论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 898 条
首席行走
注册时间2009-07-15
积极参与奖热心助人奖幸运星双鱼座
[原创]重仓超短是王道——王者归来!
101楼 电梯直达
先恭喜楼主旗开得胜! 继续观战!我想看到楼主成功!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
reagan
注册时间2010-01-19
102楼
赌的是概率,概率大的机会好难出现一次
mqc
注册时间2010-05-19
积极参与奖
楼主发表于:2010-08-03 09:45只看该作者
103楼
很不幸,刚才在1.5919作多G/U被扫止损一次,亏损109,也就是错在左侧进场。 不过还好,发现底部后,在1.5903再次做多,已于1.5943平仓,现资金帐户1530。 今天任务完成,不会再操作,这也是今天最后一帖。
本地早
注册时间2010-04-28
104楼
赶紧把530 取出来,给你女儿买礼物去
xxiaodan
注册时间2010-06-05
105楼
[quote]原帖由 redreg 于 2010-8-3 15:52 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif LZ阿,你1楼要不是豆俺们玩的话,俺就劝你一句,"不要上这个论坛瞎掰或,只要在这坚持发贴看贴回帖.那你100%成功不了"这个道理太简单了. 赞你猛,强有不是很过瘾, 钱多了才是真狠, 最后你把钱提回来了,拍张照发上来,一样效 ... 这个实话 偶几年不上了 现上瘾了 潜了 留个记号 长长记性 谢谢啊
个性签名

*愚蠢大多数是在手脚或嘴比大脑行动还快地时候产生的*

红都城
注册时间2010-07-23
106楼
有好多一夜暴富然后又倾家荡产的投机者,他们并不是像普通人想象的那样什么也不懂、只是运气好。其实他们懂得很多,但那只是他们自认为的,事实上他们还差得很远,可是却早早就目中无人了。人懂得越多,就越容易被蒙蔽。就好像酒后驾车一样,被撞死的司机没有一个是不会开车的。
个性签名

做一个低调的高手。

friday
注册时间2004-03-26
107楼
貌似又有人在重复昨天的故事,虽然已经知道结局但还是希望这一次会有不同:L
csh
注册时间2009-11-23
108楼
好久不回帖了,看到楼主的帖子感慨万千。我做外汇也有差不多2年了,一直在亏,重仓和短线是亏损的主要原因,个人感觉楼主你这种重仓其实何尝不是赌博?建议楼主还是找个工作吧,做外汇心理压力太大是很难成功的,只有让家人和自己衣食无忧的时候才能碰外汇。
个性签名

bhtixy
注册时间2010-01-08
109楼
你能不能赚到钱在于能不能 完全100% 掌握3-5分钟 行情走势。如果能的话 你肯定能发财 如果不能 我建议 你 继续 学习~!
冰少
注册时间2007-06-22
积极参与奖幽默灌水奖快乐投资奖韬客大帅哥水瓶座
110楼
原帖由 本地早 于 2010-8-3 17:47 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 赶紧把530 取出来,给你女儿买礼物去
正解:lol :victory: :victory:
个性签名

只有当逆境来临,你才会真正了解自己,这种了解是真正的财富。

黑咖啡
注册时间2009-07-20
111楼
重仓怎么都是死字,看你能撑多久。撑过你的心理赢利目标是时候,你就赢了。
ziming
注册时间2009-06-05
积极参与奖
112楼
我也想重仓,不过现在没胆了。
个性签名

忍忍忍

oHYeah
注册时间2010-01-15
113楼
楼主,我觉得你现在陷入了一个误区,不是技术方法上的,而是生活上的误区。 本来想在你这劝你几句的,但是估计说啥,对于现在的你,也苍白无力。 我前一段时间发了个帖子,有时间你看看吧,相信你会有共鸣的。http://www.talkfx.com/thread-183210-1-7.html 要是有缘,就给我发短信吧。
个性签名

重仓超短

TATA
注册时间2005-08-16
114楼
看完楼主的陈述。。。。。。。。。。。。 只有赌徒才会有这魄力,普通人是理解不来的。也只有赌徒才有唯一可能成就王道。 但是需要两样条件才能成就王道, 一:技术,要有很稳的技术。 二:合理的安排。 我认为楼主安排太急, 我们可以把外汇比做开车,有的人骑自行车,有的人开摩托车,有的人开机动车,楼主你是开火箭。 要明白自己的能力,才会知己知彼,有刃有余。 能力在十码,你开五码是安全的,开二十码是危险的, 能力在五十码,你开三十码是安全的,开一百码是危险的, 能力在四百码,你开三百码是安全的,开七百码是危险的, 个人的能力都不一样,你开的是超音速火箭,我希望你是有能力才去开,而不是因为生活所迫而开, 能力去开是理性的,会成功。 因生活所迫去开感性的,必败。
个性签名

身在局势里,局势在我心里,更在我手里。

开心小猪
注册时间2007-06-13
365积极参与奖友爱维和奖
115楼
这个这个,建议你先把自己和家里撇清。 1.把房产证转到妻子名下,然后离婚,女儿归妻子抚养 2.做个公证,和你父母断绝关系 不然你真是在连累你全家了。 虽然我很同情你,因为我和你差不多,一无所有,只是我没有结婚,也没有负债。
强人迪迦
注册时间2010-07-25
116楼
好好珍惜自己
天江
注册时间2008-08-12
117楼
楼主我支持你!相信这样的目标是可以实现的! 有几点建议可以参考下: 1,你的止损不能定的太死,最好以方向性止损较佳。 2,资金管理主要是看住风险暴露,然后采用利滚利加仓自然发展,获利目标不能定的太死。 3,不要太有压力,多放松,顺着主方向交易,耐心等待较佳的时机重仓出击。 4,世界冠军靠的就是暴利,暴利的来源就是加仓再加仓再加仓。 5,你选择的货币可能有点少,最好同时有三个,把三个货币做一个货币机会来交易,不同货币有不同的时机存在较好的加仓点。一个货币很难做到利滚利加仓。 个人在7月27到今天8月4日用400多美金的账户做到了2900美金,目前还有持仓,同时交易三个非美货币,所以我相信你能行! 楼主,加油!一定能突破一切障碍!
八宝粥
注册时间2010-07-29
118楼
原帖由 天江 于 2010-8-4 13:34 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 楼主我支持你!相信这样的目标是可以实现的! 有几点建议可以参考下: 1,你的止损不能定的太死,最好以方向性止损较佳。 2,资金管理主要是看住风险暴露,然后采用利滚利加仓自然发展,获利目标不能定的太死。 ...
你这算什么,我曾今500开始,3天时间做到5000,LZ只要留出10点爆仓的空间,全力杀下去,暴力就来了
八宝粥
注册时间2010-07-29
119楼
看了几天,发现这个地方也是拉生意和耍宝的多,没什么可以学习的东西,散人鸟
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
首席行走
注册时间2009-07-15
积极参与奖热心助人奖幸运星双鱼座
120楼
几天就说这没什么可以学习的? 呵呵,有点意思!
个性签名

前往
共 898 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]