论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 81 条
LXHZ
注册时间2016-08-19
[讨论]xm客户身份验证及尽职调查程序邮件这是什么鬼意思。
61楼 电梯直达
fjm 发表于 2019-6-26 01:16
这样做,公司就是失小得大,客户众多,兴旺热闹,而如果只要谁赢利就驱逐,则是一毛不拔,短期收获更大, ...
我觉得那么也不用去讨论什么的。 对于这样的骗子公司,走人就是。 大家好好看看楼主的截图上的邮箱。 XM是不是这样穷啊,连自己域名都给不起钱,要搞个@xm.sina.com 的域名地址?。。 我想问问你们大家,现在有几个交易公司的工作邮箱是需要开成这样的,没有自己域名的。我不是IT出身,但是这起码的常识还是有那么一小点。 楼主你开的到底是什么XM? 今年XM发给我的邮件我都删光光了,没找到最近的,只能从存档邮件里面找个去年的 [email protected]> 大家看看。

这XM是搬家了?还是被承包了?我真就不知道,好久没用这公司的账户,

看到这里笑死了。。。 真的太不专业,一个企业邮箱根本没多少钱,还要蹭新浪的。发表于 2019-06-25 23:39
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
锻炼身体
注册时间2014-02-13
62楼
LXHZ 发表于 2019-6-26 04:20
我觉得那么也不用去讨论什么的。 对于这样的骗子公司,走人就是。
看到这里笑死了。。。 真的太不专业,一个企业邮箱根本没多少钱,还要蹭新浪的。
NewDollar
注册时间2017-02-10
63楼
xmsina.com,不是xm.sina.com,不过XM取的这域名也真是神了,把新浪给加进去了:lol

可能是某个小国对 中国 的翻译语发表于 2019-06-26 00:54
LXHZ
64楼
有米有那个点,没看清,但是搞个sina,新浪到底是哪门子事情
xglzxlzhf
注册时间2017-04-13
LXHZ
66楼
篮子多就是不一样,还是给我找个了一个最近的XM给发出的邮件,大家看看,楼主和我这个到底有什么不一样。 XM <[email protected]>
周一 2019/6/17 23:07
LXHZ
67楼
交易账户邮件则是这个 XM Global Limited <[email protected]> 周二 2019/6/25 21:10
kkkkeeee
注册时间2016-02-01
白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
68楼
NewDollar 发表于 2019-6-26 08:15
xmsina.com,不是xm.sina.com,不过XM取的这域名也真是神了,把新浪给加进去了
可能是某个小国对 中国 的翻译语
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
LXHZ
69楼
按理说,楼主收这种邮件,如果真是XM发的,只要有交易账户的人,都会收到的,怎么我就没收到呢。 是没到,还是忘记了发呢?或者,根本就是一个李鬼XM干的呢?
outwindow
注册时间2016-08-28
70楼
自从XM开始视频认证之后,就不用他家平台了。除了收集客户信息外,它明显还有另外两个用意,首先可以以个人信息认证为主,让你不断补充各种信息,然后最后以各种理由拒绝出金。,还有个人信息在手,非常方便他们封杀高盈利账户。所以这家平台很有赌博平台的作风
财迷心窍
注册时间2016-02-05
71楼
力段形盘比替 发表于 2019-6-25 23:33
外汇投机怎么是小买卖呢 全球衍生品交易量最大的 第一是现货黄金 第二是现货外汇 像cme的黄金期货 外汇期 ...
帮你更正一下,交易量方面现货外汇至少比现货黄金大200倍

有具体的来源吗 我接触这行以来 看到的信息都是现货黄金成交量最大 这大200倍夸张了点吧发表于 2019-06-26 02:18
力段形盘比替
注册时间2017-07-13
72楼
财迷心窍 发表于 2019-6-26 10:05
帮你更正一下,交易量方面现货外汇至少比现货黄金大200倍
有具体的来源吗 我接触这行以来 看到的信息都是现货黄金成交量最大 这大200倍夸张了点吧

全球所有股指期货,商品期货(包括黄金,原油)的交易量加起来比现货外汇还要小很多,从外汇买卖盘就能最直观的看到,欧美时段主要品种1至3个点就能吃到1000手(即1亿美元)以上发表于 2019-06-26 02:37
个性签名

财迷心窍
注册时间2016-02-05
73楼
力段形盘比替 发表于 2019-6-26 10:18
有具体的来源吗 我接触这行以来 看到的信息都是现货黄金成交量最大 这大200倍夸张了点吧
全球所有股指期货,商品期货(包括黄金,原油)的交易量加起来比现货外汇还要小很多,从外汇买卖盘就能最直观的看到,欧美时段主要品种1至3个点就能吃到1000手(即1亿美元)以上

