论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
回复/查看
最后发表
三石参投机 发表于 2016-11-25 19:08
回到楼主的系统,上面有位道友回复了,那才是交易的逻辑,楼主并不是套利,T101也不是套利。套利需要自动化 ...
赚溢价吧,现货和期货以及现货延期的一个溢价而已,都没有必要在外汇平台上,很公开的秘密:上海黄金交易所很多会员募集基金(细心的朋友在微信和京东上面买的理财产品发起机构很多都是上海黄金交易所以及国内的期货交易所)用大资金在:直接在上海黄金交易所旗下的品种:AU999与AUT+D以及AG999和AGT+D。做过T+D就知道套溢价的利润
zhoushi1 发表于 2016-11-25 15:09
是不是骗局说不清楚,不发表意见。 对于T101这套系统,客观来说是一种找趋势的思路,对于交易 ...
你说的较深,细节我复制国外论坛探讨的结果如下: 比如,做多第一组十四个货币对,实际上经过对冲后,真正交易的却是EURJPY、GBPJPY和AUDCHF三种货币对;做多第二组十四个货币对,经过对冲后,真正交易的却是EURJPY、GBPJPY、AUDCHF和NZDUSD四种货币对。那么,为什么不直接交易这些货币对,而用更多的手续费去交易更多的货币对呢?由于EURJPY占据的比重很大,有人将十四种货币对的加总做了一条综合的价格曲线,而且可以加载传统的MA均线等指标,并发现其与EURJPY的运动规则基本相似,又回到了以传统指标交易单一货币对的老路上。
咕咚 发表于 2016-11-25 16:36
这种方法10年12年论坛都有人讨论过
正解,抛开平台不说,光T101系统,10年、12年、特别是14年国内主流各大论坛多有讨论,不信可以百度:T101,就明白。 东西并不高深,就是联动货币对冲套利,什么同系异系两组货币对冲,澳元与纽元,欧元和瑞郎,美原油和英原油,美日和美加以及黄金和白银等等;三组货币对冲:欧元、英镑、欧镑,欧日、欧元、日元等等十几组三系货币对冲,以及台湾久负盛名的13幺货币对冲等等一系列。能了解计算每个货币的波动值比率多少我觉得是关键,其他的:我只能说有关系,最大的弊端就是:货币波动盈亏联动的时候:一个涨一个不动,甚至下跌,这是不常见但又常见得事情,比如你随便下个最简单的对冲套利例子:举例欧元一单多和瑞郎一单空,肯定不会亏大的,同样盈利也很快,但是亏起来也是有的,因为瑞郎跌的慢,欧元却涨的慢。是巧合还是掌握核心秘密又是一回事?做这个比较好的:做香港伦敦金刷黄金和白银的手续费模式:黄金一手多,白银设计0.5手空或者其他设置等等;以及EA系统英镑和欧镑的对冲套利,观摩账号1月左右翻了十几倍最后爆仓了;杭州有一家做多货币套利对冲的,做了几年最后也不行了。抛开黑天鹅极端行情,就是平时行情长久稳定的人没见过,拭目以待吧。
guyange 发表于 2016-11-25 13:25
拉客?来这里拉客?你也不掂量掂量你们的资金量 太高看你们自己了
1、我说的意思非常明白,只是就事论事说明你的贴图是假平台仅此而已,至于假平台交易订单真实,技术水平高低不敢苟同。 2、我不认识你说的山东-刘帅、张帅或者是苏醒、苏醉什么的,我已经跟你说过了:我是上周六去朋友家看到的这个账号的观摩,他的QQ网名是程xx,以前做汇盈资本的,被坑了。信息就到这了,说多了没意义。 3、说一千道一万汇成一句话:不管你出于什么目的,好玩、炫富、拉客等等都无所谓,但请你证明你是高手,既然那么多平台,哪就公布一个主流平台观摩账号是执行你系统的或者绑定fxbook,MQL5,投资管家什么的,大家一看验证了。比你说几千几万字好上几倍,其他不多说了。如果还是那样不断的长编大论,扯来扯去,我以后就不会再回复了,你想怎么玩怎么玩吧,没意义。
jiaye 发表于 2016-11-25 10:38
http://www.talkfx.com.cn/thread-857817-1-1.html 这是我挖掘他QQ的帖子,你看看是不是这个QQ:1336 ...
不是的,至于他的QQ号是多少,我就不具体贴出来说了,不搞人身攻击,我跟他无冤无仇,就事论事说这个帖子而已,抱歉 朋友。
jiaye 发表于 2016-11-25 09:19
如果你想知道持仓时间,只有让楼主开个fxbook或者挂接投资管家,或者更牛逼的你就按照截图把数据录入数据 ...
