论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 123 条
xiaosheng
注册时间2010-05-23
驿站美文奖积极参与奖快乐投资奖
[原创]总结今晚爆仓,有图表示意
楼主发表于:2014-09-25 03:48只看该作者
101楼 电梯直达
时间段 发表于 2014-9-25 11:44
static/image/common/back.gif 我见你的帖子都是爆仓,你把平台的杠杆调到一百倍,我想你会有意外的收获,别做黄金这类的。
emoji-image不会吧,,,我那么多帖子尼。。。你都看啦。。。 只有爆了才要到处宣传啊。。。赚了要低调啊emoji-image
个性签名

不断地低吸加薪保持炉火旺盛的同时不忘了在适当的时候加一把油!

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
xiaosheng
楼主发表于:2014-09-25 03:48只看该作者
102楼
vivian99 发表于 2014-9-25 11:41
static/image/common/back.gif 不能重仓
:handshake
个性签名

不断地低吸加薪保持炉火旺盛的同时不忘了在适当的时候加一把油!

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
时间段
注册时间2014-08-11
快乐投资奖
103楼
练重仓手法最好把杠杆放到一百倍,以后在把杠杆提高吧,有点技术的人,一般能存活蛮久的或一周翻个四五倍吧
时间段
快乐投资奖
104楼
xiaosheng 发表于 2014-9-25 11:48

像你想练重仓,把杠杆调低
xiaosheng
楼主发表于:2014-09-25 03:51只看该作者
105楼
时间段 发表于 2014-9-25 11:49
static/image/common/back.gif 练重仓手法最好把杠杆放到一百倍,以后在把杠杆提高吧,有点技术的人,一般能存活蛮久的或一周翻个四五倍吧
emoji-image资金本来就小,靠的就是杠杠啊。 不练了。。。。。日内就加仓一次。。。。。。每次最多两单。。。。不能逆天而为了。。。。 中线才那么加仓
个性签名

时间段
快乐投资奖
106楼
xiaosheng 发表于 2014-9-25 11:51
资金本来就小,靠的就是杠杠啊。 不练了。。。。。日内就加仓一次。。。。。。每次最多两单。。 ...
哈哈,我见过赌球的从五块一晚到八千,
xiaosheng
楼主发表于:2014-09-25 03:58只看该作者
107楼
时间段 发表于 2014-9-25 11:54
static/image/common/back.gif 哈哈,我见过赌球的从五块一晚到八千,
我从不期望通过赌。
个性签名

时间段
快乐投资奖
108楼
xiaosheng 发表于 2014-9-25 11:51
资金本来就小,靠的就是杠杠啊。 不练了。。。。。日内就加仓一次。。。。。。每次最多两单。。 ...
按你操作手法,欧元准备可以加仓。
xiaosheng
楼主发表于:2014-09-25 04:05只看该作者
109楼
时间段 发表于 2014-9-25 12:01
static/image/common/back.gif 按你操作手法,欧元准备可以加仓。
我的手法是可以在近距离内完成加仓,并可以带上保护使风险降低为零。。。而行情走势干净利落。。、。。我可以去喝酒散步。。。。。。泡妞什么的。。。 让它飞吧
个性签名

xiaosheng
楼主发表于:2014-09-25 04:09只看该作者
110楼
我太喜欢小苹果里的裴涩琪了。。。。循环在看MVemoji-image
个性签名

wangyis001
注册时间2014-08-04
111楼
搞什么东东,只能说明人比人气死人,呵呵。投机这玩意,心智健全的人是极少数。你看过 conrad的帖子吗?,呵呵,看了你就汗颜吧,人家只玩过400天,资金早就上百万了。几百到1千美元起步,这行入行时间不能决定你的成败,有人认为时间越长人越精,非也! 关键还是看自己的水平和心智,人家400天,你用了几千天?或上万天?,呵呵。 不得不服,人外有人,山外有山。人中之龙凤,凤毛麟角,不是你自己认为自己是高手或老鸟就是真的啦,要用资金实力说话,时间长不说明任何问题。
xiaosheng
楼主发表于:2014-09-26 02:02只看该作者
112楼
wangyis001 发表于 2014-9-26 09:43
static/image/common/back.gif 搞什么东东,只能说明人比人气死人,呵呵。投机这玩意,心智健全的人是极少数。你看过 conrad的帖子吗?,呵 ...
唉,我心智不健全。。智商低。。。我就是一屌丝。。。一直都认为自己是屌丝。。。。但就是不认命啊。。。。。 我从来没认为自己是高手。。。只是认为自己搞了6年多了,亏损的经历还是比较丰富的。。。这一点我觉得还是比较自信的哈。 那位兄弟的帖子我收藏了几个。。。。怎么了。。。这个行业里太多的奇迹了、、、有得人就是短线的天赋有得人天生就是做中长线的天赋。。。 凤毛麟角也还是有很多人在坚持,,,你没有坚持吗
个性签名

lnlyzhgz
注册时间2013-01-19
113楼
楼主的图表看了一下,你顺势跟单的进场点是追市,这样肯定被套,虽然方向做对了,但点位不好,影响了心态;按照道氏理论,双顶被突破,反抽确认,然后还是下跌,下跌是主趋势,有三次的反弹,那都是副趋势,进场就是交易副趋势,在副趋势中找进场点,这样做的好处是止损小,下场就盈利。图表中副趋势反弹在小周期中都是旗形中继形态,只要形态被突破就是进场点。(级别低,不能发图片)
xiaosheng
楼主发表于:2014-09-27 06:43只看该作者
114楼
lnlyzhgz 发表于 2014-9-27 13:13
static/image/common/back.gif 楼主的图表看了一下,你顺势跟单的进场点是追市,这样肯定被套,虽然方向做对了,但点位不好,影响了心态; ...
emoji-image关于这个已经不想再多说了,,,新低附近。。。不搞 枉为人。。 不是技术的问题,,,只是仓位的问题。。。。止损不可怕,,,,
个性签名

夜朔星寒
注册时间2014-08-24
115楼
xiaosheng 发表于 2014-9-23 00:09
static/image/common/back.gif 我满仓追空的位置是新低了啊,,兄弟。。。。 是我有点主观 的认为,行情新低将会出现跳水式的爆跌。。 ...
真的好满…… 我一直记着一句话,忘了哪里说的了(好像好多人都说过): 交易的第一要点不是如何去盈利,而是如何去保证不亏损……(那啥……大概就是这个意思了)
橙子先生
注册时间2013-01-26
116楼
哈,想知道,最多的一次赚了多少
xiaosheng
楼主发表于:2014-10-01 04:59只看该作者
117楼
哦,补充一下。。返佣已经超过了本金400RMB。。。。第一次68块。。第二次是359块。。。。目前用返佣的359块交易着。。。。。如果严格来说。。账户算是还活着吧。。。emoji-image
个性签名

时间段
快乐投资奖
118楼
xiaosheng 发表于 2014-10-1 12:59
哦,补充一下。。返佣已经超过了本金400RMB。。。。第一次68块。。第二次是359块。。。。目前用返佣的359块 ...
最好这样,边爆边活着
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
xiaosheng
楼主发表于:2014-10-01 10:32只看该作者
119楼
时间段 发表于 2014-10-1 18:30
static/image/common/back.gif 最好这样,边爆边活着
emoji-image为什么
个性签名

时间段
快乐投资奖
120楼
xiaosheng 发表于 2014-10-1 18:32
为什么
你不是喜欢小仓爆仓吗……爆仓可以感悟,越爆越多,爆仓还活着是爆仓的高境界
前往
共 123 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]