我现在说的是现货黄金 我也知道期货的成交量比不上现货 现货外汇的成交量是比不上现货黄金的发表于 2019-06-26 02:45
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
力段形盘比替
74楼
财迷心窍 发表于 2019-6-26 10:37
全球所有股指期货,商品期货(包括黄金,原油)的交易量加起来比现货外汇还要小很多,从外汇买卖盘就能最 ...
我现在说的是现货黄金 我也知道期货的成交量比不上现货 现货外汇的成交量是比不上现货黄金的
fjm
注册时间2018-09-01
75楼
世界货币足够买世界全部商品,货币总量当然比任何一种商品,例如黄金的总市值大得多,那么货币的交易额也会大得多, 但这不等于搞外汇投机交易很容易赚大钱,

你这说的又不太严谨 黄金本身就具有货币和商品的双重属性 现货黄金日成交量20万亿 现货外汇日成交量5万亿左右 这都是随手一搜 就能找到的数据发表于 2019-06-26 03:04
力段形盘比替
76楼
fjm 发表于 2019-6-26 10:54
世界货币足够买世界全部商品,货币总量当然比任何一种商品,例如黄金的总市值大得多,那么货币的交易额也会 ...
你这说的又不太严谨 黄金本身就具有货币和商品的双重属性
现货黄金日成交量20万亿 现货外汇日成交量5万亿左右 这都是随手一搜 就能找到的数据
fjm
注册时间2018-09-01
77楼
力段形盘比替 发表于 2019-6-26 11:04
你这说的又不太严谨 黄金本身就具有货币和商品的双重属性 现货黄金日成交量20万亿 现货外汇日成交量5万亿 ...
你不要简单百度东西,而不知道那里的东西有时错误百出, 例如百度内容:【地球
黄金总量
不到4万吨,总价值不会超230万亿美刀(
世界
总财富)
】,自己算算就会发现,一盎司黄金1400美元,一克就是50美元,那么4万吨黄金就是2万亿美元,而不是230万亿美元, 是4万吨不对,还是230万亿不对呢?如果你也不知道,就进一步再去查明,事实上,不对的是230万亿,一个简单的算术错误, 世界全部黄金的价值才2万亿美元,每天能交易20万亿美元吗?

所以说你这人就是钻牛角尖 是有的东西百度不一定正确 但这些东西都是非常基础的 根本就不用怀疑 你还非得在这算 用自己创造的东西走死胡同较劲 从你的话里就看得出 你对这行很多根本就不了解 还非得自认自己就是对的发表于 2019-06-26 09:10
唉。你何必跟他较真呢。 都不是站在一个层次上说话的人。如果百度是万能的,那么世上就少了很多麻烦事了。发表于 2019-06-26 06:54
LXHZ
78楼
fjm 发表于 2019-6-26 12:23
你不要简单百度东西,而不知道那里的东西有时错误百出, 例如百度内容:【地球黄金总量不到4万吨,总价值 ...
唉。你何必跟他较真呢。 都不是站在一个层次上说话的人。如果百度是万能的,那么世上就少了很多麻烦事了。

我就纳闷 你怎么就那么下贱呢 非要煽风点火 标准的一个贱人 饭都吃不上了 还有这坏心眼发表于 2019-06-26 09:12
力段形盘比替
79楼
fjm 发表于 2019-6-26 12:23
你不要简单百度东西,而不知道那里的东西有时错误百出, 例如百度内容:【地球黄金总量不到4万吨,总价值 ...
所以说你这人就是钻牛角尖 是有的东西百度不一定正确 但这些东西都是非常基础的 根本就不用怀疑 你还非得在这算 用自己创造的东西走死胡同较劲 从你的话里就看得出 你对这行很多根本就不了解 还非得自认自己就是对的 就说这帖子 你非得和对赌平台较劲 其实对赌平台的机制就决定了 它肯定不希望你赢 因为你赚的就是它亏的 如果你真有实力 完全可以做像期货这种非对赌平台 这种撮合平台是不怕你赚的 因为它只是个中介 赚手续费 都是些非常基本的东西 不知道你费脑细胞纠结这些东西干什么emoji-image
力段形盘比替
80楼
LXHZ 发表于 2019-6-26 14:54
唉。你何必跟他较真呢。 都不是站在一个层次上说话的人。如果百度是万能的,那么世上就少了很多麻烦事 ...
你说对了 一个连饭都吃不饱的人 和我的确不是一个层次 你这辈子也就只能跟些黑平台厮混 连征信都黑了 你还能做啥正规平台 所以你确实和别人不是一个层次 你是最低档 emoji-image我就纳闷 你怎么就那么下贱呢 非要煽风点火 标准的一个贱人 饭都吃不上了 还有这坏心眼 又蠢又贱 还非得找茬emoji-image
前往
共 81 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]