论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 32 条
回复/查看
最后发表
mqcn 发表于 2012-11-9 15:26
static/image/common/back.gif 好久不见,楼主安好
如此陈年老贴,也能被翻上来:040:
阿土伯 发表于 2012-11-8 17:43
static/image/common/back.gif 欧元终于崩塌了,下面没有树枝支撑一下么,真是其兴也勃焉,其亡也忽焉啊
老伯,是不是英镑先塌的了:040:
飞鸟乱飞 发表于 2012-11-8 17:33
static/image/common/back.gif 哎哟,AUD利息很贵的,祈求来个脉冲式的下杀吧。。。
您想啥来啥啊
浅夏 发表于 2012-11-5 12:37
static/image/common/back.gif 是滴,是滴,飞镖大哥年纪也不小了,到现在也没个归宿,旁人都看得好着急呀~
支持一下,哈哈
阿土伯 发表于 2012-11-2 23:06
static/image/common/back.gif 澳元这周周线估计是小阳线,加上前面一共四个,而且不到300点的区间,现在的走势有点象欧元去年八月和今年四 ...
老伯好,有礼了:014:
arolan 发表于 2012-11-2 22:54
static/image/common/back.gif 美剧下好了,看一集就睡觉,现在变成了这个姿势
唉,MM啊,千万别用这个姿势:013: 当你困的支不住本本时,会狠惨 我就拿个PAD,摆这姿势,就被砸的满嘴血过,哇哇哇:036:
紫罗兰 发表于 2012-11-2 02:36
static/image/common/back.gif 又到非农前夜,想起了先生在10月4日非农前夜高位挂单空黄金的单子,那一拨不知道先生最终拿到的盈利有多少,当时想跟单的人,估计是极少的,大家都没那个胆量。我当时还在帖子里压了另一位做多的朋友能胜,结果证
紫姑娘洋洋洒洒一大篇,实在是教导大家啊,学习了
insight 发表于 2012-11-1 15:42
static/image/common/back.gif 呵呵,如此大的筹码交换,估计摸到顶的多头散户会死得很惨。这个行情一定是有特别大的介入力量,在试图维 ...
可否请先生布道一下如何看出筹码的多少呢.求补课:033:
arolan 发表于 2012-10-31 22:58
static/image/common/back.gif 木有看过啊,电视剧也没看过 从小没被允许过看小说和电视
先生不会是去排兵布阵了吧:02:
insight 发表于 2012-10-31 22:46
static/image/common/back.gif 呵呵,因为他的一生,都在寻找一个归处。一个给精神安置的家园,他的精神状态,已经超越了他的周边的环境 ...
呵呵,我想到了书里的这一句: "
更高级的哲人独处着,这并不是因为他想孤独,而是因为在他周围找不到他的同类。"

insight 发表于 2012-10-31 22:36
static/image/common/back.gif 呵呵,小说看过《遥远的救世主》。丁元英这个人物,洞察力超强,对规律的把握能力和对事物的分析能力都到 ...
:035:多谢先生回复.
寻觅多于守候
这句不是狠明白,为什么是寻觅多于守候呢?
arolan 发表于 2012-10-31 22:28
static/image/common/back.gif 之前香水菠萝洋洋洒洒写了很多自己的看法
小说的作者 豆豆,不是个高产的作家,我就知道她两本书,比这本<遥远的救世主>早一些的是2000年左右的那本<背叛>,最早还是在报纸上的连载看到的.后也被改编成电视剧了,巍子和许晴演的,只是大概作者没参与编剧吧,感觉情节什么的改动的不好 这两本我都超爱,嘿嘿
insight 发表于 2012-10-31 16:20
http://www.talkfx.com/static/image/common/back.gif 呵呵,估计都在紧张得看着账户呢。
哈哈,先生好生淡定哦;P 将众生态拿捏的如此清楚...哈哈哈 矮油,不小心翻了个页儿:02:
maxmelody 发表于 2012-10-31 23:03
http://www.talkfx.com/static/image/common/back.gif 先上一图,最近澳元日图比较好的一次交易机会
多谢楼主分享宝贵经验,图好像是发重复了
tcllh 发表于 2012-10-31 14:22
static/image/common/back.gif 其实真经不敢说,目前水平,也就把自己交易过程分享一下。 还是先生的举动更加坚定了对价位苛求不是什么 ...
多谢分享这么宝贵的经验.学习............
前往
共 32 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]