论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
回复/查看
最后发表
张翠山 发表于 2016-6-20 13:17
不回避。 黑天鹅风险在选择货币对的时候就考虑到了,所以只在欧美上跑。 欧元要能和瑞郎一样刺激,那只 ...
宋人谢枋得言:大丈夫行事,论是非不论利害,论顺逆不论成败,论万世不论一时。 做正确的事而不计较后果emoji-image
张翠山 发表于 2016-5-31 10:24
回到我和铅笔撕逼的那个情景中去,我连错三次,下一单正确率应该也是50% 和连对三次的跟单,效果应该一样 ...
可不可以这样理解: 施加于硬币的力的大小与方向每一次都是不确定的,所以,不管多少次正面以后,下一次正面的概率仍是50%。 而你的交易规则却是完全确定的,所以,多次亏损以后,盈利的概率就会越来越大,越来越可能接近你的回测。 换言之,抛掷硬币每一次看起来是一样的,其实并不一样。而你的交易却是完全一致的,这就是EA的优势,也是你的优势。 由此可见一致性的交易对于一个投机者来说是多么重要。
刀锋上飞翔 发表于 2016-5-10 14:32
我觉得我要是开个康复中心啥的,治疗各种慢性病 一年赚个几百万不是大问题吧? 像糖尿病,心脏病,高血压 ...
但愿楼主能够从外汇里每年赚个几百万,而以医术解天下苍生之苦痛,如是功德无量,荫及子孙后代
shenxiao 发表于 2016-4-23 14:15
大鹏真的很厉害。经常看他的博客
请问大鹏是谁,他的博客能给个链接吗?谢谢
原帖由 青莲 于 2012-3-31 13:50 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 前辈,T我的问题核心在前面,未离场,你以什么确定盈亏比?
我一直没想通这个问题,你进场后,有了止损,知道自己这一笔最多亏多少,但在结束这笔交易之前,你怎么知道你会盈多少呢?如果这样,我们凭什么来确定笔交易的盈亏比呢?
原帖由 小妞 于 2012-3-31 13:46 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 每笔操作前我都会有相应的计划,市场是不可预测的,但我们的交易却是可以计划的,计划你的交易,交易你的计划,其实与市场本身无关。
前辈,我的问题核心在前面,未离场,你以什么确定盈亏比?
原帖由 小妞 于 2012-3-31 06:45 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 到目前为止我的系统已经有了很大的变化,只是大的原则没有改变,盈亏比有达到三比一我会入场交易.没有仓位多少的问题,只有亏损率的问题.目前一个单子最大亏损率是5%左右.
请教楼主,在没有离场之前,你以什么来确定盈亏比是否达到三比一呢?进一步的问题是,市场可以预测吗?

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]