论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 81 条
fjm
注册时间2018-09-01
[讨论]xm客户身份验证及尽职调查程序邮件这是什么鬼意思。
41楼 电梯直达
看不懂趋势 发表于 2019-6-25 23:21
再多说几句吧,就像有些平台禁止刷单一样,这个禁止第三方操作,只能是个别平台的措施,不会成为普遍性政 ...
这和洗钱风马牛不相及, 至于禁止第三方,我无法重复说一次又一次,就最后回答你一次:那是阻档高手的手段之一,实质问题是外汇公司不能容忍不断赢利的客户,
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
力段形盘比替
注册时间2017-07-13
42楼
fjm 发表于 2019-6-25 23:25
外汇投机本来就是小买卖。做不大的,但赢利速度可以很快,外汇投机里的高手并不是有很多钱,而是赢得快, ...
外汇投机怎么是小买卖呢 全球衍生品交易量最大的 第一是现货黄金 第二是现货外汇 像cme的黄金期货 外汇期货这些能统计成交量的 主流交易时间动不动就几分钟十几亿的成交量 当然在对赌平台是不可能做的很大的 对赌平台本来就是这个行业的小虾米而已 银行间的交易 最小每次都得100万 也就是10手起

帮你更正一下,交易量方面现货外汇至少比现货黄金大200倍发表于 2019-06-26 02:05
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
根本德
注册时间2018-04-18
43楼
为什么会出现禁止“第三方操作”,个人认为根本不是怕你什么高手不高手吃他钱财。 “第三方操作”因为存在许许多多不确定的法律纠纷所产生的不确定因素危害,他当然限制你出幺蛾子。 你和“第三方”出现纠纷危机危害他平台法律地带危机,他去危害化是相当正常的。 不要想当然阴谋论

就当涨知识了,我查FXDD的开户协议,里面确实有个关于第三方管理账户的条款,但那不是禁止条款,而是免责条款。你用第三方管理操作,赔钱了,是你自己倒霉,和我平台没关系。我觉得禁止第三方操作的说法,比较可笑,发表于 2019-06-25 15:41
看不懂趋势
注册时间2010-04-11
积极参与奖幸运星射手座
44楼
fjm 发表于 2019-6-25 23:18
已经说过回答过的问题,你不要重复发问,否则会永远循环, 禁止第三方,前面已经说了,有XM,FDXX,还有其 ...
刚才我看了FXDD的开户协议样本,里面确实有关于第三方管理账户的条款,但他强调的是凡是第三方管理账户所产生的风险,客户应该有所认识,fxdd是不承担责任的。说白了,这就是一个免责声明,你找人操盘,赔钱了,你就得认,别找我麻烦。我理解是意思,而不是你所谓说的,禁止第三方操作等等。当然,这协议是17年版的,不是最新的,假如最新的变了,麻烦告诉一声
看不懂趋势
积极参与奖幸运星射手座
45楼
根本德 发表于 2019-6-25 23:34
为什么会出现禁止“第三方操作”,个人认为根本不是怕你什么高手不高手吃他钱财。 “第三方操作”因为存在 ...
就当涨知识了,我查FXDD的开户协议,里面确实有个关于第三方管理账户的条款,但那不是禁止条款,而是免责条款。你用第三方管理操作,赔钱了,是你自己倒霉,和我平台没关系。我觉得禁止第三方操作的说法,比较可笑,真要这样,那pamm账户不就不能用了吗,这块资金最大,平台不会这么傻吧
fjm
46楼
看不懂趋势 发表于 2019-6-25 23:36
刚才我看了FXDD的开户协议样本,里面确实有关于第三方管理账户的条款,但他强调的是凡是第三方管理账户所 ...
你读得不仔细,漏了关键的几句话,那话很短但很关键,不是什么免责,而是一旦发现有“别人操作”,公司有权拒付资金,

我说了,我看的是17年的,不是最新的,假如你有最新的,咱们看看,也算是一种更新认识,谢谢。发表于 2019-06-25 15:50
看不懂趋势
积极参与奖幸运星射手座
47楼
fjm 发表于 2019-6-25 23:48
你读得不仔细,漏了关键的几句话,那话很短但很关键,不是什么免责,而是一旦发现有“别人操作”,公司有 ...
我说了,我看的是17年的,不是最新的,假如你有最新的,咱们看看,也算是一种更新认识,谢谢。
fjm
48楼
力段形盘比替 发表于 2019-6-25 23:33
外汇投机怎么是小买卖呢 全球衍生品交易量最大的 第一是现货黄金 第二是现货外汇 像cme的黄金期货 外汇期 ...
外汇交易和股票期货一样,有投资和投机两种,请注意我说的是外汇投机,

你这说的就不严谨 外汇和期货不是独立的 外汇分为外汇现货 外汇期货 还有外汇期权和什么远期交易之类的很多种 但不管是投资还是投机 它的体量在那 绝对的巨无霸 绝对不是什么小生意 其实我觉得你在乎什么第三方之类发表于 2019-06-25 16:01
fjm
49楼
看不懂趋势 发表于 2019-6-25 23:50
我说了,我看的是17年的,不是最新的,假如你有最新的,咱们看看,也算是一种更新认识,谢谢。
2019年4或5月在那里开户时的开户内容,因此就没有开了,

