论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 1498 条
回复/查看
最后发表
你确定了:lol
fjm 发表于 2023-7-21 13:59
说一点与贴子内容无关的题外话, 曾经有过许多股市,期市,汇市由官方组织的比赛,我也多次说过那是荒唐事 ...
比赛塔尖者只有二种人,一种纯赌徒,重仓还不算有些盈利还加仓。另一种也是多数的一类就是假的,官方弄的看起来和真实一样其实是模拟的假账户。还有就是想弄资金,收学费等等人弄的对赌盘。简单,二个和多个名字注册账户,对赌做中长线总会有二个账户非常的暴利。只能是中长线,因为短线手续费等等成本太高。亏的就是点手续费。后期出名了大赚。真正个人做的很好的成不了比赛塔尖者。因为仓位任何时候仓位不可能太重。行情我们无法左右,唯一可以属于我们动得了的就是我们的手头仓位。通过调整我们仓位从而达到战胜行情的效果。
到底是年轻人力气大,肚子饿了说一声,我发你点工钱:lol
核爆炸 发表于 2023-7-21 01:40
不好意思,刚刚忙着抄底,没有看。我先收录起来,明天再仔细消化理解。
遇到不顺的时候和与我们判断差距较大的时候能够以一个良好的心态冷静对待,并且是心里有成熟的策略方法应对。从而反败为胜和减少顺势到最小这是一个成手最后一道坎。过了才算真正成了。以后遇到逆境这些事情对你那都不算个事情。98%的人可能就是这道坎永远都过不来。
疯狂的卡卡 发表于 2023-7-21 12:12
等翻盘或者爆仓再关账号
账户到了今天此时还是平手,其中经历过几次将要爆仓的危险,还追加了5000资金不然也是早爆仓了。账户公开的时候相信你是充满了信心的。还好你公开了观摩,我看了。给你些建议。你想过为什么现在还是平手?这还是死撑勉强才这样。原因一:你起步下单多了,至少起步第一轮仓位减掉60%。做空如果再涨不是特别多不加仓了。很多开始加仓稍微多点也不错。这样下来基本每次底仓套牢恰恰是你赚钱或大赚的机会。财不入急门,慢就是快,下单少会赚的更多。风险也会更小。你仔细想想是不是这个道理。第二,一旦加仓到了一定的时候,感觉仓位差不多了。但是做空还涨,这个时候你千万别现在加仓短时间打回来。有信心只要仓位比较轻赚钱大不了就是时间久点问题。加仓危险就来了。具体操作,可以等回调稍微多点但是账户依然亏损较多,没关系,首先减仓3分之1。来个小小的减仓但是并不算亏损。因为你没清仓生意还在做嘛。然后锁仓剩余仓位2分之1。接着再跌全锁,上去你就解锁单。切记解了锁定不能加仓,继续等回调锁仓对冲。如此不超过三个来回就板回来了。行情再上去你加空单就开始赚钱了。其它你的问题也不大了。祝你成功!
一斤五花肉 发表于 2023-7-21 12:22
我23岁,专职交易,你的观摩号爆仓的操作录屏,在交流群里做成了动图…哈哈哈哈,看你说教就是快乐的源泉… ...
23岁?那就对了,不怪你,我不会计较,因为你我都能够生的出来了。年轻人虚心点。很多时候狂人自然有他狂的理由。因为实力不容许他低调。你曾经和我呆过一个群里,群里每天基本我说教没人吱声。也展示过大账户每天捡钱的实盘过程。还记得有人质疑我每天都赚钱,我5比1跟群里所有人对赌,我输了陪5,别人只要陪1。反过来看起来很谦虚的人多半因为他确实没东西。你不要看到狂人就不舒服。所以我很少说话,偶尔兴趣来了话夹子打开几天很多话。确实我开口根本就不是交流,压根就是说教。没办法,实力不容许我低调。我很清楚会有些人会看不惯。反正网络了,我又无任何目的。说几天我半年都不看论坛了,到了我这种时候早就没指望学别人了。有的只要别人学我,至于每天对着电脑确实经常很无聊。这就是交易人的孤独。职业性子了。
我都记不得那块回复你语气重了得罪了,你可以记仇很久。我这都多久不说话了?你看到我大账户实盘操作了?赢了还是亏了?这标题明显都说了小资金实验短时间暴利翻倍。结果翻了几倍重仓爆仓,这也能够成为你永远攻击我的话柄?你多大人了,干点正事不行?做人做事别那么记仇行吗?
前往
共 1498 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]