论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 118 条
回复/查看
最后发表
zhoushi1 发表于 2016-11-25 15:09
是不是骗局说不清楚,不发表意见。 对于T101这套系统,客观来说是一种找趋势的思路,对于交易 ...
密码发你私信里边了
zhoushi1 发表于 2016-11-25 15:09
是不是骗局说不清楚,不发表意见。 对于T101这套系统,客观来说是一种找趋势的思路,对于交易 ...
[password]t101yanbian[/password] 这种地方各种被套路 但是无所谓 本身对我自身没什么影响 对我投资人也没什么影响 这里先暂且不谈 先说你说的交易理论吧 基本符合我当初的演变过程 最早就是欧美和美瑞的联动 但是发现有弊端 比如陷入市场交投清淡 其他货币都是波动率提高只有欧美美瑞横盘不动 并且陷入震荡把2边单子都套牢。后来就一直研究14B 但是按照笔者的14B筛选系统 14多或者14空的条件 就算符合了 进场以后相当于是做了一个日波动2000点的X/JPY的货币 发现风险太高 就演变成你说的这样 间隔点位是根据止盈金额还有日平均波幅计算出来的相对合理的5个点 大致的轮廓是这样 优点不谈 就说缺点有一个 就是顺势进场了 没有止盈然后掉头 这时候出现大幅的亏损 核心不是如何进场 如何止盈 核心就是如果控制亏损 定额止损是最笨的方法 不可取的 (黑天鹅这里不谈,任何系统再黑天鹅面前都要失效) 只说一下如何应对每日正常的震荡 第一:14B是由2套14货币组成 我叫他们CAD为代表和NZD为代表 这个你可以对比一下他们2组的实际多空情况 先分为2个账号 一个账号是NZD代表 一个账号是CAD代表 同时2个账号开仓 为什么是2个账号一组 你想一下应该能清楚 如果风险为10%的话 这个第一条会吧风险降成5%了 第二:CAD账号为10个账号 NZD账号为10个账号 这个做法是为了继续降低风险 下午2点 第一组开仓 下午3点第二组开仓 以此类推直到晚上所有账号建仓完毕 你可能没有测试 不了解情况 同样的货币 早5分钟进场和晚5分钟进场 他们的盈亏区别是很大的 这个你可以自己测试 第三:这时候就是止盈方面 我是定额的止盈 如何定额5% 也是根据日均波幅 和14个货币的特性制定出来的 止盈方面如果非美货币再冲高 那么NZD为代表的10组货币 可能大部分账号是赢利 这时候顺序止盈 就是持仓久的 第二位先止盈 留下午2点进场的 或者留下一个赢利最大的账号 为的是利润最大化 还有很多可以解决的办法 剩下的你可以自己思考一下 这里就不说那么多了
OrbitumSi 发表于 2016-11-25 13:21
楼主就是来拉客的!最搞笑一帮人眼红了,傻伐? 赢利分一半,亏损不负责。菜鸟也能帮人操盘啊!两两对冲 ...
拉客?来这里拉客?你也不掂量掂量你们的资金量 太高看你们自己了
keyboy1314 发表于 2016-11-25 00:38
前面说过了:没有得罪谁,我也不认识你,咱们也无冤无仇,今天再一看竟然是热门主题第一条?一个虚假的交 ...
