论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 219 条
冰凉夏天
注册时间2006-02-20
[欧元]直播1万美金的账号复利交易
43楼 电梯直达
厉害,根本看不过来
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
guyange
注册时间2016-11-02
楼主发表于:2016-11-21 07:54只看该作者
44楼
冰凉夏天 发表于 2016-11-21 15:24
厉害,根本看不过来
那是你吧他看复杂了 其实很简单的 不需要看这么多货币 这么多订单 只需要看整体的盈亏就好 盈利多少平仓 亏损是否在可控范围之内
个性签名

paoxiaodewoniu
注册时间2016-11-08
guyange
楼主发表于:2016-11-21 14:15只看该作者
46楼
今天全天的交易记录 有1800美金是上周五的单子 今天上午平仓的 今天的大概是止盈了800美金不到 目前持有的单子也一块发出来2016-11-21_221057.png2.png
wxjjstsgk
注册时间2016-11-19
47楼
楼主,太屌了。你说不想谈技术、指标等等心得,那下单是凭什么下单呢,新手一枚,望多多指教。
guyange
楼主发表于:2016-11-21 15:26只看该作者
48楼
wxjjstsgk 发表于 2016-11-21 23:20
楼主,太屌了。你说不想谈技术、指标等等心得,那下单是凭什么下单呢,新手一枚,望多多指教。
我下单就是顺势下单 我也不看图表的 就是多仓进场了如果亏损了 那再我看来就是逆势的单子 止损出去 如果盈利了就加仓 顺势逆势我判断的标准就是 顺势是盈利 逆势是亏损 无论图表怎么涨跌 不去看
wxjjstsgk
49楼
guyange 发表于 2016-11-21 23:26
我下单就是顺势下单 我也不看图表的 就是多仓进场了如果亏损了 那再我看来就是逆势的单子 止损 ...
谢谢楼主,那楼主的这个判断方法胜率很高啊。
天若离
注册时间2016-10-21
50楼
楼主厉害哦!
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
kirarpg
注册时间2015-09-14
51楼
楼主,对于T101建仓你有什么不一样的看法
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
guyange
楼主发表于:2016-11-22 02:37只看该作者
52楼
kirarpg 发表于 2016-11-22 09:47
楼主,对于T101建仓你有什么不一样的看法
不能像常规的那样14多或者14空 那样就没有对冲效果
guyange
楼主发表于:2016-11-22 03:13只看该作者
53楼
这个是所有的交易记录 有人喜欢抓规律的去一个一个翻着看吧 昨天的单子 盈利400没平仓 现在浮亏600 等下午止盈了 再发图 另外还多人联系我买EA的 我再次声明一下 EA我免费开个帖子送出去都行 只是一个辅助工具 一点价值都没有 这个世界上还没有什么EA可以完全适应震荡和趋势的 盈利的组成部分有很多 有很多因素是EA不具备的 所以不要老是找我买EA了 这个EA 100元卖给你 我都赚100 说明根本没有什么价值的 一个工具而已http://user.qzone.qq.com/1336116129/photo/V12ow4xq37SxVE/batchid/1479784350065000

不错。只是工具而已,可以伤人可以自伤,在于使用的人。发表于 2016-11-22 07:12
djadu
注册时间2014-06-21
54楼
101也不是随便就能盈利的,
wxjjstsgk
55楼
guyange 发表于 2016-11-22 11:13
这个是所有的交易记录 有人喜欢抓规律的去一个一个翻着看吧 昨天的单子 盈利400没平仓 现在浮亏600 ...
楼主,那怎么样操作才能适应震荡和趋势呢,求前辈指点。我是新手菜鸟,目前只有根据一些指标,来判断趋势。
雨中无
注册时间2013-05-18
天秤座
56楼
不错,老手操作就是不一样,我是纯手动,EA降低劳动强度还是很不错的。
guyange
楼主发表于:2016-11-22 04:50只看该作者
57楼
wxjjstsgk 发表于 2016-11-22 11:57
楼主,那怎么样操作才能适应震荡和趋势呢,求前辈指点。我是新手菜鸟,目前只有根据一些指标,来判断趋势 ...
我没可以的去分震荡还是趋势 震荡了少止盈一些 趋势了多止盈一些
guyange
楼主发表于:2016-11-22 05:13只看该作者
58楼
发图没发出去 可能是图片太大了 我再重新截图一下
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
60楼
guyange 发表于 2016-11-22 11:13
这个是所有的交易记录 有人喜欢抓规律的去一个一个翻着看吧 昨天的单子 盈利400没平仓 现在浮亏600 ...
不错。只是工具而已,可以伤人可以自伤,在于使用的人。
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
61楼
楼主是提款机一般的存在,但一般人也驾驶不了。
MR朱
注册时间2016-11-22
前往
共 219 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]