论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 219 条
guyange
注册时间2016-11-02
[欧元]直播1万美金的账号复利交易
楼主发表于:2016-11-22 07:23只看该作者
63楼 电梯直达
MR朱 发表于 2016-11-22 15:21
楼主很牛掰,求带
带不动
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
guyange
楼主发表于:2016-11-22 07:25只看该作者
64楼
czm113355 发表于 2016-11-22 15:19
楼主是提款机一般的存在,但一般人也驾驶不了。
提款机也有存款的功能 任何交易系统不能控制风险 那就是一套必亏的系统 系统本身不重要 能学会控制亏损才是复利能活下去的唯一出路 不然就算行情适合做到100万美元 也会因为递进的手数而一次爆仓
HugoZhang
注册时间2016-11-18
65楼
guyange 发表于 2016-11-19 16:37
其实我现在都不知道 欧元 美元 黄金 所有货币是什么价格 什么走势 我进单子不看图表 不看价格 只 ...
我觉得也是,如果不复利,把利润提取, 在爆仓前,本金早已收回,加刷单返佣,这样应该玩得长久 然后刷单是自己筛选了货币对,判断了货币对的趋势范围,计算加仓单间距跟单数出来的(这里也可以是EA内部已设定好的,但范围就固定在一个数值的)。 超出范围整体止损。 个人觉得而已,也许是错误的。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
MR朱
注册时间2016-11-22
66楼
我想也是
guyange
楼主发表于:2016-11-22 07:30只看该作者
67楼
HugoZhang 发表于 2016-11-22 15:25
我觉得也是,如果不复利,把利润提取, 在爆仓前,本金早已收回,加刷单返佣,这样应该玩得长久 然后刷 ...
不能控制风险 你提取的钱只是在你银行卡上多趟一会 早晚还会再入进来 不用问为什么 这是人性 都经历过无数次的 。 还有你说的判断货币的走势 我很早就意识到了 任何货币谁也预测不了未来的走势 无论胜率有多高 胜率越高的人 往往死的越惨 很早我就放弃去预测货币的走势了 现在我判断趋势很简单 盈利的单子就是顺势 亏损的单子就是逆势 我也不看我进的是什么方向 也不去看货币是涨是跌 就看最直接的 单子盈利了说明我对了 我就一直死拿一直加仓 单子亏损了 我止损就可以了 欧美我从1.13多到1.06 错了700点 了不起也就亏几百美元而已 但是其他货币我只要有一个是做对了 盈利要几倍大于这个700美金

如果你都不判断趋势,那么为什么一直是多欧美而不是空欧美呢。 放长盈利,截掉亏损,这是你操作盈利的根本。发表于 2016-11-22 07:43
guyange
楼主发表于:2016-11-22 07:32只看该作者
68楼
呵呵 开玩笑的 别人的交易系统不一定适合自己 自己要根据自己的性格 操作经验 做出一套适合自己的交易系统
MR朱
69楼
guyange 发表于 2016-11-22 15:32
呵呵 开玩笑的 别人的交易系统不一定适合自己 自己要根据自己的性格 操作经验 做出一套适合自己的 ...
是的,你做外汇应该很久了吧。
guyange
楼主发表于:2016-11-22 07:35只看该作者
70楼
MR朱 发表于 2016-11-22 15:33
是的,你做外汇应该很久了吧。
我08年开始做的这个
个性签名

MR朱
71楼
你是老师,我可不敢在你面前班门弄斧。我看看就好。
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
72楼
guyange 发表于 2016-11-22 15:30
不能控制风险 你提取的钱只是在你银行卡上多趟一会 早晚还会再入进来 不用问为什么 这是人性 都 ...
如果你都不判断趋势,那么为什么一直是多欧美而不是空欧美呢。 放长盈利,截掉亏损,这是你操作盈利的根本。
guyange
楼主发表于:2016-11-22 07:57只看该作者
73楼
czm113355 发表于 2016-11-22 15:43
如果你都不判断趋势,那么为什么一直是多欧美而不是空欧美呢。 放长盈利,截掉亏损,这是你操作盈利的根 ...
因为我做了一年都是多欧美

14个货币对的方向呢,都是随便固定一个方向长期进行吗?挺有意思的。不回答也没关系,每个人都有自己的特色方法,别人学不来也未必合适。发表于 2016-11-22 08:08
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
74楼
guyange 发表于 2016-11-22 15:57
因为我做了一年都是多欧美
14个货币对的方向呢,都是随便固定一个方向长期进行吗?挺有意思的。不回答也没关系,每个人都有自己的特色方法,别人学不来也未必合适。
好好学习双江
注册时间2013-10-06
75楼
顶楼主!方法好直接好有效!学习了,感谢!
zdjj
注册时间2015-08-01
76楼
楼主把ea 分享一下吧
guyange
楼主发表于:2016-11-22 12:25只看该作者
77楼
zdjj 发表于 2016-11-22 17:13
楼主把ea 分享一下吧
EA有那么重要吗? 怎么上传源代码?
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
guyange
楼主发表于:2016-11-22 13:22只看该作者
78楼
今天的单子还没有出场。另外一个账号的长线单子平出来了 。虽然和这个账号没有关系,但是贴出来就当娱乐吧。2016-11-22_211951.png
德国电锯狂猴
注册时间2013-11-07
79楼
guyange 发表于 2016-11-22 21:22
今天的单子还没有出场。另外一个账号的长线单子平出来了 。虽然和这个账号没有关系,但是贴出来就当娱乐吧 ...
请问道友,亏损单怎么处理?是不是预期固定点数止损差不多到了就损?
guyange
楼主发表于:2016-11-22 13:35只看该作者
80楼
德国电锯狂猴 发表于 2016-11-22 21:30
请问道友,亏损单怎么处理?是不是预期固定点数止损差不多到了就损?
我看整体的单子 这个账号的单子 进场就亏了26美金的点差钱 之后就是一直再赢利 然后就一直没管了
guyange
楼主发表于:2016-11-22 13:45只看该作者
81楼
其实这个账号没有止盈出来 自己也有很大一部分原因 昨天是赢利400的单子 但是没有平仓出来 就是红色箭头的地方 如果是今天的单子 肯定也能止盈2次了 虽然我还是不知道任何货币的价格和走势 但是看资金图 就能看出来今天的还是小亏损大赢利 其实没有什么大碍只是多持仓一天的问题 但是放在原则问题上 也出现了不改犯的错误。 QQ截图20161122214138.png

看了这个图,我想起来了,我有一个汇友用的和你的很相似,理论是两个货币对走势相反,慢慢分离,然后再慢慢回拢靠近发表于 2016-11-23 06:21
三石参投机
注册时间2012-04-14
天秤座
82楼
这个对冲的收益率有点吓人哦

T101不是对冲发表于 2016-11-25 16:11
个性签名

广告
前往
共 219 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]