论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 930 条
亚萨帕
注册时间2011-03-15
积极参与奖
[原创]成就传奇 - 会是一个奇迹吗?
101楼 电梯直达
顺便翻阅。。。。
个性签名

南无阿弥陀佛

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
亚虎
注册时间2009-09-03
103楼
emoji-image emoji-image emoji-image 不错 继续关注!
要有胆
注册时间2010-06-17
积极参与奖
104楼
感觉LZ的操作风格:错了要迅速走,对了也要迅速走 是这样的吗
个性签名

不猜顶底,突破跟进
训练自己具有残酷无比的纪律性

maxmelody
注册时间2012-04-10
积极参与奖
楼主发表于:2012-04-23 08:17只看该作者
105楼
原帖由 要有胆 于 2012-4-23 14:40 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 感觉LZ的操作风格:错了要迅速走,对了也要迅速走 是这样的吗
对于这个账户的 操作风格,可以说基本上是这样,但是 有些货币在大的基本面支持的情况下,允许适当的放大止损, 递减式的补一些仓,只补一次仓,而且必须补仓的仓位小于初始仓位, 并且有一个最极限的止损位。 比如最近的美日,可以逢低买多,比如澳元可以冲高卖空, 但是前提条件是必须有一些基本面的支持和市场情绪把握的非常好的情况下才可以 一般的货币还是快进快出,绝不补仓的操作 不过这样的操作还是有一定的风险的,看个人的把握能力了
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
要有胆
积极参与奖
106楼
谢谢LZ的耐心的回复 补仓可以提高正确率,市场其实震荡时间居多 -----------------所以如果恰到好处,左右逢源,可成就奇迹 :052: :052: :052:
个性签名

不猜顶底,突破跟进

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
maxmelody
积极参与奖
楼主发表于:2012-04-23 12:28只看该作者
107楼
原帖由 要有胆 于 2012-4-23 20:08 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 谢谢LZ的耐心的回复 补仓可以提高正确率,市场其实震荡时间居多 -----------------所以如果恰到好处,左右逢源,可成就奇迹 :052: :052: :052:
朋友客气了,其实处理单子的能力往往比开仓的能力更重要, 亏损补仓也要分情况处理,但是一个原则就是不要将自己暴露于巨大的风险中
要有胆
积极参与奖
108楼
知音啊 偶同样认为开仓固然重要,而更重要的是处理已浮盈或是浮亏的单子 如果趋势出现,它往往 不会一帆风顺,有时会有大幅反弹或是回调,而坚定原先趋势看法而产生的一招是补仓 不过,这种招数不可盲目与固执 一旦不对,砍仓走人!!!
个性签名

不猜顶底,突破跟进

木鱼一个
注册时间2007-07-02
积极参与奖
109楼
继续延续关注emoji-image
denby
注册时间2010-05-12
bigpig
注册时间2012-03-13
111楼
高手啊 高手 听讲:051: :051: :051:
maxmelody
积极参与奖
楼主发表于:2012-04-24 09:45只看该作者
112楼
这周风险事件较多,尽量少交易,但是一旦做了就要抓大机会 目前我只看多美日,和看空澳元 英镑虽然到了去年10月新高附近,不要追但也更不要去空,观望为主 对于很强势的货币如果已经跑了一大段了,一般都不要去追,更不能反着做,这点是我的经验 如果要做也要快进快出,不能手软
maxmelody
积极参与奖
楼主发表于:2012-04-24 10:17只看该作者
113楼
不同资金大小的账户,应该有不同的交易方法和思路 10万美元的账户一年盈利百分之五六十可能就很开心了 1000美元的账户一年翻3倍也不一定会快乐 所以小资金要做大还是要敢于承担一定的风险!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
恒鑫
注册时间2012-04-03
114楼
我准备加大仓位了,400美金的账户,一般都是0.03手的做,现在准备加大一倍。跟你学到了不少东西,我发现我虽然大势把握很好,但是,短线功力明显不如楼主,得多努力了。 美元我合计持仓没动(降低了20个点的成本吧),收益又缩水了。
亚虎
注册时间2009-09-03
115楼
原帖由 恒鑫 于 2012-4-24 20:50 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 我准备加大仓位了,400美金的账户,一般都是0.03手的做,现在准备加大一倍。跟你学到了不少东西,我发现我虽然大势把握很好,但是,短线功力明显不如楼主,得多努力了。 美元我合计持仓没动(降低了20个点的成本吧) ...
你谦虚了,以你把握大势这般的顿悟,很快就会超过传奇哥了 。。
恒鑫
maxmelody
积极参与奖
楼主发表于:2012-04-25 07:14只看该作者
117楼
81.33 4迷你手买多美日
maxmelody
积极参与奖
楼主发表于:2012-04-25 08:49只看该作者
119楼
这单的止损可以放在80.80以下,防止晚上意外情况发生
恒鑫
120楼
美日 我刚才出了,80.15左右。我现在后悔了。想买回来。。还是等等可再说吧,有新的发现。 恭喜发财。
前往
共 930 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]