论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 274 条
查看:3252回复:274
核爆炸
注册时间2016-05-11
[吐槽]新开账户用修改后的规则交易
楼主发表于:2023-07-13 02:08只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
新开账户用修改后的规则交易,按H1MA20趋势方向入场抄H1图的顶底,等待做大后再公开观摩,我没有什么秘密的,就是微止损抄顶底,成功率全靠经验和盘感。谢谢大家昨天的指正,我会更加努力改进。 补充内容 (2023-7-19 06:04): 开放观摩:FxPrO.com-Real 08 观摩密码:ABC123456 请大家看到错误操作后,作出指证,谢谢各位! 补充内容 (2023-7-19 13:31): 账号:88295326
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
核爆炸
深海游鱼
注册时间2009-01-14
3楼
看小时线还能有微止损吗

可以的,顺H1MA20的多头趋势方向入场,再等待出现逆向的大K线出现时抄底。发表于 2023-07-13 03:33
wangwangba
注册时间2018-07-10
4楼
老哥加油 ,支持你做大做强,emoji-image我也是微止损,就是小钱不能搞得品种太多了,就像昨天我搞了美日,欧元,英镑,本来是专门搞黄金的,在美日上连亏了几次,不服气的心态就上来了,黄金出了信号也错过了,最后爆亏啥得没搞到,唉

谢谢!发表于 2023-07-13 04:03
徐倩520
注册时间2009-01-07
核爆炸
楼主发表于:2023-07-13 03:33来自移动端只看该作者
6楼
深海游鱼 发表于 2023-7-13 10:57
看小时线还能有微止损吗
可以的,顺H1MA20的多头趋势方向入场,再等待出现逆向的大K线出现时抄底。
核爆炸
楼主发表于:2023-07-13 04:03来自移动端只看该作者
7楼
wangwangba 发表于 2023-7-13 11:03
老哥加油 ,支持你做大做强,我也是微止损,就是小钱不能搞得品种太多了,就像昨天我搞了美日,欧元, ...
谢谢!
极炫小恶魔
注册时间2008-12-07
365积极参与奖
8楼
加油
lg168181
注册时间2018-10-07
9楼
我先提示你一下,苦口良药别介意。K定位级别有点问题,或者说严重点看盘有点问题。为什么我们一定要看盘的重心放在日K。一:数据,消息等都是以天为单位。二:你们看看要走出一波5分钟K多头行情是不是要形成一根日K像样点的阳线?别说你喜欢日内,超短等。长线,短线,超短统统的看盘重心都要放在日K。简单明了短线,超短判断一天二天的涨跌,长线延长。道理一样。比如今天来说6.13号下午2.30了。大家看看,现在开始到明天黄金,欧美从日K看是不是跌的概率会很大,至于后面走完明天再说。那么此时仓位不重的情况空黄金,欧美。多日元,持有到明天晚上。胜的概率7成往上,持有淡定些,持有贪点。中途别反手。这就是以日K作为看盘重心的好处。

收到了,谢谢你!发表于 2023-07-13 06:40
lg168181
10楼
我上面说话品种时间都很具体了。行不行最多明天可以看到。时间就是今天现在到明天晚上。后天的行情再说。赚了证明多半对了,淡定的尽量贪多持有。途中经常反手是大忌。8成就是一个方向。黄金,欧美空。美日,镑日多。

你这是看这几天涨了要回调一下,所以看空吗发表于 2023-07-13 08:18
核爆炸
楼主发表于:2023-07-13 06:40来自移动端只看该作者
11楼
lg168181 发表于 2023-7-13 14:19
我先提示你一下,苦口良药别介意。K定位级别有点问题,或者说严重点看盘有点问题。为什么我们一定要看盘的 ...
收到了,谢谢你!
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
lg168181
12楼
就拿现在黄金和欧美为例。现在是6.13号下午3.00。黄金连涨3天。到今天算是2天半了。欧美则日K二个连涨在一起。盘感上一半不是主升浪2天半会有一个5分钟像样的跌幅行情。黄金目前就算不是二天范围局部范围绝对的10成顶部至少也是8成了。仓位轻些,止损稍微大点。如果上上去正好加仓空单。持有到明天晚上够咱们5分钟K上面喝一壶饱的了。关键看到赚钱别走,开始小有盈利仅仅是个开始必须持有时间长点。
个性签名