好吧,我相信你说的是真的,明天我问下朋友,他是FXDD老客户发表于 2019-06-25 15:59
看不懂趋势
积极参与奖幸运星射手座
50楼
fjm 发表于 2019-6-25 23:55
2019年4或5月在那里开户时的开户内容,因此就没有开了,
好吧,我相信你说的是真的,明天我问下朋友,他是FXDD老客户
力段形盘比替
51楼
fjm 发表于 2019-6-25 23:52
外汇交易和股票期货一样,有投资和投机两种,请注意我说的是外汇投机,
你这说的就不严谨 外汇和期货不是独立的 外汇分为外汇现货 外汇期货 还有外汇期权和什么远期交易之类的很多种 但不管是投资还是投机 它的体量在那 绝对的巨无霸 绝对不是什么小生意 其实我觉得你在乎什么第三方之类的 没必要 就像上边那位说的 知道是幺蛾子平台 就不做了呗 我觉得 这种小平台 对咱们没多少钱的 是用来练手的 我相信也没几个人会在这种平台放很多钱 除非没脑子的
fjm
52楼
根本德 发表于 2019-6-25 23:34
为什么会出现禁止“第三方操作”,个人认为根本不是怕你什么高手不高手吃他钱财。 “第三方操作”因为存在 ...
你这是公司客户经理的标准解释,不过我会觉得可笑,我请个人帮我操作几天,责任当然由我自己负,坏了公司什么事?公司为什么要这样反对?甚至威胁要扣留我的资金? 各人保留自己的看法吧,
fjm
53楼
力段形盘比替 发表于 2019-6-26 00:01
你这说的就不严谨 外汇和期货不是独立的 外汇分为外汇现货 外汇期货 还有外汇期权和什么远期交易之类的很 ...
你说的这些和现在所讨论的问题几乎无关,就不答复2了,

不是无关 而是你有点钻牛角尖 君子不立危墙之下 好比你明知对方是个黑店 你还非要想办法怎么住黑店还不被黑 这都是属于自寻烦恼 不去住不就得了 又不是只有这一家店 具体对方怎么个黑法 可能咱们没人能说清楚 都是发表于 2019-06-25 16:17
fjm
54楼
看不懂趋势 发表于 2019-6-25 23:59
好吧,我相信你说的是真的,明天我问下朋友,他是FXDD老客户
注意我说的是开户时的协议内容,
firstfox
注册时间2016-10-06
捐赠爱心基金前十名
55楼
呵呵,可能俺是个亏货,没收到XM这么幸运的邮件。
fjm
56楼
看不懂趋势 发表于 2019-6-25 23:59
你真有那么大劲头,用不着问谁,现在就去开户,就能看到了,
力段形盘比替
57楼
fjm 发表于 2019-6-26 00:07
你说的这些和现在所讨论的问题几乎无关,就不答复2了,
不是无关 而是你有点钻牛角尖 君子不立危墙之下 好比你明知对方是个黑店 你还非要想办法怎么住黑店还不被黑 这都是属于自寻烦恼 不去住不就得了 又不是只有这一家店 具体对方怎么个黑法 可能咱们没人能说清楚 都是猜 小胳膊拧不过大腿 它要想黑你 总有办法emoji-image
个性签名

fjm
58楼
力段形盘比替 发表于 2019-6-26 00:17
不是无关 而是你有点钻牛角尖 君子不立危墙之下 好比你明知对方是个黑店 你还非要想办法怎么住黑店还不被 ...
同样内容的话,第二个人,第三个人重复发问,就必须再二再三重复说,是论坛上的一大麻烦, 真正的问题不是公司禁止第三方,这没有可行性的东西只是借口,只是一种心照不宣的警告,而是公司不会允许你高速赢利,公司也没有办法,点差大了没有客户,点差小了客户赢利公司就亏损, 说起来,这是几个月前就议论过的老话题了,今天又重复说了这么多,
个性签名

fjm
59楼
我倒觉得对于做长线的客户,倒贴一点点差对公司不是问题,可以把这些客户的交易都交给银行,也不知这些公司是不是这样做的,
fjm
60楼
fjm 发表于 2019-6-26 00:48
我倒觉得对于做长线的客户,倒贴一点点差对公司不是问题,可以把这些客户的交易都交给银行,也不知这些公司 ...
这样做,公司就是失小得大,客户众多,兴旺热闹,而如果只要谁赢利就驱逐,则是一毛不拔,短期收获更大,长期则会人少冷清, 都是不久前说过的话了,这么啰嗦自己也觉得好笑,

我觉得那么也不用去讨论什么的。 对于这样的骗子公司,走人就是。 大家好好看看楼主的截图上的邮箱。 XM是不是这样穷啊,连自己域名都给不起钱,要搞个@xm.sina.com 的域名地址?。。 我想问问你们发表于 2019-06-25 20:20
前往
共 81 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]