论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
回复/查看
最后发表
skkkky 发表于 2016-12-2 18:23
改变观点了吗?
没有现在坚决做多,2周到151点
这就叫行情,等下又傻了
goodxauusd 发表于 2016-12-1 22:40
我看周图的K线根数都比你看分钟的K线还多几倍,小家伙,你知道我是谁吗
我做外汇11年了,一般火线老人都认识我。就你也叫我小家伙,趋势行情做逆势这是新手的表现,不管你是谁,你还早着呢。
goodxauusd 发表于 2016-12-1 21:15
很有可能这次我止损设小了,一反再也不给我进场了,但根据这品种特性V反机率不到百分之十,肯定会有回抽 ...
趋势这么明显还做空,新手在练两年吧。
FreeBirdie 发表于 2016-12-1 18:49
GBP这波看到哪里呢?手中有2380附近的多单
保守估计1.30
FreeBirdie 发表于 2016-12-1 18:42
确实有加速的迹象!
不是由于加速是因为英镑接力了,日元跌完了,棒棒开始涨了所以磅日直接上了
shengjing 发表于 2016-11-19 20:33
据说有团体利用方式在捷凯赚了数千万美金
能说的具体清楚点吗团体清楚方式是什么,很好奇
guyange 发表于 2016-11-19 16:41
这个理解我赞同 稳定赢利谁也没办法实现 任意一个系统不可能吧震荡和趋势同时双杀 但是长期赢利确 ...
今年欧美是无法操作的,没有趋势,所以不要对一个货币操作,我们做的是趋势,而不是货币,所以一周一单是指趋势,所以我,每周的货币对都是不同的。
sanchaji 发表于 2016-11-19 15:40
其实把做外汇当作存款就可以了,关键是自己管控好风险。 银行利息一年才4%,美国银行的更低,才1%,所以 ...
如果你这种想法肯定是错的,压根别想赚钱,外汇必须盈亏比不成比例才能长期赢利。外汇想稳定赢利是不他可能的。但是长期赢利是可能的
guyange 发表于 2016-11-19 14:47
现在已经不和任何人讨论什么心得 经历 技术之类的东西了 就是看到你是老鸟 回复一下 原来坚持的 ...
我也是,因为连我妈都知道我的技术没问题。其实老鸟都是技术没问题,策略有问题,我看了参赛的都是策略有极大的问题,我也走过了才悟出,不管技术,还要策略对头才能赚钱不然到最后都是亏的
逆到顺为止 发表于 2016-11-19 14:00
zkf33333 宙斯盾系统,进可功退可守。
你是哪位啊
guyange 发表于 2016-11-19 14:35
同时老鸟 我也经历的很多 现在性格都改变了 几百万也赚过 上百万也亏过 0.01也坚持做过 1200 ...
你的错误我也犯过现在改正了。我看了所以参赛赢利者的问题,也基本都存在这个问题。稍后我会把问题写下,然后说下我的对策
scalping 发表于 2016-11-19 12:56
楼主一周一单,一年10w-20w,本金是多少,多大杠杆。
想知道我怎么赢利的吗,等下告诉你
货币之战 发表于 2016-11-19 12:49
我一年一千万,说得容易 做起来难
做梦吧
guyange 发表于 2016-11-19 16:32
我只喜欢听不同的意见,你认为的爆仓或者亏损条件是什么? 比如什么样的行情还是 重仓以后不止盈 然后 ...
你的问题还是策略问题,我虽然没仔细看的单子,但是有一点我是知道的,你即便你的系统可以达到80%赢利20%的亏损,但是最后的结果还是亏损,这不是技术所能决定的,你的技术已经和好了,你所沉溺在你的技术继续完美里面。但是这个世界是没有完美的技术。你的想法是长期的稳定赢利但是,这是不可能做到的。这个世界上压根就没有长期稳定者。你可以做到长期赢利,但是绝对不能做到长期稳定赢利,这是由于你的策略决定的。

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]