上午忙公司事情了,一直没时间来回复。兄弟因为你这么一闹我把我客户也得罪了,刚看到时候不冷静,直接去找客户*了半天。你又改说是我在唱双簧了,双簧就双簧吧,换成前几年,我会把我所有的账号 公司图片全部给你贴出来 来证我清白,现在谁还会去为了这些毫不值钱的一点尊严去天天泡在网络上折腾去。其实你的做法虽然有出风头的成分再里边 但是冷静下来想想其实你对我也并无恶意。你QQ是 山东-刘帅或者是苏醒是吧? 当时我想不起来都给谁发过这个直播账号的观摩,昨天掉了一下聊天记录,应该是就你们三个人,其实是哪个并不重要了。我手里应该最不缺的就是平台和平台的账号,你一直口口声声的要打脸什么的,没必要去求打脸,但是为了我还得继续上传这个账号的复利交易记录,下周开始我一次贴2个账号。这个是主账号,另外再附上 ACY MDF BMFN GMI随便里边挑出来2个账号一块附上算了。还有对于你说的亏损巨大,这个我真心感觉不大,投资人也没赶到怎么亏损巨大,你说回撤20 30% 。 兄弟,你要出风头 你至少去论证清楚 你只有一个账号 如何控制亏损你都不清楚啊 我敢开交易记录 我就一定有信心 核心解决办法不会遗漏。 就是论坛所有人把交易记录全都参透他们也长期赢利不了。我的东西永远是我的东西 摸到皮毛不知道如何应对各种行情的概率 这个就像EA一样 只是工具 重要的不是工具 是用工具的人。 至于说平台问题,平台方面我不能说比你们都精通 但是任何一个平台我不需要看软件 我听名字我大致就知道是什么样的平台 包括市面上的大多数你口中的主流平台。账户客户自己带的账户,平台方面我也没功夫去替他们洗白 我也洗不白 。 投资人选择哪个肯定有他们的小算盘 我也不去负责那么多。 另外 回复你我并不是为了告诉别人 我是如何如何被冤枉被黑之类的 这些对我屁都不算一个 你的做法其实我也基本认可 换我几年前估计也会跳出来 但是年龄也再增长 兄弟你这样的为人共事你也可以思考一下该更改一下了 网络上当然没什么事情 但是再现实里 有什么你可以当面对别人说出来 不能去暗地里搞 。因为你是当做亏损的投资者自己找我合作的,无论是否是套路 这些不重要 我什么也都给你交代了 盈利我拿一半对谁都是这样 亏损我不承担 什么时候我都不承担 这些你不否认吧? 我没有给你吹的天花乱坠稳赚不亏吧?你说观摩账号不行(然而你并没告诉我) 我让负责账号的给你换一个就可以了 还当做救世主一样的来这里出风头。这个倒是小事,望你再生活中 对待亲朋好友 合作伙伴不要这样就行了。 其他的也没什么需要补充的了, 下周我会贴其他平台的交易记录 但是这个账号还是我征求客户同意后会继续复利一直做下去。 另外看热闹的别给我占楼层了 有你们什么事情 来捡便宜的还是想盗取什么技术的。 小市民的心理都尽量别有 不然以后很难成事 老老实实回去做你们自己的交易去。 最后给我客户道歉 我不冷静了 大晚上的去找你求证 不好意思了。 还有什么需要我说的 或者你有什么直接回复给我 我下午有空了 会回复你 7.png7.png6.png6.png5.png5.png4.png4.png3.png3.png2.png2.png1.png1.png
keyboy1314 发表于 2016-11-24 10:23
我不想泼水,这个帖子说实话没有任何太高太大的技术含量,浮亏巨大,什么101系统?真正盈利的101系统恐怕现在的行情并不适合; 楼主我不想说的太多了,一个朋友让我看了你目前贴图的账户情况,一开始我蛮期待的,你做操盘的,不承担任何亏损,却要索取40%-50%盈利,当然你有本事,拿走50%利润也是你该得,但是当我看完让我非常的鄙视你:你平台完全是个假的MT4,什么中东外汇,本质不知道从哪里租来的严重过时的,至于账户盈利发出来有意义?我修改PS,一天翻一倍都行。跟帖的朋友可以休亦。别浪费时间了,如诺不信,有心的人可以加他QQ,或者楼主发观摩给大家看,明白人一眼就知道,至少贴图的是假平台。 真的这个社会不怕没本事,就怕骗人的。如果让大家觉得你有本事,请拿一个主流的平台,正规的MT4贴图或者必须观摩出来让大家看。。
