论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 219 条
查看:6751回复:218
guyange
注册时间2016-11-02
[欧元]直播1万美金的账号复利交易
楼主发表于:2016-11-19 06:16只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
在外汇市场摸爬滚打了已经8年了。从一个小菜鸟一步步的坚持到现在。中途的酸甜苦乐自己知道,经历了无数次的大起大落。赚过几百万,也亏损过几百万。现在已经不和任何人讨论技术心得之类的东西。那些都不重要,如果现在让我看技术的比重占最多1%。这个1%还是为了不去打击那些现在还沉迷再学习技术层面的投资者我强加的1% 至于为什么开帖子直播自己的单子,我想可以是对自己执行力的不自信,可以每天看到这个帖子来提醒自己吧复利坚持下去。 其他不扯了 发图片的 时候我会吧平台名字P掉 不用回复 本人也不回帖 资金:10000 USD 交易系统: T101 资金最大回撤 : 20% 预期日收益率: 3% 仓位比例:10000:0.1手 中途不出金 仓位根据资金的大小变化 开仓时间 2016年11月17日 我会补上周四周五的交易记录。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
guyange
楼主发表于:2016-11-19 06:20只看该作者
2楼
11月17日的交易记录 首日的3%11.17.png
北水
注册时间2016-10-05
友爱维和奖
默示录
注册时间2016-11-05
韬客美食家白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
guyange
楼主发表于:2016-11-19 06:27只看该作者
5楼
周五的单子比较多 截图截了9页。 周五赢利也已经达到3% 周五赢利1370美金。还有在场的单子赢利2300没有平仓 那个计算再周一的交易记录里。11.189.png11.188.png11.187.png11.186.png11.185.png11.184.png11.183.png11.182.png11.181.png
guyange
楼主发表于:2016-11-19 06:30只看该作者
6楼
最后发表一下现在持有的单子。等周一开盘以后平仓。目前2天的资金最大回撤是2% 账面亏损最大的时候周五下午时候 在场的单子亏损是200美金,其他时候一直就是再抗的赢利单子。 不讨论交易方法 懂的人可以交流交流 不懂的就当看个热闹就好了 持有的单子.png
jiaye
注册时间2015-04-13
7楼
下载个SnagIt破解版吧,可以滚屏截图,不用每次截图截好多张
骑驴的汉子
注册时间2016-05-15
幸运星天秤座
8楼
太高频了,目前及其以后,我的精力都驾驭不了这个高频.....我宁愿放大10倍仓位来减少10倍的频率操作....日收益率也一样....楼主你这种操作方式,新手玩不转,容易进死胡同,老手到是可以玩的得心应手,完全可以把汇市当成取款机了....
theadonis
注册时间2015-08-12
9楼
顶一下,不错~emoji-image
zkf
注册时间2016-11-12
10楼
我只知道你一周的返利不会少
zkf
11楼
你是用EA做的吧,粗略看下有的单子同时开多空单,虽然你是可以大部分时间赢利,但是最后结果就是亏损仍然会出现爆仓的结果
guyange
楼主发表于:2016-11-19 08:32只看该作者
12楼
zkf 发表于 2016-11-19 16:21
你是用EA做的吧,粗略看下有的单子同时开多空单,虽然你是可以大部分时间赢利,但是最后结果就是亏损仍然会 ...
我只喜欢听不同的意见,你认为的爆仓或者亏损条件是什么? 比如什么样的行情还是 重仓以后不止盈 然后反转?
guyange
楼主发表于:2016-11-19 08:35只看该作者
13楼
zkf 发表于 2016-11-19 16:21
你是用EA做的吧,粗略看下有的单子同时开多空单,虽然你是可以大部分时间赢利,但是最后结果就是亏损仍然会 ...
你应该没有仔细看 就说欧美吧 欧美所有的单子全是多单 可能是品种有些乱 你可以自己看下每个品种都是固定的一个方向 无论欧美跌多少开的单子永远都是多仓 每个货币都是固定死的一个方向 无论全年这个货币是涨或者跌 永远就是这个方向
guyange
楼主发表于:2016-11-19 08:37只看该作者
14楼
骑驴的汉子 发表于 2016-11-19 15:47
太高频了,目前及其以后,我的精力都驾驭不了这个高频.....我宁愿放大10倍仓位来减少10倍的频率操作....日 ...
其实我现在都不知道 欧元 美元 黄金 所有货币是什么价格 什么走势 我进单子不看图表 不看价格 只看整体赢利和整体的资金回撤 赢利的单子加仓
zkf
15楼
guyange 发表于 2016-11-19 16:32
我只喜欢听不同的意见,你认为的爆仓或者亏损条件是什么? 比如什么样的行情还是 重仓以后不止盈 然后 ...
你的问题还是策略问题,我虽然没仔细看的单子,但是有一点我是知道的,你即便你的系统可以达到80%赢利20%的亏损,但是最后的结果还是亏损,这不是技术所能决定的,你的技术已经和好了,你所沉溺在你的技术继续完美里面。但是这个世界是没有完美的技术。你的想法是长期的稳定赢利但是,这是不可能做到的。这个世界上压根就没有长期稳定者。你可以做到长期赢利,但是绝对不能做到长期稳定赢利,这是由于你的策略决定的。
youyouheiying
注册时间2016-05-09
18楼
蚂蚁上树加仓法,一赚赚一串,一亏亏一串。
mslnasn
注册时间2016-01-06
19楼
请教楼主,你所说的不想讨论任何技术心得之类的问题,是不是说,以你八年的经历,得出结论,在这个市场里想靠技术判断行情并企图盈利是不可能的行不通的?
djadu
注册时间2014-06-21
20楼
爆仓也很快的,
guyange
楼主发表于:2016-11-19 13:41只看该作者
21楼
youyouheiying 发表于 2016-11-19 05:01
蚂蚁上树加仓法,一赚赚一串,一亏亏一串。
为什么亏损是一串一串的? 我一直想知道这么做的风险在哪里?你能看出来吗?
iip
注册时间2016-05-20
狮子座双鱼座
22楼
频率太高了。玩不转。
前往
共 219 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]