论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 154 条
规则三
注册时间2015-04-28
[吐槽]要是有一天我外汇真的做不下去了 就去做郎中赚钱(本帖纯属瞎聊)
22楼 电梯直达
多年的老胃病,楼主有啥良方?
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
lordjim
注册时间2005-09-07
365积极参与奖大侦探
23楼
zxcvbmn 发表于 2016-5-10 14:25
汇友因为坐着的时间都比较长,所以往往肩都比较疼,我当时也是。最好的办法是弄个榻榻米,坐地上要好得多。 ...
[backcolor=rgb(239, 243, 246)]榻榻米,晒晒看。[/backcolor]
djadu
注册时间2014-06-21
24楼
谁把你从笼子里放出来了,快关进去
zxcvbmn
注册时间2015-08-29
25楼
lordjim 发表于 2016-5-10 14:43
榻榻米,晒晒看。[/backcolor]
就是普通的电脑桌让我用锯子锯了,变成了榻榻米。
lordjim
注册时间2005-09-07
365积极参与奖大侦探
刀锋上飞翔
注册时间2014-10-06
楼主发表于:2016-05-10 06:49只看该作者
27楼
规则三 发表于 2016-5-10 14:42
多年的老胃病,楼主有啥良方?
拍打胃经,足三里,大腿上侧,膝盖四周,手肘,要拍打n遍。。。。 再去淘宝买点姜枣茶,不过要适量喝,因为胃没好之前喝多了会刺激胃 这是彻底根治的办法,要花挺长时间的
个性签名

爱久见人心
注册时间2015-04-02
积极参与奖白羊座摩羯座
28楼
楼主,我妈妈没是高血压,有什么根治的方法吗?
爱久见人心
注册时间2015-04-02
积极参与奖白羊座摩羯座
29楼
刀锋上飞翔
楼主发表于:2016-05-10 06:58只看该作者
30楼
爱久见人心 发表于 2016-5-10 14:56
[backcolor=rgb(239, 243, 246)]拍打手肘,最好每次1小时,n遍,拍到不出痧就好了[/backcolor] [backcolor=rgb(239, 243, 246)]我前一阵给我一亲戚只是每个手肘拍了不到20分钟,她就接下来几个星期都没感觉头晕,血压下了不少[/backcolor]

家里长辈有高血压,试试看您的办法,谢谢!发表于 2016-05-10 07:05
规则三
注册时间2015-04-28
31楼
刀锋上飞翔 发表于 2016-5-10 14:49
拍打胃经,足三里,大腿上侧,膝盖四周,手肘,要拍打n遍。。。。 再去淘宝买点姜枣茶,不过要适量喝, ...
谢谢
qingyezjg
注册时间2008-07-03
365积极参与奖双鱼座
32楼
刀锋上飞翔 发表于 2016-5-10 14:58
拍打手肘,最好每次1小时,n遍,拍到不出痧就好了[/backcolor] 我前一阵给我一亲戚只是每个手肘拍了不到 ...
家里长辈有高血压,试试看您的办法,谢谢!
MotoSolutions
注册时间2016-01-30
33楼
刀锋上飞翔 发表于 2016-5-10 14:32
我觉得我要是开个康复中心啥的,治疗各种慢性病 一年赚个几百万不是大问题吧? 像糖尿病,心脏病,高血压 ...
请问LZ如何治糖尿病和心脏病啊,我老丈人得了这两种病,他的心调不快,只有60次左右.
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
心之猎人
注册时间2014-12-20
34楼
近视眼怎么治?
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
刀锋上飞翔
楼主发表于:2016-05-10 07:07只看该作者
35楼
拍打要注意,拍了后别吹空调别洗澡,不然会寒气入侵的

是针对高血压吗?发表于 2016-05-10 07:18
刀锋上飞翔
楼主发表于:2016-05-10 07:11只看该作者
36楼
这个还真有办法 拍打眼睛周围,要拍到出痧 n次。。。。 具体效果嘛 我只能说 有人这样把近视眼治好了 其实原理就是通过拍打周围经络 把扭曲的眼球矫正过来 这算是治疗近视眼的彻底方法

好东西,收了,谢谢发表于 2016-05-10 07:45
刀锋上飞翔
楼主发表于:2016-05-10 07:13只看该作者
37楼
MotoSolutions 发表于 2016-5-10 15:05
请问LZ如何治糖尿病和心脏病啊,我老丈人得了这两种病,他的心调不快,只有60次左右.
心脏病拍打手肘就能治个7788,起码可以缓解到不会难受不会犯病的地步 糖尿病就比较麻烦了,想治好得受不少罪 建议多运动就是了
自成一派
注册时间2015-05-09
38楼
光说不练假把式……
刀锋上飞翔
qingyezjg
注册时间2008-07-03
365积极参与奖双鱼座
40楼
刀锋上飞翔 发表于 2016-5-10 15:07
拍打要注意,拍了后别吹空调别洗澡,不然会寒气入侵的
是针对高血压吗?
刀锋上飞翔
楼主发表于:2016-05-10 07:20只看该作者
41楼
qingyezjg 发表于 2016-5-10 15:18
是针对高血压吗?
因为拍打后毛孔都打开了 着凉寒气会进去的
前往
共 154 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]