论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 257 条
紫罗兰
注册时间2010-10-07
优秀版主驿站美文奖积极参与奖健康使者奖快乐投资奖韬客大美女金牛座
[原创]3年小结
楼主发表于:2013-05-23 19:32只看该作者
82楼 电梯直达
徒步淋雨 发表于 2013-5-23 12:12
static/image/common/back.gif 怪不得你老公会泡上你,原来是学理工的理智男,而你又是情绪妹,呵呵。 交易这东西心性上的东西更重要。其 ...
哈哈,真相了~~emoji-image
个性签名

飞吧,向着那遥远天际。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
紫罗兰
优秀版主驿站美文奖积极参与奖健康使者奖快乐投资奖韬客大美女金牛座
楼主发表于:2013-05-23 20:02只看该作者
83楼
村西小二 发表于 2013-5-23 15:39
static/image/common/back.gif 哈哈哈,这娃咋看咋有前途。。
啪!此鉴定有效!保质期永远!emoji-image
紫罗兰
楼主发表于:2013-05-23 20:03只看该作者
84楼
lyj1114 发表于 2013-5-23 18:47
static/image/common/back.gif 见地到了一定程度了,功夫还得要跟上。
谢谢鼓励!
紫罗兰
楼主发表于:2013-05-23 20:05只看该作者
85楼
roselynn 发表于 2013-5-23 19:57
static/image/common/back.gif 来晚了,恭喜阿紫交易三年,积累了三年盘感,我还在你后面拼命追赶。
悠着就好哦,你的三年很快也就不期而至了~~emoji-image
紫罗兰
楼主发表于:2013-05-23 20:06只看该作者
86楼
祝之 发表于 2013-5-23 19:59
static/image/common/back.gif 看了一下,感觉还得二到三年的功夫才能逐渐稳定。。。。预祝SUCCESS!
谢谢祝福!希望可以继续坚持下来~~
个性签名

飞吧,向着那遥远天际。

紫罗兰
楼主发表于:2013-05-23 20:08只看该作者
87楼
氺煮鱼 发表于 2013-5-23 20:10
static/image/common/back.gif 啊,女人玩这个很少见,能思考的更是罕见。
很少见吗?楼上的arolan,幽兰,rose都是美女呀,而且都做的十分优秀,呵呵~~
村西小二
注册时间2008-04-11
驿站美文奖365积极参与奖
信陵君
注册时间2013-03-09
89楼
紫罗兰 发表于 2013-5-23 07:30
static/image/common/back.gif 关于如何降魔,能否指点一下? 有些人的性格恬淡一点,得失心没有那么重的话,可能会更容易一些。 而我 ...
楼主,要强确实是个问题。据我说知,所谓要强,大部分都是看中芝麻,对了西瓜,你今天所看重的东西很可能价值一点都不大,所以核心不在要强,而在于很多东西没有你认为的那么重要,只要一少部分才是真正重要的。就是说大部分时间你不需要要强。
风雅颂
注册时间2012-07-11
90楼
永远不可能有一个叫做“稳定盈利”的系统,永远不可能有一条叫做“稳定盈利”的路
氺煮鱼
注册时间2010-12-29
天蝎座
91楼
紫罗兰 发表于 2013-5-24 04:08
static/image/common/back.gif 很少见吗?楼上的arolan,幽兰,rose都是美女呀,而且都做的十分优秀,呵呵~~
恕在下井底之蛙
紫罗兰
楼主发表于:2013-05-24 03:32只看该作者
92楼
氺煮鱼 发表于 2013-5-24 11:06
static/image/common/back.gif 恕在下井底之蛙
开个玩笑呀,呵呵,女孩子确实相对要更感性一些,不过在这个市场中如果没有独立思考能力,肯定是待不下去的,所以得学着思考了~~ 有人说交易做久了,人会变得很冷,不知道是不是真的~~emoji-image
紫罗兰
楼主发表于:2013-05-24 03:36只看该作者
93楼
信陵君 发表于 2013-5-24 08:32
static/image/common/back.gif 楼主,要强确实是个问题。据我说知,所谓要强,大部分都是看中芝麻,对了西瓜,你今天所看重的东西很可能 ...
谢谢信陵君!看了你的话有点豁然开朗的感觉,也许会很有帮助的~~
虚谷
注册时间2009-08-06
94楼
紫罗兰 发表于 2013-5-24 11:32
static/image/common/back.gif 开个玩笑呀,呵呵,女孩子确实相对要更感性一些,不过在这个市场中如果没有独立思考能力,肯定是待不下去 ...
感覺應該是心給折騰久了,慢慢平靜了。對匯市都能冷眼觀之,何況在平常生活了。呵呵,不知猜的對不。 才三年,比愚6年的見地透徹,慚愧。愚三年時大腦基本就是一鍋漿糊,現馬上6年了,還是半鍋漿糊。呵呵。加油,大家都加油。
紫罗兰
楼主发表于:2013-05-24 04:07只看该作者
95楼
虚谷 发表于 2013-5-24 11:51
static/image/common/back.gif 感覺應該是心給折騰久了,慢慢平靜了。對匯市都能冷眼觀之,何況在平常生活了。呵呵,不知猜的對不。 才 ...
有可能是这样的,一起加油~~:handshake
虚谷
注册时间2009-08-06
96楼
penaxy 发表于 2013-5-23 09:11
static/image/common/back.gif 这个帖子再回一下,你说你不知道或者做不到哪里止,贪心。那是前面说的你研究的要和市场要配上套,你说止 ...
匯兄的帖子,愚摘抄了一些,對愚幫助很大,在此表示感謝。呵呵。 愚對兄此貼可以這樣解讀否,市場止步時,倉位亦隨之做些調整,鎖定些利潤。等走的自己能看懂時再補。不是一味死守。以前在不知在哪個帖子看到過一匯兄說的高拋低吸,當時不明白,現在感覺那匯兄做就是和市場的節奏。如何和市場節奏,那不是一天兩天的,等心對于K線沒有什么上下的界定了才行吧,愚現在就心用的太多,啥時心能旁觀了,或許能進門吧。
个性签名

若於因地以生滅心為本修因,而求佛乘不生不滅,無有是處【楞嚴經 ...

紫罗兰
楼主发表于:2013-05-24 04:25只看该作者
97楼
虚谷 发表于 2013-5-24 11:51
static/image/common/back.gif 感覺應該是心給折騰久了,慢慢平靜了。對匯市都能冷眼觀之,何況在平常生活了。呵呵,不知猜的對不。 才 ...
想请教一下:佛经里有没有讲到关于如何放下自我的内容?
徒步淋雨
注册时间2012-10-19
快乐投资奖
98楼
紫罗兰 发表于 2013-5-24 03:32
static/image/common/back.gif 哈哈,真相了~~
有真相,可惜无图。。emoji-image
黑与白
注册时间2012-03-23
积极参与奖热心助人奖
Tracy★维
注册时间2011-03-19
处女座
100楼
我和楼主时间一样哦!:lol共同加油
大可
注册时间2012-09-07
101楼
学习了emoji-image 再使劲努力两年争取能够达到紫版的水平,也能找到趋势追踪的要诀emoji-image
前往
共 257 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]