论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 219 条
cari
注册时间2015-01-04
[欧元]直播1万美金的账号复利交易
103楼 电梯直达
还有加完仓后反向波动了然后在超原来的方向走,这种情况怎么处理呢?
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
yongp
注册时间2015-03-13
104楼
看了后很受启发,感谢楼主的无私分享
xxcz
注册时间2015-12-13
105楼
围观emoji-image
个性签名

三石参投机
注册时间2012-04-14
天秤座
106楼
我上午10点左右用手机完成了开的第一轮布局。定额0.05手,最大亏损90刀,现在已经开始盈利了,我再继续跟踪利润的状态。 楼主无私分享了一些细节,感谢。

101的EA哪里有啊?求分享发表于 2016-11-23 11:31
水墨江南
注册时间2012-07-13
107楼
三石参投机 发表于 2016-11-23 18:33
我上午10点左右用手机完成了开的第一轮布局。定额0.05手,最大亏损90刀,现在已经开始盈利了,我再继续跟踪 ...
101的EA哪里有啊?求分享
guyange
注册时间2016-11-02
楼主发表于:2016-11-23 14:48只看该作者
108楼
平仓了 没仓位了10000-1.png10000.png

楼主,能把你账号交易历史记录导出个户口详细结单吗?(htm文件) 发那么多图片,不便于我分析,后面和前面的有重复单子,谢谢发表于 2016-11-24 00:38
这一轮最大浮亏多少?发表于 2016-11-23 15:04
咕咚
注册时间2004-08-06
109楼
浮亏最大到过3000吗,已用预付款到过7000吗,方法确实好
个性签名

1你和她本来都在哪里只是你们互不相见或只是擦肩而过2一切皆变唯变不变变由 ...

三石参投机
天秤座
三石参投机
天秤座
111楼
顶楼主。我也止盈了。最大浮亏360刀,止盈310刀。止盈感觉没谱一样。没规则。单货币最大已经加仓到了21单。全手工累死了。 是个好方法,接下来开始写EA跑跑。
个性签名

guyange
楼主发表于:2016-11-23 15:43只看该作者
112楼
这个楼层还是娱乐楼层 和直播的账号无关 是我其他账号的交易记录 既然都发出来了 就当娱乐吧 看看就好 不影响以后的这个账号直播90000.png10000-1.png10000.png9000.png2016-11-23_233755.png
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
德国电锯狂猴
注册时间2013-11-07
113楼
三石参投机 发表于 2016-11-23 23:42
顶楼主。我也止盈了。最大浮亏360刀,止盈310刀。止盈感觉没谱一样。没规则。单货币最大已经加仓到了21单。 ...
只开单货币对?
德国电锯狂猴
注册时间2013-11-07
114楼
guyange 发表于 2016-11-23 23:43
这个楼层还是娱乐楼层 和直播的账号无关 是我其他账号的交易记录 既然都发出来了 就当娱乐吧 看看就 ...
累积加仓后,原来盈利的单子变亏损,遇到行情反转造成较大浮亏怎么处理?多货币对对冲吗?还是反向对冲?
jiaye
注册时间2015-04-13
115楼
guyange 发表于 2016-11-23 22:48
平仓了 没仓位了
楼主,能把你账号交易历史记录导出个户口详细结单吗?(htm文件) 发那么多图片,不便于我分析,后面和前面的有重复单子,谢谢
guyange
楼主发表于:2016-11-24 00:43只看该作者
116楼
jiaye 发表于 2016-11-24 08:26
楼主,能把你账号交易历史记录导出个户口详细结单吗?(htm文件) 发那么多图片,不便于我分析,后面和前面的有重复单子,谢谢
没有重复的

我想获取文字版的录进数据库对你的交易参数做一个统计分析,类似于myfxbook的分析,因为你没有开放观摩账户,我只能自己写代码来分析了,但是看着图片挨个输入工作量太大,说实话发图片也确实没有直播的意义,新手看发表于 2016-11-24 00:49
jiaye
117楼
trader101的14个货币对有更新,你的EA怎么用的是老的货币对,难道更好用么?有什么区别? Image 1.pngImage 1.png
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
jiaye
118楼
我想获取文字版的录进数据库对你的交易参数做一个统计分析,类似于myfxbook的分析,因为你没有开放观摩账户,我只能自己写代码来分析了,但是看着图片挨个输入工作量太大,说实话发图片也确实没有直播的意义,新手看个热闹,高手想看个门道花的工作量太大了。
guyange
楼主发表于:2016-11-24 00:59只看该作者
119楼
jiaye 发表于 2016-11-24 08:07
我想获取文字版的录进数据库对你的交易参数做一个统计分析,类似于myfxbook的分析,因为你没有开放观摩账户,我只能自己写代码来分析了,但是看着图片挨个输入工作量太大,说实话发图片也确实没有直播的意义,新手看个热闹,高手想看个门道花的工作量太大了。
留个邮箱

[email protected] 谢谢发表于 2016-11-24 01:05
FlyingHeart
注册时间2015-12-12
120楼
楼主的这个方法,频率太高了,只能用EA,用手工的话,楼主用不了几年身体与精神都得崩溃
个性签名

广告
guyange
楼主发表于:2016-11-24 01:04只看该作者
121楼
jiaye 发表于 2016-11-24 08:11
trader101的14个货币对有更新,你的EA怎么用的是老的货币对,难道更好用么?有什么区别?
有nzd的14个和cad的14个。只要完全对冲了就好了
三石参投机
天秤座
122楼
楼主记录也能发我一份吗?邮箱私信你了。楼主用此法多长时间了。另外因为昨天我也操作了,想知道昨天的一轮,0.1仓位的那个账户最大浮亏是多少?单货币最大加仓到了多少单?

坐等发表于 2016-11-24 03:04
前往
共 219 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]