论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 229 条
投机为生
注册时间2016-11-19
[黄金白银]从1000美元到10000美元,见证真实的暴利操作!【长更】
楼主发表于:2016-12-08 02:45只看该作者
105楼 电梯直达
纸黄金纸白银可以布局了,美元有见顶迹象,白银也展现出较为强势的上行,黄金难以独善其身,下行空间不大了。
1200为日线修正点,是第一目标位;1233是1小时修正点,是第二目标位;1337是周线修正点,是第三目标位;1375是月线修正点,是第四目标位,后期都会逐步破位
TU~P)%~{8OICEQ[$([`5~]K.pngTU~P)%~{8OICEQ[$([`5~]K.png{[N2C2%E)}IHW8%][7FV}K3.png{[N2C2%E)}IHW8%][7FV}K3.png
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
投机为生
楼主发表于:2016-12-08 08:11只看该作者
106楼
原油空单出掉了,剩下的利润不是很多,不要了,等多单机会;近期打算主要布局黄金多单 http://upload.fx110.com/files/bbs/201612/5C45AA287D8A8A111FA95E057BB3994B.jpg
自由龙
注册时间2016-05-09
107楼
emoji-image帐号貌似在慢慢缩水啊
djadu
注册时间2014-06-21
109楼
用不了多久就要爆仓了,这是个必然结果,任你垂死挣扎都无济于事,这就是你的宿命
个性签名

kuaima
注册时间2015-07-13
110楼
djadu 发表于 2016-12-9 05:42
用不了多久就要爆仓了,这是个必然结果,任你垂死挣扎都无济于事,这就是你的宿命
短时间还是看不出结果的,楼主的做法,现在虽是亏,我想还是会慢慢赚回来的。
倒立的海
注册时间2016-11-27
bk2176
注册时间2008-06-29
lizheng
注册时间2012-12-17
113楼
暴利和爆仓是同一个概念。emoji-image
投机为生
楼主发表于:2016-12-09 03:31只看该作者
114楼
自由龙 发表于 2016-12-8 20:12
帐号貌似在慢慢缩水啊
是啊,一直在缩水,也是比较晕了。。。
投机为生
楼主发表于:2016-12-09 03:32只看该作者
115楼
djadu 发表于 2016-12-9 05:42
看看吧,说一下观点吧,我还不想接受宿命,,,
投机为生
楼主发表于:2016-12-09 03:33只看该作者
116楼
kuaima 发表于 2016-12-9 08:34
短时间还是看不出结果的,楼主的做法,现在虽是亏,我想还是会慢慢赚回来的。
谢谢一直以来的支持
投机为生
楼主发表于:2016-12-09 03:34只看该作者
117楼
黄金吧,趋势确实还是在下行,只是快要见底了,所以一直在博底,也是亏损了原因了
投机为生
楼主发表于:2016-12-09 03:36只看该作者
118楼
谢谢暖贴,分析的观点还是有准确度的,近期的操作比较水
投机为生
楼主发表于:2016-12-09 03:37只看该作者
119楼
分析的观点还是有准确度的,近期的操作上比较水
投机为生
楼主发表于:2016-12-09 03:39只看该作者
120楼
lizheng 发表于 2016-12-9 11:23
暴利和爆仓是同一个概念。
是啊,也不敢下特别大的仓位,求一个长线利润
投机为生
楼主发表于:2016-12-09 03:49只看该作者
122楼
今日操作 ]@F@)AI{X`OHL~}8(T@@T1Z.png]@F@)AI{X`OHL~}8(T@@T1Z.png123.png123.png
jonyOOOO
注册时间2015-09-22
123楼
看1小時的图做單的话,那就不要想太多啦,只要它上就多,它下就空啦,真实一点点,才能賺錢的啦。
投机为生
楼主发表于:2016-12-09 13:00只看该作者
124楼
破底勿追空,1148.5--1157中长线底部!jin (2).pngjin (2).png
个性签名

前往
共 229 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]