论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 898 条
猎夫
注册时间2009-05-12
积极参与奖幽默灌水奖
[原创]重仓超短是王道——王者归来!
882楼 电梯直达
颠覆传统观念,尤其是在中国,是被视为异端的,就好象我们一听说是赌博,脑子第一反应就是负面影响一样,你的做法,只要给你能带来收益,别人说的一切就是一个零。赌博,10赌9输,但毕竟有一个人是赢家,为什么大多数人成为不了那个唯一的赢家,是值得所有人深思的问题。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
mqc
注册时间2010-05-19
积极参与奖
楼主发表于:2010-09-07 14:35只看该作者
883楼
再一次赚了点数赔了钱,又是一个无言的结局! 难道小资金就一定要满仓操作?我总是违反纪律。 为了不浪费大家的宝贵时间,让此贴沉掉吧。 当我真能稳定赢利了,能学会控制,再开帖。 此致 敬礼 晚安
个性签名

自己成型的系统 一路坚持下去 成功就不会远了

走着瞧
注册时间2010-07-18
884楼
原帖由 mqc 于 2010-9-7 10:21 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif yibei说的很好,完全是就事论事。我也承认你5条里面你所说的三点,也感觉到汇市了不好混,我想目前我正在往好的方向转变。 人可以平凡,却决不可以平庸。虽然我未必会成功,可我真正努力过,就算最后失败,我也能坦 ...
公平?你完全对自己现在在做的事情没有一点概念,在这种交易成本下满仓超短,是最不公平的赌法。。。还公平?你做100次,累计盈亏点数均等 ,最后结果却是亏光。。这如果叫公平就太玩笑了。。
落叶不落
注册时间2007-12-13
驿站美文奖积极参与奖健康使者奖
道爷
注册时间2010-09-02
886楼
原帖由 走着瞧 于 2010-9-7 23:25 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 公平?你完全对自己现在在做的事情没有一点概念,在这种交易成本下满仓超短,是最不公平的赌法。。。还公平?你做100次,累计盈亏点数均等 ,最后结果却是亏光。。这如果叫公平就太玩笑了。。
你咋换了个这么淫荡的头像 楼主这个决定是对的 不要因为开了这个贴就总来关注 先把该做的做好了再说 大家不会怪你的 大家希望你好
superxyz
注册时间2009-09-01
wuleilong
注册时间2010-08-21
888楼
只要有精密计算的策略 任何方式都可能盈利
superxyz
注册时间2009-09-01
889楼
这帖子要沉下去了吗?
reagan
注册时间2010-01-19
890楼
我有一句话想说就是 在外汇市场上,当你被叫为异类的时候,你就有成功赚钱的条件了。 当然你的系统得有效,执行得坚决。
不正确
注册时间2007-01-22
891楼
鼓励你再爬起来。我已经连亏8个月了,现在正在止跌回升,哈哈。乐观一点。
fei8228
注册时间2008-10-01
892楼
不知楼主怎样了 可好
mqcn
注册时间2010-12-09
钱夫人
注册时间2012-09-24
894楼
mqcn 发表于 2012-11-9 15:26
static/image/common/back.gif 好久不见,楼主安好
如此陈年老贴,也能被翻上来:040:
笑一笑十年少
注册时间2016-10-09
895楼
学习看看,
玉猫
注册时间2013-12-21
积极参与奖白羊座
896楼
坚持,现在好多的时候,黑暗到光明就一瞬之间
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

kunteru
注册时间2017-01-02
897楼
8年了,楼主好像还在负债中徘徊
浪中淘沙
注册时间2006-02-06
网络有问题
注册时间2016-01-04
899楼
学习一下超短线emoji-image
前往
共 898 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]