论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
回复/查看
最后发表
豪乙 发表于 2013-12-15 12:10
static/image/common/back.gif 不知道你是否认可,即使是我们正确的操作,还需要依赖市场的走势,这其中就是我们操盘需要的一些运气。 ...
这位仁兄,你说的极是。我完全同意。通过这几句话,我感觉你的领悟比我高很多。我玩汇很慢。,但这段时间一直在苦思冥想。 其实我最反感的是所谓的技术,什么秘诀,什么圣典。。。。这些在我看来全是屁。你说的运气,就是顺势当中的反调反弹等,当然。。。在好的入场点,不是重仓一个中等的他们,也会给弄成反复止损,失去耐心,这是运气的成份。当然我反对楼主的是不要与趋势做对。这是我不认可的。我宁可不做,错过大牛,等待三个月,我了不做猜顶的事情。 这当中人性就显的很重要了。我感觉最难的是人性的部分。。。什么道势,什么缠论,什么波浪,在我看来都没什么用。我股市10年,从中不光是亏钱还感悟到了去繁求简。 我最开始玩汇的时候,也试过博重仓,当然有成功有失败。最后得出结论,,,重仓的90%的是先死的。就算翻5倍,最后的结局也是被市场弄死。
xjww007 发表于 2013-12-10 11:23
static/image/common/back.gif 我感觉是我对,但是我也不能否认楼主的想法,所以请问,你这样和趋势做逆单,您这几年是亏损还是赢利,如 ...
特意过来看下,这几天的走势说明我的分析是正确的。不过这不重要,对错都是暂时的。我说这个不是对楼主心栽乐祸,看楼主的笑话。。。而且我上次发的贴,楼主根本没有没有认真看。也没有回答。。。。有人回贴指责我,其实有些我也认可。但我是真的想提醒楼主,你的分析,我真的全部反对。你这样一背猜顶做逆势,你真的会成功吗。
豪乙 发表于 2013-12-10 10:55
static/image/common/back.gif 你是对的,因为不应该摸顶。 但是,楼主是愿意亏的人,愿意为交易付出成本的人,这就存在可能他未必不 ...
我感觉是我对,但是我也不能否认楼主的想法,所以请问,你这样和趋势做逆单,您这几年是亏损还是赢利,如果您老做逆单,总的是赚钱的,那说明我错了。想法太片面。。。 不过即然已经有了趋势,您还在猜做头的顶部 ,,,顶部在哪里,您老靠猜做单吗。一回猜对,十回呢。。。即使回调猜对了,回调完毕,您的利润也没有了。不知道我说的意思您是否理解。 当然。会输钱的人才是能赚钱的大家。。。我没有这高深的层次,我还不懂。。。先说这些。 另外几手而已,有人回复是什么平台,怕有问题,我想不至于吧。我知道的有一下下几十手的。难道有平台出过问题吗,我还真不知道。所以请教下。毕竟都是真金。

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]