论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 10958 条
insight
注册时间2010-06-21
积极参与奖快乐投资奖热心助人奖幸运星
[喊单]1.0615开始空澳美
楼主发表于:2012-09-19 01:10只看该作者
61楼 电梯直达
首席行走 发表于 2012-9-18 16:52
static/image/common/back.gif 这单做得真牛B。
呵呵,没啥牛的,只是比大家多了点耐心。
个性签名

得决定信,永断疑悔。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
木子沙
注册时间2012-09-14
62楼
:o如果澳元当1.60左右是中阶段的顶部,应该会反复确认这个顶部才会狂跌K点以上的,希望楼主到时候能够拿得住 可以参考一下当年欧元1.5左右的,也是短时间来回确认了几次。
向阳剑
注册时间2010-09-18
63楼
前面的上涨是不确定了吗,,,,看走势验正
insight
楼主发表于:2012-09-19 05:00只看该作者
64楼
要给其他货币充分的时间组织反攻。充分的意思就是——耐心等待。要知道,一波三折不仅仅是个成语。
青涩男孩
注册时间2008-11-21
65楼
大师能说说英镑吗?这几天很强势啊
insight
楼主发表于:2012-09-19 06:41只看该作者
66楼
青涩男孩 发表于 2012-9-17 22:33
static/image/common/back.gif 大师能说说英镑吗?怎么那么强啊?
呵呵,朋友不要着急,我就要打算回复您的帖子了。收到了您的消息。首先,声明一点,磅美之所以被我排除在选择之外,是有原因的。换句话说,它不适合我的交易习惯。所以,我的建议可用性是有限的。那下面我和您谈一下我对磅美的简单认识。一、磅美的走势就像英国现下的国际地位一样,用个词叫做“尴尬”。它一直不是长线好的交易货币,所以,对于磅美,要记住的是,最多只能做中线,以短中线为主。这是持仓时间的判断。二、磅美目前的形势,受到QE3影响,也是节节高,但不代表英镑的国际地位真的发生变化了,它即不是普遍受世人关注的欧元,也不是带有商品属性很重的货币,也和新兴经济体挂不上钩,所以,它在整体国际货币体系中,虽然位列前几位,但总是跟随者的角色,这就是说,往往在涨的时候后涨,在跌的时候先跌。三、操作上讲,现在从技术上说,磅美基本到了调整的时机了,就在本周,是一个中线高点,可以逐步高位建空单。一定要分批建仓,不能一单栽进去。空单的持仓时间,要根据具体情况看,大约十个交易日以内,看行情的变化平仓。
浅夏
注册时间2012-09-03
67楼
昨天下了澳美的短线多单,可是今天的涨幅为什么不如澳日大? 和币种属性有关么? 88.png
浅夏
68楼
insight 发表于 2012-9-19 14:41
static/image/common/back.gif 呵呵,朋友不要着急,我就要打算回复您的帖子了。收到了您的消息。首先,声明一点,磅美之所以被我排除在 ...
磅美MS比较沉闷。。。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
insight
楼主发表于:2012-09-19 06:57只看该作者
69楼
浅夏 发表于 2012-9-19 14:53
static/image/common/back.gif 昨天下了澳美的短线多单,可是今天的涨幅为什么不如澳日大? 和币种属性有关么?
呵呵,大概和你一样下多单博短的人不少,但是卖空的更多,压力太大。:) 呵呵,澳日交叉盘,我以前的帖子里也写过,我是不做交叉盘的。所以,不大清楚。
个性签名

得决定信,永断疑悔。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
浅夏
70楼
insight 发表于 2012-9-19 14:57
static/image/common/back.gif 呵呵,大概和你一样下多单博短的人不少,但是卖空的更多,压力太大。:) 呵呵,澳日交叉盘,我以前的帖 ...
您的中线逻辑我是理解的,嘻嘻~ 但是我现在必须多做单练练手,否则下单程序都不太熟。。。
浅夏
71楼
insight 发表于 2012-9-19 14:57
static/image/common/back.gif 呵呵,大概和你一样下多单博短的人不少,但是卖空的更多,压力太大。:) 呵呵,澳日交叉盘,我以前的帖 ...
不做交叉盘,我好好考虑考虑 关于短线涨幅的问题,我有个推测,留待明天验证。。。
insight
楼主发表于:2012-09-19 07:21只看该作者
72楼
浅夏 发表于 2012-9-19 15:01
static/image/common/back.gif 您的中线逻辑我是理解的,嘻嘻~ 但是我现在必须多做单练练手,否则下单程序都不太熟。。。
呵呵,看来你对这个中线逻辑理解地很满意啊。:)
浅夏
73楼
insight 发表于 2012-9-19 15:21
static/image/common/back.gif 呵呵,看来你对这个中线逻辑理解地很满意啊。
嗯,嗯,昨天忽然就悟了,悟到哪一级无法判断 ;P 其实和做股票的道理是相通的,只是分析手法不同。。
insight
楼主发表于:2012-09-19 07:32只看该作者
74楼
浅夏 发表于 2012-9-19 15:29
static/image/common/back.gif 嗯,嗯,昨天忽然就悟了,悟到哪一级无法判断 其实和做股票的道理是相通的,只是分析手法不同。。
比股票的控仓技术要求高。呵呵
个性签名

得决定信,永断疑悔。

广告
浅夏
75楼
insight 发表于 2012-9-19 15:32
static/image/common/back.gif 比股票的控仓技术要求高。呵呵
呵呵,我期待您讲讲不设止损(论坛提示:跟单有风险)改设保护单是个什么情况。。。
insight
楼主发表于:2012-09-19 07:42只看该作者
76楼
浅夏 发表于 2012-9-19 15:35
static/image/common/back.gif 呵呵,我期待您讲讲不设止损(论坛提示:跟单有风险)改设保护单是个什么情况。。。
呵呵,提出这个要求的人很多啊。呵呵,我会在“交易的核心”那个帖子里陆续谈到的。 属于风控部分了。那个帖子可能会延续很长时间。涉及到交易的方方面面的东西。
个性签名

得决定信,永断疑悔。

广告
浅夏
77楼
insight 发表于 2012-9-19 15:42
static/image/common/back.gif 呵呵,提出这个要求的人很多啊。呵呵,我会在“交易的核心”那个帖子里陆续谈到的。 属于风控部分了。那个 ...
不急,您慢慢讲,我随时洗耳恭听~ emoji-image
浅夏
78楼
日本央行将量化宽松规模扩大10万亿日元 打鸡血了。。。
青涩男孩
注册时间2008-11-21
79楼
大师,再帮分析一下加元吧
随缘
注册时间2012-09-18
80楼
楼主这个帖子非常好,学习学习,新手路过。
前往
共 10958 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]