论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 123 条
罗锅的锅
注册时间2014-04-14
[原创]总结今晚爆仓,有图表示意
61楼 电梯直达
这是最简单的陷阱。。。。。。最简单的背离了。。。。。。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
xiaosheng
注册时间2010-05-23
驿站美文奖积极参与奖快乐投资奖
楼主发表于:2014-09-23 13:47只看该作者
62楼
shenxiao 发表于 2014-9-23 21:44
static/image/common/back.gif 小钱没搞好习惯。大钱就惨了。我实盘也就2年不到,现在总收益大约刚好是1倍吧!前期也就亏了100刀吧!如果 ...
抄底摸顶始终不是正确的,,,这是我个人的看法。。。。 我以前10%的仓位一月都翻倍的。。。 一个月900多点。。 那都是过去的事了。。。。 我这么玩,是在升级
个性签名

不断地低吸加薪保持炉火旺盛的同时不忘了在适当的时候加一把油!

laishu
注册时间2011-05-26
63楼
仔细看了下图,个人觉得楼主的方法很不错,只是资金管理的问题;不知道楼主对这方法运用的熟不熟练,和讯有个驻守深寒就是使劲加仓,不过他每次只用1%。从仓位来说,如果重仓,应该是在回调结束位置入场,后面再加仓就压力不大,而反过来说,如果是做突破,最好还是轻仓,然后靠加仓来变成重仓。我一直也是突破重仓,但往往稍微回调就不行了。这是我从论坛的暴赚和比较稳定赚钱总结的。最后,还是尽量不要重仓吧emoji-image
个性签名

做好交易

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
xiaosheng
楼主发表于:2014-09-23 13:51只看该作者
64楼
laishu 发表于 2014-9-23 21:48
static/image/common/back.gif 仔细看了下图,个人觉得楼主的方法很不错,只是资金管理的问题;不知道楼主对这方法运用的熟不熟练,和讯有 ...
:lol突破已经成为习惯了。。。我是败在了重仓上。。。
个性签名

不断地低吸加薪保持炉火旺盛的同时不忘了在适当的时候加一把油!

xiaosheng
楼主发表于:2014-09-23 13:54只看该作者
65楼
罗锅的锅 发表于 2014-9-23 21:44
static/image/common/back.gif 这是最简单的陷阱。。。。。。最简单的背离了。。。。。。
我压根都不懂背离,,,陷阱。。。。 即使我懂,,,我见新低还是会义无反顾的杀进去。。。。 我不知道你们做单都是怎么做,,,,我是见到信号就杀。。。。如果行情朝着我做的方向发展。。。我就继续加仓。。。。。这样子锝、。。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
罗锅的锅
66楼
xiaosheng 发表于 2014-9-23 21:54
static/image/common/back.gif 我压根都不懂背离,,,陷阱。。。。 即使我懂,,,我见新低还是会义无反顾的杀进去。。。。
我的是缠论,一整套系统,就是抡的不给力,自身能力问题
xiaosheng
楼主发表于:2014-09-23 14:01只看该作者
67楼
罗锅的锅 发表于 2014-9-23 21:59
static/image/common/back.gif 我的是缠论,一整套系统,就是抡的不给力,自身能力问题
:lol那就抡的给力点。。。。执行力要狠。。。除去多余的思想,,,,就像机器人。。
个性签名

罗锅的锅
68楼
xiaosheng 发表于 2014-9-23 22:01
static/image/common/back.gif 那就抡的给力点。。。。执行力要狠。。。除去多余的思想,,,,就像机器人。。
恩,正在打造赚钱机器,铁血战士!
xiaosheng
楼主发表于:2014-09-23 14:02只看该作者
69楼
罗锅的锅 发表于 2014-9-23 22:01
static/image/common/back.gif 恩,正在打造赚钱机器,铁血战士!
emoji-image加油
个性签名

罗锅的锅
70楼
xiaosheng 发表于 2014-9-23 22:02
static/image/common/back.gif 加油
不思多,不思空,如风行水,如电横空,不昧其业,不缚其中。
softking
注册时间2014-09-20
71楼
你这是两头挨耳光啊~,下单策略不对。
ybtx
注册时间2012-03-26
积极参与奖白羊座双子座天秤座
72楼
emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
xiaosheng
楼主发表于:2014-09-23 15:20只看该作者
73楼
罗锅的锅 发表于 2014-9-23 22:04
static/image/common/back.gif 不思多,不思空,如风行水,如电横空,不昧其业,不缚其中。
不明觉厉emoji-image
个性签名

xiaosheng
楼主发表于:2014-09-23 15:21只看该作者
74楼
softking 发表于 2014-9-23 22:14
static/image/common/back.gif 你这是两头挨耳光啊~,下单策略不对。
就是追来追去。。。千不该万不该,,加仓那么多
个性签名

xiaosheng
楼主发表于:2014-09-23 15:22只看该作者
75楼
ybtx 发表于 2014-9-23 23:08
:handshake
个性签名

ybtx
注册时间2012-03-26
积极参与奖白羊座双子座天秤座
Gert
注册时间2014-09-19
77楼
xiaosheng 发表于 2014-9-23 17:55
static/image/common/back.gif 今天看了一些前辈高人们的交易记录,有想了些东西,对这个操作手法进行一些规范。 一天只参与一个方向的 ...
哎。。。。。。 这几条规范对现阶段你的交易方式有一定作用 但并不合理
sd6120557
注册时间2014-08-11
yuwenqian
注册时间2014-09-19
79楼
都是执念啊,上周五苏格兰公投后我买英镑涨,心想是铁定了,重仓GBPAUD和其他一些英镑货币对,结果亏了800美金。。。。血淋淋的教训 我是新手 开户才两个星期 持续玩下去才是关键
fuguilin
注册时间2014-07-23
积极参与奖双子座摩羯座水瓶座双鱼座
80楼
xiaosheng 发表于 2014-9-23 17:41
static/image/common/back.gif 08年的菜鸟。。。。。
呃~ 那还是多看看论坛好的帖子 多总结自己的错误和经验 会有进步的
前往
共 123 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]