lg168181
13楼
下单仓位是个重点,我们无法精准预测行情。唯一可以完全把握控制的就是我们的仓位。通过控制我们的仓位适应行情。别因为看对了因为贪心仓位重了而爆仓。长赢永远胜过偶尔的暴利。就来黄金来说,200刀现在下单0.1。对了就赚这个。如果在上去多些加仓多点不是正好。
个性签名

lg168181
14楼
仓位控制很重要,别一锤子买卖,那是搞死自己。起步永远轻些,后面感觉更有利了该重些必须重些。确实因为行情我们判断失误输了自认倒霉。尽量别因为看对了经受不了稍微大点点的波动出入爆仓。克服措施二点:1是别最高最低,宁可错过。2是下单分3次左右。成功率大增,风险稀释很多。少下了些单大不了就是少赚了点。仓位轻些后期你持有更淡定说不定赚的也差不了太多。

接受你的建议,增加容错空间。谢谢你!发表于 2023-07-13 07:11
金鳞笑
注册时间2009-01-13
15楼
老哥的微止损还是没多大问题的

我初步感觉微止损有大问题。因为核子说过,微止损为了重仓精准。重仓还加一个精准这是什么难度?我们不就是为了赚钱,又不是来PK技术的。有句俗话聪明人做简单的事情。事情太复杂难度太大往往还不赚钱。发表于 2023-07-13 07:12
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
核爆炸
楼主发表于:2023-07-13 07:11来自移动端只看该作者
16楼
lg168181 发表于 2023-7-13 15:04
仓位控制很重要,别一锤子买卖,那是搞死自己。起步永远轻些,后面感觉更有利了该重些必须重些。确实因为行 ...
接受你的建议,增加容错空间。谢谢你!

行情原本就是波动的,我们必须尊顺这个规律。明白了这是=规律!容错空间大成功率肯定就高,我说的主要就是多次下单,这个无需解释。想多赚要点运气。我说的就是下单较轻,比如黄金现在我们很轻仓开始下单,如果等会发表于 2023-07-13 07:17
lg168181
17楼
金鳞笑 发表于 2023-7-13 15:06
老哥的微止损还是没多大问题的
我初步感觉微止损有大问题。因为核子说过,微止损为了重仓精准。重仓还加一个精准这是什么难度?我们不就是为了赚钱,又不是来PK技术的。有句俗话聪明人做简单的事情。事情太复杂难度太大往往还不赚钱。
核爆炸
楼主发表于:2023-07-13 07:13来自移动端只看该作者
18楼
以前在和讯有一个台湾人,就是经常强调容错空间。

“ID:螺丝起子”发表于 2023-07-14 10:01
lg168181
19楼
核爆炸 发表于 2023-7-13 15:11
接受你的建议,增加容错空间。谢谢你!
行情原本就是波动的,我们必须尊顺这个规律。明白了这是=规律!容错空间大成功率肯定就高,我说的主要就是多次下单,这个无需解释。想多赚要点运气。我说的就是下单较轻,比如黄金现在我们很轻仓开始下单,如果等会黄金在上去些,我们可以加仓黄金重些,那是我们的运气。如果现在就此下来,仓位少了,但是至少不吃亏还是赚的吧。其它品种再去打主意。还有很多人口口声声谈论的盈亏比。也是可以通过仓位搭配来实现较大盈亏比的。
lg168181
20楼
这里确实有个选择了。1 因为仓位少了赚的少。 2 因为仓位重了没承受波动爆仓。我永远会选择1
前往
共 274 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]