论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 257 条
penaxy
注册时间2013-02-27
积极参与奖
[原创]3年小结
41楼 电梯直达
紫罗兰 发表于 2013-5-23 08:55
static/image/common/back.gif 受教了,我能明白你讲的东西,在接下来的交易中继续学习修炼,谢谢这缘分~~
那不客气,任何行业做NO.1都要修炼呢,我给你说的就是一些路子而已,也是我自己的经验,很多人把他们搞反了认为该先修炼市场emoji-image 很多说法中一个“找符合自己性格的”,这话我总听的觉得对不对的,如果一来就要找符合自己性格的那绝对是错,后面厚积薄发了,自己的性格和市场融为一体了,找符合自己性格的是对是错呢,但是大师们也要看市场脸色吃饭啊,你说你找自己性格的,大师们情何以堪emoji-image
个性签名

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
penaxy
积极参与奖
大王醉了
注册时间2012-09-18
43楼
紫小姐,三年来只总结出这些吗!不是不敬!昌犯见谅! 女人天生对这行有优势,敏锐,细心,能把每天,每单细化。每个月都是积累!
penaxy
积极参与奖
44楼
紫罗兰 发表于 2013-5-23 08:48
static/image/common/back.gif 好的交易者绝不是信马由缰,而是赚自己的钱。 这个记下了,就是要懂得在哪里止,是吧?现在还做不到,总 ...
这个帖子再回一下,你说你不知道或者做不到哪里止,贪心。那是前面说的你研究的要和市场要配上套,你说止市场没止,市场止了你没止,那是研究市场还不够,整体都不够,也和时间有关。如果呆的时间够长研究才够充分,才能成熟,掌控一些走势特点和行情,你才能慢慢想清楚自己怎么做,做什么。
旷谷幽兰
注册时间2012-05-26
积极参与奖
45楼
祝萝兰取得更大的进步和更加稳定的收益emoji-image
成绩
注册时间2008-08-20
驿站美文奖365积极参与奖幸运星
46楼
紫姑娘的悟性很高,而且作为女人应该对于投机应该是得天独厚。 3年能有如此感悟,能不盈不亏已经很厉害了。 我和紫姑娘一样有不服输的性格,但愿我们几年后都可以“稳定盈利”。 用自己的规则来切走属于自己的蛋糕。
紫罗兰
注册时间2010-10-07
积极参与奖韬客大美女快乐投资奖健康使者奖驿站美文奖优秀版主金牛座
楼主发表于:2013-05-23 02:11只看该作者
47楼
penaxy 发表于 2013-5-23 09:11
static/image/common/back.gif 这个帖子再回一下,你说你不知道或者做不到哪里止,贪心。那是前面说的你研究的要和市场要配上套,你说止 ...
呵呵,我明白了。不管结果最终怎样,过程是省略不掉的。以前太想要一个结果,现在有在慢慢学着享受过程。emoji-image
紫罗兰
积极参与奖韬客大美女快乐投资奖健康使者奖驿站美文奖优秀版主金牛座
楼主发表于:2013-05-23 02:12只看该作者
48楼
旷谷幽兰 发表于 2013-5-23 09:26
static/image/common/back.gif 祝萝兰取得更大的进步和更加稳定的收益
谢谢幽兰~~emoji-image
蛋蛋淡淡疼
注册时间2012-12-09
积极参与奖快乐投资奖
49楼
我次奥,我来晚了,才看到美女的帖子,进来打个气.
紫罗兰
楼主发表于:2013-05-23 02:13只看该作者
50楼
成绩 发表于 2013-5-23 09:41
static/image/common/back.gif 紫姑娘的悟性很高,而且作为女人应该对于投机应该是得天独厚。 3年能有如此感悟,能不盈不亏已经很厉害了。 ...
试着建立自己的规则,切走属于自己的蛋糕,喜欢这话~~:handshake
紫罗兰
楼主发表于:2013-05-23 02:14只看该作者
51楼
蛋蛋淡淡疼 发表于 2013-5-23 10:13
static/image/common/back.gif 我次奥,我来晚了,才看到美女的帖子,进来打个气.
谢谢打气!
冰少
注册时间2007-06-22
幽默灌水奖快乐投资奖韬客大帅哥积极参与奖水瓶座
52楼
兰兰好 话不多说 祝好运 开心每一天:lol:victory::victory:
个性签名

只有当逆境来临,你才会真正了解自己,这种了解是真正的财富。

紫罗兰
楼主发表于:2013-05-23 02:21只看该作者
53楼
冰少 发表于 2013-5-23 10:20
static/image/common/back.gif 兰兰好 话不多说 祝好运
熊抱一个,可以否?:lol:victory::victory:
个性签名

飞吧,向着那遥远天际。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
penaxy
积极参与奖
54楼
紫罗兰 发表于 2013-5-23 10:11
static/image/common/back.gif 呵呵,我明白了。不管结果最终怎样,过程是省略不掉的。以前太想要一个结果,现在有在慢慢学着享受过程。 ...
对头~~~~~~~
levintf
注册时间2013-03-29
积极参与奖摩羯座
56楼
祝愿越来越顺利
个性签名

一定还有明天,更要抓紧现在

紫罗兰
楼主发表于:2013-05-23 02:41只看该作者
57楼
weirdisaac 发表于 2013-5-23 10:23
static/image/common/back.gif 3年只是开始
是的,不知不觉走上了一条漫长又孤独的修行之路~~
个性签名

飞吧,向着那遥远天际。

紫罗兰
楼主发表于:2013-05-23 02:41只看该作者
58楼
levintf 发表于 2013-5-23 10:29
static/image/common/back.gif 祝愿越来越顺利
谢谢你!
成绩
注册时间2008-08-20
驿站美文奖365积极参与奖幸运星
59楼
weirdisaac 发表于 2013-5-23 10:23
static/image/common/back.gif 3年只是开始
我靠,你这个头像的脸太邪恶了。 我看完了整套的越狱,,,
紫罗兰
楼主发表于:2013-05-23 02:43只看该作者
60楼
大王醉了 发表于 2013-5-23 09:09
static/image/common/back.gif 紫小姐,三年来只总结出这些吗!不是不敬!昌犯见谅! 女人天生对这行有优势,敏锐,细心,能把每天,每单 ...
已经搜肠刮肚掏干了~~emoji-image
seteor
注册时间2013-04-26
61楼
我是来学习前辈经验的,希望自己少走弯路 祝愿越来越顺利~
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

前往
共 257 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]