论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 140 条
回复/查看
最后发表
daqi 发表于 2013-12-11 12:52
static/image/common/back.gif lz的76万怎么来的,今年4月你说还只有5万刀
emoji-image.。我要有76万刀了也不来发这一贴了。麻烦看清楚哈。
celio 发表于 2013-12-10 20:18
static/image/common/back.gif 抱歉来晚了,顶一下偶像!
emoji-image.啥时候成偶像了。。。你的澳元多单不错的。小账户跟进了一单看看。
云天 发表于 2013-12-10 11:18
static/image/common/back.gif 你去看看人家取得的成绩再下结论!你不赞同的就全是错的 这逻辑不正确!主观分析有对错,但是人家做单思路 ...
:lol。老哥你也来了。还是没忍住啊。不过已经超过我的预期的入场点位了。心里稍稍平衡下。就看这个月月线怎么收了。
飘渺天禁 发表于 2013-12-10 16:30
static/image/common/back.gif 个人觉得,楼主对中长线的理解有误。。。中长线不代表一定要找顶和底。不是大止损死扛就叫中长线的。。。
多谢提点。。我知道很多人中长线的交易方式是出了信号了。好比欧日。现价跌了300点之后出了做空信号了才入场,放个400点止损。轻仓不断的加仓。 不过我还没那个信心去那样做。那种要比较长时间的有比较可靠的长线信号系统了。我现在还没有。只能先这样看看。200点止损适中吧。日叉要打止损也快。不算大止损了。
豪乙 发表于 2013-12-10 16:26
static/image/common/back.gif 日叉妖币,一旦开跌,啥都不是。
:handshake。。就怕来回拼命的震荡。短线还好。长线日叉几百点震荡起来那心里难受的。
小狼女 发表于 2013-12-10 06:32
static/image/common/back.gif 今年EJ真够狠的,吸引进套的全是骨灰级老手!内心觉得直上150的可能越来越大!
今年确实狠。其实要是有个周线收在141之上,我都觉得可以考虑看150了。不过嘛 。方向问题,没人说的准,看年线博取下回调呗。收在141之下。也就是本周开盘之下。月线的形态配合图形我感觉可以试空单了。然后这单底单就是左侧交易。严格说起来就是不怕死的摸顶咯。emoji-image
xiaosheng 发表于 2013-5-25 23:33
static/image/common/back.gif 嗯!单笔做单也是可以的。呵呵
你也是长期泡论坛的。。emoji-image
永不言弃 发表于 2013-5-12 18:16
static/image/common/back.gif 这个哥们冒了一次泡 人就没了。
我是该说的都说了。。也没什么好分享给大家的了。大家说的也都是些差不多的话。没什么必要回 最近五一单位查岗也比较紧。经常要长时间呆在单位。甚至连看盘也都是拿手机看。 最近的一次经历更教会我冷静过后,更需要的是静下心来学习,静下心来交易。我只是从底部走出来,技术谈不上好。慢慢沉下来学习把。还年轻。不急。
本帖最后由 个倪个老 于 2013-4-21 01:12 编辑 刚看到站内短消息有条这样的信息: 私人消息 公共消息 发送消息 菜单 全部删除 共有 2 条与 纪律耐心 的交谈记录 [导出] 菜单 删除 举报 纪律耐心 2013-4-16 15:21 刚看到你的帖子,真的为你高兴,能够走上稳定赢利之路。我做了这个五年了,也有500做到10000的经历,但最后还是爆光了,这几天黄金抄底终于把最后的几千刀全爆完了,做空开成多,忘记了止损,人都做晕了,出了不该出的错,把公款也赔上了,外借了30多万,走错了一步,步步错啊,今天早上把最后的600多又做爆了,本想给自己一个解脱。看了你的帖子,我又觉得有一点希望,不知现在如何是好?一个快没有勇气活下去的外汇人。 16号的。这几天单位的事忙。没时间来,没注意。不知道这兄弟怎么样了。我开这帖子,也是希望给一些陌路之上的人带来一点信心。亏了就亏了吧。还能怎么样。自己想清楚。要么彻底退出。外面好好活。要么重新认识自己。重新制定交易计划。策略。 实在不行。真是绝路的话,也不用给自己解脱、大不了换个地方生活。一切从头开始。会慢慢好的。面子什么的都是其次的。生命最重要啊。兄弟。 公款又怎么样了? 不要没有信心或下去。。也许几年十几年的时间困苦。但是过了之后,生命中再也没什么能打垮你。你将是人生的强者。不一定非要是人生的胜利者。当个人生的强者就够别人尊敬的了。
往外寄钱 发表于 2013-4-20 23:51
static/image/common/back.gif 你这种赌徒,也配谈信念、希望?
做这个行业的。哪个不是赌徒? 或者说哪个没有赌徒那个阶段? 你不赌,别来玩这个啊。。国内正常高息借贷都在36%的年息左右。 你不是想超过这个收益你来玩外汇保证金。真是可笑。想超过这个收益的不是赌徒? 花了大把大把的时间。大量的经历。你只想获得正常的10%的收益? 我是赌徒。我最终赌出来了。。我就有信念。怎么了? 没信念当初我早就面对不了家人离开到别的地方生活去了。
骑着大鹅撵飞机 发表于 2013-4-13 20:59
static/image/common/back.gif 你把新手忽悠瘸了就好受了么。。。
你也是老人了、。 我忽悠什么了?此篇文章字字真实、我现在手上还有2张那时候的借条。提醒我自己。 我说了这么多。最终的意思不就是告诉大家要注意资金的安全么? 严格的交易纪律哪错了? 我一再说了对于进场的点位每个人把握不同。关键是对于止损和止盈的认识。 你交易时间应该比我还长。 很多事情你应该清楚。真正的大资金的操作方式是怎么样的。每天的资金最大回撤度是多少。。绝对不会超过2%吧 我这样的操作纪律哪错了? 我前面说的那几单也是给大家演示下我的操作方式。也许不得到你的认可。。但并不代表我忽悠新人。 新人。前期不养成良好的纪律。等他们爆了n次再来学? 那时候也许心态就跟我原来一样。很难改变 等很多人亏了几千几万刀再来让他们慢慢每天赚几十一百刀? 那种长时间的煎熬很痛苦。 何不教会他们前期没有亏损或者亏损很少的情况下正确对待外汇保证金这个行业? 想一进来就捡翻倍翻倍的捡钱? 何不让新人学会正确的对待这个市场,正确的面对资金安全下适当的盈利 就算我不厉害。我进场点位很差。但是要是有新人能从我这篇文章里学会止损和平静的对待止损之后的心态。。我就很高兴了、。起码他们存活的纪律会大很多 我只是分享自己的心得。不求别人认同。。能有共鸣的,大家交流交流。有争议的、大家探讨探讨。 看帖子的人都有自己的脑子。自己会分析对错。。
zaneball 发表于 2013-4-14 12:07
static/image/common/back.gif 很佩服楼主,做外汇这么辛苦,想想自己多幸福。 我有点疑问,为什么楼主不去买一台电脑了,放在宿舍,现在 ...
也不是想去网吧。中间有3年在学校读书。。经常天天晚上开着电脑在那影响别人休息。有时候又要抽烟撒尿走动的。更影响别人。 工作之后,电脑有阿。不过我说了我工作不是在家乡。也是住单位宿舍。跟一个老职工一起。也不好影响别人。而且我不习惯用笔记本看盘或者操作。我喜欢台式机。 现在好了。在家弄了。
前往
共 140 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]