论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 1895 条
默冥棋妙
注册时间2012-12-10
积极参与奖
[欧元]心态+纪律=?交易系统验证帖二
81楼 电梯直达
harekles 发表于 2011-9-14 02:31
static/image/common/back.gif 楼主,良心说句,如果你还没到稳定的获利阶段,那来论坛学习,学习的时候用输得起的钱玩,而且重要的其实是 ...
说得好 顶起 :028:
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
南天飞雪
注册时间2005-03-18
365积极参与奖
楼主发表于:2012-12-28 07:13只看该作者
82楼
柚籽 发表于 2012-12-28 13:48
static/image/common/back.gif 楼主和紫版都是有能力移居海外的精英人士. 羡慕一下.
呵呵,澄清一下,我没有移居,只是换个地方工作而已;这破岛国也没啥福利,没计划入籍。。。早晚要回来的。紫MM那里才是大家向往的移居地。。。
南天飞雪
365积极参与奖
楼主发表于:2012-12-28 09:26只看该作者
83楼
13001单止损于1.31958,-49.9点; 13002单入场:1.31958空,1.3274损(其实到不了那里,因为要留75做保证金,到1.3242就爆仓了)
南天飞雪
365积极参与奖
楼主发表于:2012-12-28 10:32只看该作者
84楼
补仓的钱入账了,目前余额为622.68;为方便日后复盘,13001单开始前的余额修正为672.58
南天飞雪
365积极参与奖
紫罗兰
注册时间2010-10-07
优秀版主驿站美文奖积极参与奖健康使者奖快乐投资奖韬客大美女金牛座
86楼
柚籽 发表于 2012-12-28 13:52
static/image/common/back.gif 楼主和紫版都可以考虑下4H周期. 1H的周期太短,花样太多, 1周的周期太长,一开始定位就超高,心态可能没这 ...
柚籽说的有道理,我最近也发现H1里花样太多,令人防不胜防,现在重新退回到天图的安全边界了~~;P 不过飞雪的方法从30分钟调到H1,应该会好很多了。再换H4的话,止损点数就不够了。 飞雪现在的方法和寂寞先生的方法也有类似,你可以搜一下他的发帖,他用H1已经可以稳定盈利了。
南天飞雪
365积极参与奖
楼主发表于:2012-12-29 05:39来自移动端只看该作者
87楼
紫罗兰 发表于 2012-12-29 04:41
柚籽说的有道理,我最近也发现H1里花样太多,令人防不胜防,现在重新退回到天图的安全边界了~~ 不过飞 ...
昨天看了你之前的帖子,说到枯骨K线的问题,若有所思,之前机械的坚持五根K线在很多情况下并不能代表真实的趋势;因此又把系统改进了一下,条件变得更简单了,不再拘泥于多少根K线站上均线了,只考虑空间上的突破。因为改用1H,初始止损也放大一倍变成80点了,从复盘看可以大大减少一些上下耳 光的次数。验证一段时间看看效果如何
个性签名

随风逐浪,踏水潜行

南天飞雪
365积极参与奖
楼主发表于:2012-12-29 05:43来自移动端只看该作者
88楼
缺点是如果单边市赚的不多,就无法弥补宽止损的损失;但因为止损放大了,盈利单数和亏损单数比例会更趋平衡。
个性签名

随风逐浪,踏水潜行

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
南天飞雪
365积极参与奖
楼主发表于:2012-12-29 10:22只看该作者
89楼
周末了,贴几张海边的图片 Burned Island.JPGBurned Island.JPGPalm Beach.JPGPalm Beach.JPGThe Pearl.JPGThe Pearl.JPG
Tracy★维
注册时间2011-03-19
处女座
90楼
又见南天飞雪!这回还是要验证均线系统吗?
南天飞雪
365积极参与奖
楼主发表于:2012-12-29 11:16只看该作者
91楼
Tracy★维 发表于 2012-12-29 18:53
static/image/common/back.gif 又见南天飞雪!这回还是要验证均线系统吗?
是的,一条均线足矣!之前的验证一步一步的的“优化”,加了越来越多的条件和规则,最后走向爆仓;回过头来看,恰恰是当初规则最简单时候的资金图是蜿蜒向上的。从哪里跌倒,就从哪里爬起。换了周期,简化了规则,操作单数预计会比原来少很多,但一直在场的思路不会变。新的系统放弃了平保的设计,也没有止盈。有可能漫长的数日等待之后会从盈利变成亏损,会比原来的系统更考验心态和纪律,因此仍然放在这个主题下进行。
南天飞雪
365积极参与奖
楼主发表于:2012-12-31 02:24只看该作者
92楼
本帖最后由 南天飞雪 于 2012-12-31 11:10 编辑 修正一下13002单(简称A002)的止损为1.3246
南天飞雪
365积极参与奖
楼主发表于:2012-12-31 11:43只看该作者
93楼
刚刚新年钟声已经敲响,在地球上最早进入2013年的地方,祝论坛里的朋友们新年快乐!
紫蛇
注册时间2009-09-10
驿站美文奖积极参与奖友爱维和奖韬客大帅哥
94楼
你家都敲了 我家还差4个小时才敲呢 祝雪舞影者新年快乐
南天飞雪
365积极参与奖
楼主发表于:2012-12-31 13:32只看该作者
95楼
A002止损修改为1.3233,收工。准备迎接2013年的曙光到来!
蜗牛也是牛
注册时间2008-08-27
96楼
楼主以前不是说在印度吗?怎么现又在岛国了?哪个岛国哦,那个狗日的?
个性签名

交易就像一只蜗牛,慢慢爬慢慢吃,总有一天会长大。

南天飞雪
365积极参与奖
楼主发表于:2012-12-31 22:29只看该作者
97楼
蜗牛也是牛 发表于 2012-12-31 22:20
static/image/common/back.gif 楼主以前不是说在印度吗?怎么现又在岛国了?哪个岛国哦,那个狗日的?
岛国不一定是狗日的啊,即便是二战日本也没有占领过这里。我在斐济,国际日期变更线边上,现在这个时候往东走数百公里还是2012年。
南天飞雪
365积极参与奖
楼主发表于:2013-01-02 07:10只看该作者
98楼
遭遇跳空,A002被止损于1.32679,-72.1点;A003单(1.32679多)在该点位自动进场,目前止损设在1.3286 补充内容 (2013-1-2 18:27): 止损上移到1.3207,并挂反向空单 补充内容 (2013-1-2 19:36): 还是改成1.3192吧
南天飞雪
365积极参与奖
楼主发表于:2013-01-02 21:27只看该作者
99楼
A003被止损于1.31963,-71.6点;A004入场:1.31963空,目前止损1.3254
南天飞雪
365积极参与奖
楼主发表于:2013-01-03 10:47只看该作者
100楼
个性签名

随风逐浪,踏水潜行

前往
共 1895 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]