:2022-08-15 16:16只看该作者
78楼
孤独斗士 发表于 2020-7-13 23:16
L就是交易界的华为,已经攻克了闪崩的世界难题,千万不敢过境加拿大。
华为已经大半截入土 我还在呢 一个垃圾公司居然还道德绑架国家机器,结果最后什么结果,
少年百盾
注册时间2016-11-26
79楼
老哥的无敌ea怎么样了这都几年了还没首富啊

EA玩的是不死鸟和细水长流 谁跟你玩瞬间暴富,然后暴尸 交易中,最大的傻子就是你们这些玩短的人。 然后还乐此不彼,倒腾了十几年最后还是一事无成,还浪费了时间。发表于 2022-08-16 19:45
奔跑吧大叔
注册时间2022-07-18
80楼
从古至今 知识改变命运 知识改变世界,这是恒古不变的硬道理~ 不要拿那些上过知名高校后来一事无成失败的少数个例来说事,从古至今看看,政界、商界 不管哪个领域的精英和大成人士大多数都是高知识份子!即使有些开始没接受过高等教育,后来他们一直在恶补知识与技能,拿各种文凭与证书?你又知道? 任何时候,我最见不得的一句话是 读书无用~~~ 任何时代,读书虽然不是唯一的出路,但读书是最好的出路~
LXHZ
楼主发表于:2022-08-16 19:45只看该作者
81楼
少年百盾 发表于 2022-8-16 08:40
老哥的无敌ea怎么样了这都几年了还没首富啊
EA玩的是不死鸟和细水长流 谁跟你玩瞬间暴富,然后暴尸 交易中,最大的傻子就是你们这些玩短的人。 然后还乐此不彼,倒腾了十几年最后还是一事无成,还浪费了时间。
前往
共 75 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]