论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:433回复:19
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
[活动]外汇绝学之易筋经
楼主发表于:2019-07-02 20:21只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
易筋经,作为武侠小说中一门练体的绝学,在外汇中同样有着这样的技法。 易筋经,顾名思义,其骨可断,其筋可易,其血肉可重铸。 虽然我的外汇修为已至渡劫巅峰,天下技法皆通,但对于易筋经的使用却是一段空白。 人之初体验外汇,身上元素百花齐放,这时候是有万种可能性的。 而我,也是在最初的这段无定型的交易状态中无意中接触到了这门绝学。 当时我的账户爆仓了两三次后,已经无限缩小。最后只剩6美分。 那天,我就突发奇想,无意中使出了易筋经,用一天的时间把账户从6美分做到了12美分。 自此,我洞悉了易筋经的技巧。 懂,却未必是通,通,却未必会用,用,却未必熟练。 这隔着的一层层砂纸犹如墙壁,让我对这门秘籍望而却步。 我第一次用易筋经在正式的交易中用到,是初识易筋经后的2个月。 那时候,我的账户遭遇危机。 作为小白的我,根本没什么对策。要么止损,要么施展尚未习得完整的易筋经。 最后,我选择了后者。 也凭借那波阴阳逆转,荡气回肠的操作,我的账户最后起死回生,从850刀做到了1万多刀。 尽管这是一次成功的案列,但却留给我一种强烈的暗示,我用不好他。 所以,在后来的漫长交易里,我是能不用它就不用它,能用它也不用它,以至于,到最后,很多时候是爆仓收场,我也拒绝使用它。 因为,我的心里始终有一种暗示:我用不好它。 它的真的有这么难么?是的,因为这种一种阴阳逆转之术。需要对行情的波动幅度,关键节点有着精准的把握,仓位也要根据波动的力度做到阴阳调和,太难了,实在太难了。 所以,始终,我的内心是抗拒的。 但无论我怎么抗拒,我却不得不承认,这是一门顶级的战法。可以让账户起死回生的顶级绝学。 一个交易者,只要习得这门绝学,就可以保证账户不死。那么即使你的交易再烂,也无非是多走弯路而已。早晚会成长起来的。 只要有易筋经护身,爆仓,不存在的。 多年以后,重新回头来看,看到这门易筋经,心中还是不免遗憾,最终也是未能习得。 不过有失也有得,如果当初我真的习得了易筋经,那么交易技术可能就停滞在渡劫中期这样。 因为有了它也就不需要再去追求新力量新方法,选择停滞了。。。。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
力段形盘比替
注册时间2017-07-13
2楼
使用葵花宝典了没?emoji-image

楼主已练就神功,想必早已掌握了这门绝学!发表于 2019-07-03 01:35
笑残石
注册时间2018-03-17
3楼
七十二路皮鞋剑法,来也emoji-image
小学生i
注册时间2019-06-30
4楼
怎么神叨的呢
个性签名

NewDollar
注册时间2017-02-10
5楼
楼主已练就神功,想必早已掌握了这门绝学!:lol
锻炼身体
注册时间2014-02-13
6楼
照楼主的说法,汇市容纳了世间所有的武学,任何一种都可以在里面赚到钱,难的只是心法,谁能只练好一门心法呢,还不是今天葵花宝典,明天吐纳法,后天太乙神功。。。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
稳赚
注册时间2018-02-18
双子座天秤座水瓶座
7楼
易筋经要结合洗髓经才能发挥最高境界,或者用九阳神功结合九阴真经,阴阳和合刚柔并济无往不利。
xiakead
注册时间2014-10-28
8楼
楼主,还是葵花宝典好
飞一般的感觉
注册时间2019-06-18
9楼
期待楼主出葵花宝典
阿萨德
注册时间2013-03-15
10楼
让我想起了几年前上班时,有个20多的小伙子,星眉朗目,细皮嫩肉,白白净净,十指如笋,性格乖巧,温暖可人,个头比我还高点,就是怕和我单独在一起,和他开点玩笑好像也很警觉,当时没那个意思感到还挺可笑。今天我有点开窍了,原来只要人对,是不需要分男女的emoji-image
阿萨德
注册时间2013-03-15
11楼
看头像有感emoji-image
右侧掘金
注册时间2018-04-13
12楼
楼主活得好传奇,跟武侠小说里面一个样。

毕竟是6年外汇淬炼出来的超级人类,自然有些传奇的地方。 这行一千个人就只有4个人能活下来,既然是能活下来的,都是有些特殊属性的,否则,也不会活下来。发表于 2019-07-03 13:21
天下无错
注册时间2015-09-30
13楼
易筋经的诀窍在于腿麻时换个姿势一动不动缓一缓。
个性签名

耐心等待一次趋势行情,耐心等待一个入场点位。

wenge
注册时间2015-03-11
飞一般的感觉
注册时间2019-06-18
15楼
期待楼主早点推出你的葵花宝典
rexlee
注册时间2018-09-10
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2019-07-03 13:21只看该作者
17楼
右侧掘金 发表于 2019-7-3 13:17
楼主活得好传奇,跟武侠小说里面一个样。
毕竟是6年外汇淬炼出来的超级人类,自然有些传奇的地方。 这行一千个人就只有4个人能活下来,既然是能活下来的,都是有些特殊属性的,否则,也不会活下来。
joy小雨儿
注册时间2018-07-28
19楼
yolailai 发表于 2019-7-3 21:21
毕竟是6年外汇淬炼出来的超级人类,自然有些传奇的地方。 这行一千个人就只有4个人能活下来,既然是能活 ...
6年就能算超级人类了啊

强度不一样的,我经历的强度是一般人几十乃至百倍的发表于 2019-07-05 19:54
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2019-07-05 19:54只看该作者
20楼
joy小雨儿 发表于 2019-7-5 22:15
6年就能算超级人类了啊
强度不一样的,我经历的强度是一般人几十乃至百倍的emoji-image

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]