论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 75 条
天下无错
注册时间2015-09-30
[原创]当硕士都以送外卖谋生时
44楼 电梯直达
100强的调试经理不好吗,为啥又去卖油呢?

关键是卖油这活和他根本就不对口啊 招人最起码也得专业对口或者有相关工作经历 人家怎么看上他的呢 难道L当场展示了他强大的ea能力?发表于 2020-07-13 08:36
没听说过35岁现象么 也就是说,如果在35岁前不能获得公司的指定培养成为中层的话,35岁就是天花板了。 是人就有江湖,是中国人的地方这个江湖还是浆糊。 人和中国人是有区别的。 中国人泛指非港澳台地区发表于 2020-07-13 08:06
个性签名

耐心等待一次趋势行情,耐心等待一个入场点位。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
LXHZ
注册时间2016-08-19
楼主发表于:2020-07-13 08:06只看该作者
45楼
天下无错 发表于 2020-7-13 15:45
没听说过35岁现象么 也就是说,如果在35岁前不能获得公司的指定培养成为中层的话,35岁就是天花板了。 是人就有江湖,是中国人的地方这个江湖还是浆糊。 人和中国人是有区别的。 中国人泛指非港澳台地区的中国人也就是中国内地居民了。而人呢,就是除了中国内地的居民的全世界的人都是人。上级从人变成了中国人,说好的东西都不认账了。所以呢,现在的天朝干嘛在全世界都没人赞同价值观是有原因的。 卖油呢,是看清楚了做项目在中国早晚都得饿死的。与其饿死,还不如趁早走人,提前进入商圈,说不定还能有一丝活路。 既然连体制的那些超级铁饭碗都看不上时,那么从前的算体制内的套保交易员的经历更加看不上了,那里只不过也是我过路的地方罢了。 只是没曾想,这过路的经历成就了后来卖油的行当。 太过精彩的人生,千帆阅尽也不过如此罢了。
第一等
注册时间2010-03-07
力段形盘比替
注册时间2017-07-13
50楼
孤独斗士 发表于 2020-7-13 15:43
他挺可怜的,你不要老攻击他。司马迁不怕大家笑话,写出了史记。通过几天的观察,我发觉L很有毅力,现在 ...
哈哈 高尚小区 我怎么觉得你是高端黑emoji-image
力段形盘比替
51楼
天下无错 发表于 2020-7-13 15:45
关键是卖油这活和他根本就不对口啊 招人最起码也得专业对口或者有相关工作经历 人家怎么看上他的呢 难道L当场展示了他强大的ea能力?emoji-image
天下无错
52楼
青山不改 发表于 2020-7-13 16:22
他说100强就是100强了?L的话能信? L说100句话,不知道有没半句是真的
调试工作可信,100强不知道了。
天下无错
53楼
我记得L以前说还去过工地。

不是去过工地 而是从工地杂工一路做到珠三角地区的工程总监的。在那个时代,真是机会大把,学校牛对我来说没用,因为我当时的公司不看这些,只看处事应变能力。但是,现在的中信大厦的总设计师则是我们学校的建筑发表于 2020-07-13 14:04
天下无错
54楼
35岁之前,迷茫期。人的前途就开始分化了。有的人早早上了道,有的人连跑道在哪里都没找着。人的差距是这样拉开的,不是同一起跑线上拉开的。
个性签名

LXHZ
楼主发表于:2020-07-13 14:00只看该作者
55楼
孤独斗士 发表于 2020-7-13 15:43
他挺可怜的,你不要老攻击他。司马迁不怕大家笑话,写出了史记。通过几天的观察,我发觉L很有毅力,现在 ...
为什么非要住进高档小区 为什么非要出人头地呢 我出人头地的时候,【青山不改】估计连大学都没进去呢
LXHZ
楼主发表于:2020-07-13 14:04只看该作者
56楼
天下无错 发表于 2020-7-13 16:57
我记得L以前说还去过工地。
不是去过工地 而是从工地杂工一路做到珠三角地区的工程总监的。在那个时代,真是机会大把,学校牛对我来说没用,因为我当时的公司不看这些,只看处事应变能力。但是,现在的中信大厦的总设计师则是我们学校的建筑专业的学长设计的,当年他也不过二十来岁罢了。 我出人头地的时候,你们这里的人,大部分的人不是还在读中学,就是还在干苦力呢。
LXHZ
楼主发表于:2020-07-13 14:06只看该作者
57楼
做人做事,别做成了人家的笑话 紫蛇就是做成了笑话, 同样做人做事,做过就行了,没必要去证明什么。只有那些底气不足的人才需要去证明什么的。 做和没做过,差别大着呢。
LXHZ
楼主发表于:2020-07-13 14:13只看该作者
58楼
在论坛,我最大的成就就是拍死了龅牙~珍的本尊号,和龅牙~珍的1.0版本【直言不讳】 现在这个【青山不改】是龅牙~珍4.0版本。 而做工程总监那时最大的成就就是作为乙方在各方协调会上指着甲方的国内项目负责人的鼻子一顿臭骂,然后拍桌子摔门走人。 然后第二天,甲方的香港的总负责拉着这个国内的项目负责人,上我办公室来赔礼道歉。 做乙方做到这份上,真可是空前绝后,后无来者。

然后公司把你给辞了?发表于 2020-07-13 14:50
L还真是一代传奇 上过山 下过乡 臭水沟里喝过水 还跟傻子亲过嘴发表于 2020-07-13 14:47
孤独斗士
注册时间2020-04-26
59楼
原来L以前事业有成,做到过工地的高管,有这么好的资历,为什么不继续发展,如果不做外汇,应该也是企业高层了。
淘米
注册时间2011-01-06
60楼
从去年看到现在你们还在四壁啊
天下无错
61楼
从工地杂工一路做到珠三角地区的工程总监,牛b牛C牛D! 这样说你的经历确实很丰富啊。
力段形盘比替
62楼
LXHZ 发表于 2020-7-13 22:13
在论坛,我最大的成就就是拍死了龅牙~珍的本尊号,和龅牙~珍的1.0版本【直言不讳】 现在这个【青山不改 ...
L还真是一代传奇 上过山 下过乡 臭水沟里喝过水 还跟傻子亲过嘴emoji-image
天下无错
63楼
LXHZ 发表于 2020-7-13 22:13
在论坛,我最大的成就就是拍死了龅牙~珍的本尊号,和龅牙~珍的1.0版本【直言不讳】 现在这个【青山不改 ...
然后公司把你给辞了?
个性签名

天下无错
64楼
只能说,你这个路走差了,。误入了交易之门。
AlwaysRemember
注册时间2018-03-05
65楼
也可能甲方拖欠工程款,被乙方骂 没准过两年 L 东山再起,黄忠六十才跟了刘备走,,德川家康七十打天下,姜子牙八十为丞相
孤独斗士
注册时间2020-04-26
66楼
放弃高管职位,放弃高官厚禄,一心扑在ea上,也是很励志的股市。ea算是高科技,IT相关,都是美国这次重点打击的领域,中兴已经投降了,只剩华为了。
前往
共 75 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]