无意插一句: 1、平台是否真假,心细看订单号就知道了,朋友给我的截图我就一眼就看出来了,从而看了下他的观摩账号断定90%是假的。如果是主流平台,订单号10秒钟不可能,甚至一秒钟都不可能是紧紧挨着连着的,主流大家都在做的平台,不行大家看看实盘,而楼主的截图订单号不隐藏,20秒内订单号竟然差不多都是连着的,说明这个平台很明显是没几个人在做或者是自己搭建的假平台。 2、另外[backcolor=rgb(246, 246, 246)]mslnasn[/backcolor]朋友也说对了,我也马虎了,长见识了,是订单而不是定单,从而更加佐证:这个MT4平台100%是假的,因为正规的MT4都会启动时自动实时更新,目前版本是2016年8月18日最新更新。
3、同意jiaye朋友也是一种方法,挂fxbook是主流平台基本上都支持,MQL5是正版MT4都可以,投资家不是很懂就不说明了。但你刚才说的订单号多少位数字这个说明不了任何什么,因为有些平台会增开服务器或者增开账号,所以订单号是哪怕3位数,4位数,5位数,这不奇怪,并不能说明任何什么,但如果一分钟左右交易订单号码上还是紧挨着的就是大问题。
guyange 发表于 2016-11-24 23:32
还有你回复发出来我已经知道是谁了,因为其他投资人的观摩账号都是ACY和MDF。只有给你朋友的是这个直播账 ...
前面说过了:没有得罪谁,我也不认识你,咱们也无冤无仇,今天再一看竟然是热门主题第一条?一个虚假的交易账户竟然搞怎么火热?所以一开始就事论事阐述你现在贴图的EA,全篇文字回复下来,我仅是就事论事说明一个假MT4交易单截图可信吗?至于其他的主流平台欢迎,请发个主流观摩账号看下,让我闭嘴吧,连平台都是假的,其他什么的不能PS、马赛克? 1、复利交易帖,是好事,盈利都是好事,但是复利一个假MT4也是好事? 2、投资人账号,是你自己名字的还是你客户的,你心理有数,当然你有心的话我们也可以验证,把你身份证和MT4账号名字一对比傻子都知道谁的。 3、浮亏20%-30%有过吧?才半个月左右,这不算大,多久时间多大浮亏算大?大哥你做的是代客理财,自然应该谨慎,自然应该有一定的技术实力,不求给别人多赚,只求别亏,应该是本质吧。 4、观摩我不需要找你要了,你发给大家看一下,只要观摩账号跟你贴图的交易方式一模一样,我闭嘴了。 5、拿走50%,不承担亏损,只能说杀心太狠太重了,当然你全部拿盈利那是你本事我只是说你得到的盈利和你承担的风险严重不成正比。至于后面佣金赚多少够本金,我只能说不是每一个账号都非得等到佣金赚到本金翻倍才会大亏乃至爆仓? 6、第六条很好,我上周日就看到你这个帖子,没想到大家反响怎么大,说明这个论坛缺真正的高手,但为何今天才说:很简单,就是因为你贴图的假MT4,仅此一事,别无其他。 7、你合作方无数也罢,名下几个集团公司哪怕上市也罢,但回到根源上:你的帖子截图的是假MT4交易单,这难道不是欺骗吗? 8、一不聊技术二不聊平台三不聊EA,本身矛盾,你贴出来应该求关注,求点击,不假吧。至于后期干嘛不知道也不想知道。如果单纯说贴出聊复利,很简单,自己贴自己的,不回复任何想知道的人,那我信了,可你自始自终用假平台单子回复别人这又算哪门子情况?当然跟我也无关,此话仅为反驳所说明。 9、你知道我是谁了?我只能说,你说的故事设计的很合乎常理也很动听,只能说你情商和智商都很高,我要不是老家郑州我都信了。什么朋友大老远来,本人的哪个朋友就住在郑州金水区,看你QQ更新的状态你应该也是在河南境内,郑州附近吧,中国那么大,一个省不算大老远吧,其他什么鬼就不要说了。 依然那句话:请发个观摩账号大家一起看下或者最起码贴个网址链接交易结单(最好是大家熟悉的主流平台观摩账号,一目了然),就完全可以证明你的实力,请让我闭嘴打我脸吧。其他的有的没的,真的假的,就算列出100条你同样反驳100条,我又回你100条有意义吗?有说服力吗??有参考价值吗??? 最后那句话:不想吵架,不要玩口水仗,处理争端很简单:你说我没事找事反驳你,说你是个假平台二是欺骗,那么你就把你现在贴图的单子公布你的MT4出来,是否真假,打我脸吧。二证明你不是欺骗有这个实力,你就发一个主流观摩账号及密码在这个帖子上,一目了然,请提前说明或者@我一下,哪怕一天或一小时观摩时间都足够了,否则就让这个帖子永远的沉下去,其他的一切一切都不要扯了。当然你要是又找其他理由不发又来反驳我,我的天呀,我也不会回复你了,因为没劲啊。如果你发的观摩账号是真的跟你所谓的101系统一样的交易方法,我会在后面跟帖赔罪,证明你有这个实力,只是先用假的打头阵仅此而已,那么你够狂够牛逼够不可一世我都服。

否则从哪方面来讲,都算欺骗的。后面跟帖的朋友,也可以说下上述两段话内容。

编辑好累,浪费2个小时。如果能得到最后三段话的答复,我也算是为韬客论坛,为坛友们,打假护航,为大家牺牲了2个小时了。值了。。。(给自己戴的帽子有点高。其实上周日一开始看到,我的本意是事不关己高高挂起)

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]