论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 154 条
koumyou
注册时间2014-05-14
[吐槽]要是有一天我外汇真的做不下去了 就去做郎中赚钱(本帖纯属瞎聊)
82楼 电梯直达
刀锋上飞翔 发表于 2016-5-10 17:02
拍头就行了,要大力拍,绝对能长出来的
emoji-image 妳還真能瞎聊啊,果然應題啊
个性签名

第二階跨第三階中。。。(2024)又五年过去了,才知道自己还没有进入第二阶

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
刀锋上飞翔
注册时间2014-10-06
楼主发表于:2016-05-10 09:08只看该作者
83楼
koumyou 发表于 2016-5-10 17:07
妳還真能瞎聊啊,果然應題啊
下午平仓了就没做单 只做欧元,没波动啊,,,,,

妳妹滴,如果問小頭掉發,妳還真敢叫人去拍啊发表于 2016-05-10 09:10
刀锋上飞翔
楼主发表于:2016-05-10 09:09只看该作者
84楼
仅仅拍打就能治好很多病了 这比针灸强多了
刀锋上飞翔
楼主发表于:2016-05-10 09:10只看该作者
85楼
koumyou 发表于 2016-5-10 17:07
妳還真能瞎聊啊,果然應題啊
我认真的啊
koumyou
86楼
刀锋上飞翔 发表于 2016-5-10 17:08
下午平仓了就没做单 只做欧元,没波动啊,,,,,
妳妹滴,如果問小頭掉發,妳還真敢叫人去拍啊 emoji-image
个性签名

第二階跨第三階中。。。(2024)又五年过去了,才知道自己还没有进入第二阶

koumyou
87楼
我覺得妳應該改改標題,改成鬼吹燈之類的好一點,要不叫鬼扯就好了,不要叫瞎聊
个性签名

刀锋上飞翔
楼主发表于:2016-05-10 09:12只看该作者
88楼
koumyou 发表于 2016-5-10 17:10
妳妹滴,如果問小頭掉發,妳還真敢叫人去拍啊
我可以告诉你个不传之秘。。。 就是 男人拍下面那玩意 比任何壮阳药都管用!!!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
青莲
注册时间2012-01-27
89楼
刀锋上飞翔 发表于 2016-5-10 14:32
我觉得我要是开个康复中心啥的,治疗各种慢性病 一年赚个几百万不是大问题吧? 像糖尿病,心脏病,高血压 ...
但愿楼主能够从外汇里每年赚个几百万,而以医术解天下苍生之苦痛,如是功德无量,荫及子孙后代
koumyou
90楼
求擼主晒帳戶,讓我羨慕羨慕
个性签名

刀锋上飞翔
楼主发表于:2016-05-10 09:16只看该作者
91楼
青莲 发表于 2016-5-10 17:13
但愿楼主能够从外汇里每年赚个几百万,而以医术解天下苍生之苦痛,如是功德无量,荫及子孙后代
治百病不治百人。。。。。这就是人性。。。。 你说要是免费给人治,没几个人相信,毕竟中国骗子太多 也没几个人能坚持,毕竟还是挺辛苦的,人人都怕痛 要是收钱治,反而不一样了 如果说治病收钱而且把病治好,也是一种不错的方法 或者说为了解救苍生,而把钱再捐出去也行 反而免费是最不好的,起码从中国现在的情况看,就是这样 最好,谢谢你吉言,你也外汇赚大钱 哈哈
刀锋上飞翔
楼主发表于:2016-05-10 09:19只看该作者
92楼
koumyou 发表于 2016-5-10 17:14
求擼主晒帳戶,讓我羨慕羨慕
晒个毛 最后一个账户了 再不行 没准真要去“治病救人”了
刀锋上飞翔
楼主发表于:2016-05-10 09:22只看该作者
93楼
你真的秃顶?

還沒有禿。中度地中海,反正就是中間的頭發明顯少了很多发表于 2016-05-11 00:59
LYT小天使
注册时间2015-06-15
94楼
刀锋上飞翔 发表于 2016-5-10 14:04
我的腰间盘突出,以前花过几千块去过很多医院诊所,但是从来没治好过 后来我用方法自己治,3天就好了。。 ...
别逗了,如果真的全都自己能搞定还要医院干嘛!
刀锋上飞翔
楼主发表于:2016-05-10 09:29只看该作者
95楼
LYT小天使 发表于 2016-5-10 17:24
别逗了,如果真的全都自己能搞定还要医院干嘛!
我自己的经历,还不够? 你知不知道有个故事,就是好像是以色列医院大罢工,然后死亡率下降了n个百分点的故事? 别那么崇拜医院,从本质上说,感冒都不是治好的! 现在那么多病,医院敢说治好哪种?
刀锋上飞翔
楼主发表于:2016-05-10 09:40只看该作者
96楼
我又不是全盘否定西医 西医三大贡献:手术,抗生素和疫苗 手术和抗生素解决某些突发性的病是很好的 不过治本就不行了 乔布斯的癌症复发就是例子 不扯了 继续看盘了
刀锋上飞翔
楼主发表于:2016-05-10 10:25只看该作者
97楼
本帖到此结束 前面有些咨询过的朋友 如贵确实按我建议做了的 以后可以把效果发到本帖 看看我是不是在吹牛
xuan5741
注册时间2014-03-18
ykh
注册时间2015-08-01
99楼
我也想知道,我自己也有轻度腰椎间盘脱出和腰椎退行性变的毛病病,腰总是不舒服。
wangchenglin
注册时间2016-04-19
100楼
路过,赚通宝
下沙河
注册时间2009-07-20
101楼
刀锋上飞翔 发表于 2016-5-10 14:04
我的腰间盘突出,以前花过几千块去过很多医院诊所,但是从来没治好过 后来我用方法自己治,3天就好了。。 ...
楼主你好,我妈妈有严重的腰间盘突出,走路时间不能太长了,平时做个饭就腰疼,要休息好几次,才能缓解疼痛。去医院治也没有治好,我也帮不上什么忙,就是挺心疼妈妈的,楼主能否也给我发个私信,先谢谢你了。 另外,我自己有颈椎病,有什么办法吗? 期待楼主你的私信。先谢谢你了!
前往
共 154 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]