论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 70 条
查看:8683回复:69
个倪个老
注册时间2012-03-07
[交叉盘]凌晨3点。不做此单睡不着。
楼主发表于:2013-12-09 20:06只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
本帖最后由 个倪个老 于 2013-12-10 04:09 编辑 观察欧日快2个月了。一直没动。上周计划本月寻找机会14040-14070入场的(200点损)。奈何上周五啦的太急。心想等下个礼拜吧 昨天又观察了一天。141支撑住了。就没敢动手。 现在凌晨3点。想来想去还是要做这一单。 单子进的有点急。没有短期头部迹象就入场了。不过已经在计划范围之内。所以能承受。 2013.12.10 3点20. 欧日141.802入场 先说持单计划 止损:首先200点硬性止损。其实也不用放那么大。我感觉站稳142基本就奔150去了。但是准备持仓周期比较长。索性还是放大点吧 其次2013年的年线。也就是本月的月线。收在141.1上方。无条件离场 目标:第一目标就是132-131之间。第二目标是123-125左右吧 加仓:1:本月月线收在140-141之间。暂不考虑加仓 2:本月月线收在140之下。有回踩141。加同等仓位的单子 3:跌破137。有回踩138.5左右加与底单同等仓位的单子 4:底单不考虑移止损。包括加仓的单子所有单子总体浮亏18%总资金。全部止损。 盈亏比:大致打止损的话是总资金的18%左右。盈利目标是100%-400%左右。 持单周期:月线级别的机会。所以计划持有6-9个月。emoji-image。利息有点难受 你问仓位重不重? emoji-image.我觉得还行。100刀下0.01。 不然没什么赚的。 看个人风格了。 ej月线。200点博1000点-1800点吧。第一幅图的第二个斐波那契是我假象此波涨幅在142为高点画的。 个人认为本月141这个位置的争夺非常关键。年线月线收在141之下。一切都比较好说了。 要是本月能收个长上影的十字星。明年年初就可以寻找好的机会加仓了。emoji-image,半夜意淫一下。 ej年线。从年线上看。到第一目标的131-132可能行更大些。这个周期应该不需要很久。 大家交流交流。莫跟单。后果自负来着。此单打损的几率极大。就算对了。也可能会盘几个月起。上下震荡。到第一目标都需要极大的持仓耐心了。第二目标就如同很多前辈所说那是需要行情配合才能达到的。 最近身体不太好。所以一直在寻找做中长线的机会。远离电脑。远离心电图。emoji-image。这单若不损。将是明年上半年主力持仓品种之一了。打损了大家就呵呵一笑吧。 QQ截图20131210031940.pngQQ截图20131210031940.pngQQ截图20131210034046.pngQQ截图20131210034046.pngQQ截图20131210033835.pngQQ截图20131210033835.pngQQ截图20131210033802.pngQQ截图20131210033802.png
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
limuc
注册时间2011-09-30
积极参与奖
迷失潘潘
注册时间2012-03-06
积极参与奖
3楼
陪你不睡emoji-image
个性签名

不求赚好多,只要够买车 买房  买mm

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
小狼女
注册时间2005-09-28
积极参与奖友爱维和奖快乐投资奖365
4楼
今年EJ真够狠的,吸引进套的全是骨灰级老手!内心觉得直上150的可能越来越大!
个性签名

记住:不打没把握的仗!爱惜自己的兵!~忍、稳、准、狠~

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
snjxry
注册时间2011-04-03
5楼
早上好啊,各位
豪乙
注册时间2008-05-21
6楼
此单损不损谁也不知道。短线切入点不错,如果走短线,赢利30点平仓问题不大。老大还是老大。 :lol
followind
注册时间2012-02-26
积极参与奖
7楼
豪乙 发表于 2013-12-10 06:48
static/image/common/back.gif 此单损不损谁也不知道。短线切入点不错,如果走短线,赢利30点平仓问题不大。老大还是老大。
EJ 4H 1D,看着还没爬完,应该 还有好点的位置。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
酸草莓
注册时间2012-12-22
8楼
交易思路策略都清晰明了,学习了
goodkiss
注册时间2013-05-11
天秤座
9楼
成绩
注册时间2008-08-20
驿站美文奖365积极参与奖幸运星
10楼
各个周期看了下,,,,,第一感觉还有新高,,,
ybtx
注册时间2012-03-26
积极参与奖白羊座双子座天秤座
11楼
清晰明了,顶!!!!!!!!!
五年
注册时间2013-11-27
12楼
楼主是有钱人 鉴定完毕
hlhrong
注册时间2009-08-31
13楼
感觉还会上!
绝处逢生
注册时间2009-12-03
积极参与奖
xjww007
注册时间2013-11-29
15楼
个人感觉。。。。感觉楼主不适合做外汇。。。。分析的我全部反对。几天后签定此单大错
FreeBirdie
注册时间2010-09-19
16楼
请教楼主什么平台?放这么多资金
豪乙
17楼
xjww007 发表于 2013-12-10 10:27
static/image/common/back.gif 个人感觉。。。。感觉楼主不适合做外汇。。。。分析的我全部反对。几天后签定此单大错
你是对的,因为不应该摸顶。 但是,楼主是愿意亏的人,愿意为交易付出成本的人,这就存在可能他未必不适合做交易。 :lol
个性签名

经典

广告
云天
注册时间2011-10-09
18楼
xjww007 发表于 2013-12-10 10:27
static/image/common/back.gif 个人感觉。。。。感觉楼主不适合做外汇。。。。分析的我全部反对。几天后签定此单大错
你去看看人家取得的成绩再下结论!你不赞同的就全是错的 这逻辑不正确!主观分析有对错,但是人家做单思路清晰,止损加仓策略明确,愿意付出损失博取收益。这是一个正确的交易员做的正确的交易行为! 客观说这单我和楼主探讨过,欧日空单进场过早,单单时间周期就早的很!不过楼主按照自己分析执行没有任何错误,初始下单在没有一点信号之前,还是稍大,这是摸底牌,派出一个侦察兵就可以了,派出小分队甚至一个排一个连过大,等侦察兵摸清敌情确认了 在投入兵力为上!
xjww007
注册时间2013-11-29
19楼
豪乙 发表于 2013-12-10 10:55
static/image/common/back.gif 你是对的,因为不应该摸顶。 但是,楼主是愿意亏的人,愿意为交易付出成本的人,这就存在可能他未必不 ...
我感觉是我对,但是我也不能否认楼主的想法,所以请问,你这样和趋势做逆单,您这几年是亏损还是赢利,如果您老做逆单,总的是赚钱的,那说明我错了。想法太片面。。。 不过即然已经有了趋势,您还在猜做头的顶部 ,,,顶部在哪里,您老靠猜做单吗。一回猜对,十回呢。。。即使回调猜对了,回调完毕,您的利润也没有了。不知道我说的意思您是否理解。 当然。会输钱的人才是能赚钱的大家。。。我没有这高深的层次,我还不懂。。。先说这些。 另外几手而已,有人回复是什么平台,怕有问题,我想不至于吧。我知道的有一下下几十手的。难道有平台出过问题吗,我还真不知道。所以请教下。毕竟都是真金。
豪乙
20楼
xjww007 发表于 2013-12-10 11:23
static/image/common/back.gif 我感觉是我对,但是我也不能否认楼主的想法,所以请问,你这样和趋势做逆单,您这几年是亏损还是赢利,如 ...
这样吧,你全对。他错得比对的多。 :lol
前往
共 70 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]