论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 10958 条
woodhot
注册时间2005-03-04
积极参与奖韬客认证
[喊单]1.0615开始空澳美
21楼 电梯直达
哈哈,进来取经
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
心魔
注册时间2010-06-06
22楼
呵呵,楼主的眼光是不错的,这个位置的确是开空仓的好位置。 不过目前我错过了最佳位置。等下周择机进了。
insight
注册时间2010-06-21
积极参与奖快乐投资奖热心助人奖幸运星
楼主发表于:2012-09-16 03:20只看该作者
23楼
心魔 发表于 2012-9-16 10:12
static/image/common/back.gif 呵呵,楼主的眼光是不错的,这个位置的确是开空仓的好位置。 不过目前我错过了最佳位置。等下周择机进了。
别着急,机会多的是。机会都是等出来的,不是追出来的。以逸待劳。预祝成功!
个性签名

得决定信,永断疑悔。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
心魔
注册时间2010-06-06
24楼
LZ说的对,机会有的是。 对这次下跌的看法: 下跌级别至少是4H的,不排除周图级别的连续回调,有待观察。更大的级别非美还是向上。
木子沙
注册时间2012-09-14
25楼
八大胡同 发表于 2012-9-15 11:48
static/image/common/back.gif 我的看法,澳洲的干爹中国,因为QE3势必更加疯狂推出刺激措施,中国一疯狂澳大利亚这个干女儿跟着疯狂,所以 ...
美联储这一波估计是虚, 真正刺激的是美本土的经济增长了,天朝跟着疯狂刺激只能给自己带来疯狂泡沫,那时候美元稳步上涨,人民币给加速抛售, 很难想象这么可怕的事情。
francehugo
注册时间2012-02-14
26楼
每次看楼主的帖子都有一些收获。楼主的交易策略和交易哲学真的很值得学习。期待楼主更多的传授。
吴学吴问
注册时间2010-04-09
27楼
与楼主的方向判断比较一致,但对冲盘作保护这块就不好理解了!现时我的操作还比较机械!怕自己越学越复杂! i兄有机会系统地写写吧!多谢了
insight
楼主发表于:2012-09-16 13:14只看该作者
28楼
心魔 发表于 2012-9-16 15:10
static/image/common/back.gif LZ说的对,机会有的是。 对这次下跌的看法:
呵呵,下跌的级别远高于4H。所以,回调通常是必然的。
insight
楼主发表于:2012-09-16 13:20只看该作者
29楼
吴学吴问 发表于 2012-9-16 20:34
static/image/common/back.gif 与楼主的方向判断比较一致,但对冲盘作保护这块就不好理解了!现时我的操作还比较机械!怕自己越学越复杂! ...
靠对冲技术实现保护本金的目的,其方法实现起来相对设止损位复杂一些。需要配合仓位配比及杠杆大小,来做具体的计算。 用对冲设置保护性单相对设置固定止损位的优势在于,不会被对手盘恶意冲击打止损。具体实现方法以后我再做具体阐述。
行侠客
注册时间2007-01-17
驿站美文奖365积极参与奖
30楼
向阳剑 发表于 2012-9-15 09:53
static/image/common/back.gif 还有,楼主说如果第一种情况出现(下周下跌大于3%,减仓3分之一,,正常都是要加仓位,楼主为何要减仓位)
盈利减仓,小妞也有类似处理方法。 这里又有楼主也是这么做,我看了心里安慰些。 嘿嘿。。。。 我也认为这是控制风险的好方法。
紫罗兰
注册时间2010-10-07
优秀版主驿站美文奖积极参与奖健康使者奖快乐投资奖韬客大美女金牛座
31楼
insight 发表于 2012-9-16 21:20
static/image/common/back.gif 靠对冲技术实现保护本金的目的,其方法实现起来相对设止损位复杂一些。需要配合仓位配比及杠杆大小,来做 ...
螺丝起子的容错交易也是这么做的。 最简单的是一只货币对的对冲,多货币对之间的容错对冲非常复杂,确实牵扯到杠杆和仓位的计算,再加上技术上的判断能力和多货币对之间价格相互影响制约的一些算法策略,非一般人所能操作,没有个10年以上的经验,从理念到操作都弄不来。他的容错交易的核心是:追求的不是盈利的交易,而是安全的交易。比较适合大资金操作。
紫罗兰
优秀版主驿站美文奖积极参与奖健康使者奖快乐投资奖韬客大美女金牛座
32楼
呵呵,你之前提到的另一个观点也跟他一样,就是靠止损盘的力量推动行情,他会专门有这样的操作。 不会你就是他吧?emoji-image 他也是经历过大得大失之人,oh my god~~
紫罗兰
33楼
他的文字也很流畅,但是似乎没有楼主这样通透,他当时的心境应该没有楼主现在的层次这么高,但那是07年的事了。 难道,楼主真的是螺丝起子吗?emoji-image
insight
楼主发表于:2012-09-16 14:06只看该作者
34楼
紫罗兰 发表于 2012-9-16 22:04
static/image/common/back.gif 他的文字也很流畅,但是似乎没有楼主这样通透,他当时的心境应该没有楼主现在的层次这么高,但那是07年的事 ...
螺丝起子是谁?
紫罗兰
35楼
insight 发表于 2012-9-16 22:06
static/image/common/back.gif 螺丝起子是谁?
:033:。。。
个性签名

飞吧,向着那遥远天际。

insight
楼主发表于:2012-09-16 14:16只看该作者
36楼
紫罗兰 发表于 2012-9-16 22:00
static/image/common/back.gif 呵呵,你之前提到的另一个观点也跟他一样,就是靠止损盘的力量推动行情,他会专门有这样的操作。 不会你就 ...
从哪里能看到他以前的交易系统阐述?我通过查找,只能看到他的一篇文章。但看起来好像在12年6月份还有登陆,怎么其余的资料找不到呢?
浅夏
注册时间2012-09-03
37楼
insight 发表于 2012-9-15 09:22
static/image/common/back.gif 呵呵,我和你的看法基本相同,很有可能调整一周,但这一周的调整幅度决定了下一步的走势。所以这周是比较 ...
澳美,欧美等等都需要短空修正。。。 MT4用起来还是不太顺手,C语言的内核,写个交易系统都麻烦~用其它软件看,下空单的时机很好~
紫罗兰
38楼
insight 发表于 2012-9-16 22:16
static/image/common/back.gif 从哪里能看到他以前的交易系统阐述?我通过查找,只能看到他的一篇文章。但看起来好像在12年6月份还有登陆 ...
呵呵,到和讯上找~~
紫罗兰
39楼
浅夏 发表于 2012-9-16 22:19
static/image/common/back.gif 澳美,欧美等等都需要短空修正。。。 MT4用起来还是不太顺手,C语言的内核,写个交易系统都麻烦~用其它 ...
美女好漂亮,喜欢~~emoji-image:hua:
浅夏
注册时间2012-09-03
40楼
紫罗兰 发表于 2012-9-16 22:59
static/image/common/back.gif 美女好漂亮,喜欢~~
美女你也好!紫色是我喜欢的颜色~:handshake 是不是因为我级别太低了,音频和视频都不能发? 在其它论坛习惯看人IP了,权限低有小小的不习惯 :L
前往
共 10958 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]