还有你回复发出来我已经知道是谁了,因为其他投资人的观摩账号都是ACY和MDF。只有给你朋友的是这个直播账户的观摩。你朋友求我合作告诉他周一不用大老远跑来我公司了。做人做事没人强迫你没人欺骗你,我对谁都是我不承担任何亏损。另外,我一直会把这个账号的复利做下去直播下去,一直到投资人收回账号。 还是那句话,莫名其妙。我有什么见不得人的你吧我所有记录公开出来就可以了,一直说盈利我拿多少亏损不承担。我投资人都没说什么,你一个无关紧要的人不去论证,自己想当然的想说什么就说什么
keyboy1314 发表于 2016-11-24 10:23
我不想泼水,这个帖子说实话没有任何太高太大的技术含量,浮亏巨大,什么101系统?真正盈利的101系统恐怕现在的行情并不适合; 楼主我不想说的太多了,一个朋友让我看了你目前贴图的账户情况,一开始我蛮期待的,你做操盘的,不承担任何亏损,却要索取40%-50%盈利,当然你有本事,拿走50%利润也是你该得,但是当我看完让我非常的鄙视你:你平台完全是个假的MT4,什么中东外汇,本质不知道从哪里租来的严重过时的,至于账户盈利发出来有意义?我修改PS,一天翻一倍都行。跟帖的朋友可以休亦。别浪费时间了,如诺不信,有心的人可以加他QQ,或者楼主发观摩给大家看,明白人一眼就知道,至少贴图的是假平台。 真的这个社会不怕没本事,就怕骗人的。如果让大家觉得你有本事,请拿一个主流的平台,正规的MT4贴图或者必须观摩出来让大家看。。
这位朋友的脾气不知道从何而来。 第一这个帖子就是复利交易的直播贴 第二账号是投资人的账号,这个平台有4个账号是我门再做 第三 你说的浮亏巨大是多大?不伤本金算是巨大那普通人的爆仓不知道算什么。 第四 你想要什么平台的观摩私聊我到时候你来给我贴图回复 第五 我别说拿走50%了,我就是全吧利润拿走完或者我把账号爆仓投资人自己的佣金就够本金几倍 第六 看了贴图和观摩你期待什么?我和你没有任何合作关系,没有任何义务去教你学会什么 第七 骗子?说什么话要负责任的,不是再网络随便就可以乱扯的。我那么多投资方都一直合作关系你直接说骗? 这大晚上的莫名奇妙,你来我公司和几位投资方当面把你的话给他们讲,看他们是说我骗子还是说你神经病。 一个直播复利都能招来别人套路。 好好翻一遍看我开始说什么:一不讨论技术二不讨论平台 三不闲扯EA 就是直播自己坚持复利交易
KennyC 发表于 2016-11-24 20:43
想知道楼主 用的是 什么交易平台!!! 主要是想知道 各货币对的点差情况
点差不重要 低点差的平台有很多
cari 发表于 2016-11-24 19:11
不是啊,就是你正常交易,别人只是跟单,不是重仓赌
恩 你说的平台 我知道 目前还没打算去那里做
cari 发表于 2016-11-24 18:25
楼主可以去金融圈搞个牛人账户,可以让很多人复制你的交易,实行分成
先拉几十万的跟单资金 然后重仓赌一把是吧?
默示录 发表于 2016-11-24 18:15
请问楼主,一般看5分钟图,还是15分钟图?
我不看图 也不看价格
moneycat 发表于 2016-11-24 17:17
为啥不用投资管家这个功能来直播,截图多累啊,
大概是什么软件?
三石参投机 发表于 2016-11-24 10:13
楼主记录也能发我一份吗?邮箱私信你了。楼主用此法多长时间了。另外因为昨天我也操作了,想知道昨天的一轮 ...
昨天我没看 交易员给我看着的
wxjjstsgk 发表于 2016-11-23 20:47
那下单的时候凭什么下呢,楼主,求指教
我觉得楼主说的对 你就是预测也预测不了 为什么还要去预测 今年一年我都没看过任何货币的图标 一天照样一个账号交易300单左右
前往
共 118 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]