论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 274 条
lg168181
注册时间2018-10-07
[吐槽]新开账户用修改后的规则交易
81楼 电梯直达
核爆炸 发表于 2023-7-14 20:20
谢谢你!我会继续开放观摩,如果你看到有什么可以提点的,多多指正。我认同三人同行必有吾师。
话虽那么说,到了一定水平30人行都未必有吾师。我可是10多年专职交易每天研究的人。一般人不可能说的这么到位具体的。曾经的我刚开始交易那些人也热衷于论坛与你所谓的交流。瞎掰等。后面到了一定时候不想说话了。说话能够听懂也没几人了。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
lg168181
82楼
核爆炸 发表于 2023-7-14 20:08
好的,接受了。主要是我多年来一直是着重小周期交易。没有考滤仓位管理。
确实这个是技术的误区,一般喜欢做短线,超短,日内等都往往会忽视大周期。我也是多年后才幡然大悟的。其实不然,短线长线都要注重日K。所有周期久久归一都到日K。心中任何时候有二天日K的涨跌方向你就有了大方向,大盘感。盘中你就不会乱了。比如,你认定黄金今天会跌,或者今天到明天日K就是最终跌。你还会频繁的做多吗?你还会空单赚点点就跑吗?这就是短线的大局观。
核爆炸
注册时间2016-05-11
楼主发表于:2023-07-14 12:36只看该作者
83楼
是的,我都觉得你对我的交易问题说到点上了。

那是因为你自己就是太多年的交易老手了,别人说话在行不在行不用试,听到就明白大概。新手等听不懂。发表于 2023-07-14 12:39
lg168181
84楼
核爆炸 发表于 2023-7-14 20:08
好的,接受了。主要是我多年来一直是着重小周期交易。没有考滤仓位管理。
仓位非常重要,多次下单加仓,后面大于前面。是增大成功率的有效手段。同时也是增大盈亏比的有效措施。好好领悟这个原理。
lg168181
85楼
核爆炸 发表于 2023-7-14 20:36
是的,我都觉得你对我的交易问题说到点上了。
那是因为你自己就是太多年的交易老手了,别人说话在行不在行不用试,听到就明白大概。新手等听不懂。
核爆炸
楼主发表于:2023-07-14 12:43只看该作者
86楼
对啊,往往就是隔最后的一层纱纸,就是自己搞不破,真是要旁人出手相助一下就明亮了。
lg168181
87楼
能够明白我说的,前提是不能太贪,包括下单重仓,加仓太急,加仓距离太短。想不赢真的都难了。我既然也开口了,索性就多说了这么多。言尽于此。祝交易早日能成!

恰恰就是这个前提做不到发表于 2023-07-15 10:10
谢谢!十分感谢!知足了。发表于 2023-07-14 12:50
核爆炸
楼主发表于:2023-07-14 12:49只看该作者
88楼
如果我成功了,我就去香港做,我在香港还有账户。在大陆就算成功了也难,出金难。其实,我根本不在乎这里的账户能赚多少钱。

你去香港到时我还得找你帮忙,现在出金是个问题发表于 2023-07-14 12:53
个性签名

lg168181
89楼
我昨天说的黄金,欧美,镑日美日。能看明白的自信看清了。我是3.00所有说的现价。哪个时候开始轻仓下单,间隔大些加仓大点。看看到今晚12.00。充其量明天,是不是赚的比较多。亏?门都没有。看清楚了,我但是说的现价,一定结合我的操作方法。因为我通常感觉8成顶底就会出手。方法是第一单一定是轻仓。加仓一定是距离间隔较大加大些仓位。

是的,明白。发表于 2023-07-14 12:52
核爆炸
楼主发表于:2023-07-14 12:50只看该作者
90楼
lg168181 发表于 2023-7-14 20:44
能够明白我说的,前提是不能太贪,包括下单重仓,加仓太急,加仓距离太短。想不赢真的都难了。我既然也开口 ...
谢谢!十分感谢!知足了。
lg168181
91楼
黄金和欧美这个位置日K反转当然概率很小,但是日K震荡几天是极大概率了。足够我们做几轮好的波动了。
核爆炸
楼主发表于:2023-07-14 12:52只看该作者
92楼
lg168181 发表于 2023-7-14 20:49
我昨天说的黄金,欧美,镑日美日。能看明白的自信看清了。我是3.00所有说的现价。哪个时候开始轻仓下单,间 ...
是的,明白。
lg168181
93楼
核爆炸 发表于 2023-7-14 20:49
如果我成功了,我就去香港做,我在香港还有账户。在大陆就算成功了也难,出金难。其实,我根本不在乎这里的 ...
你去香港到时我还得找你帮忙,现在出金是个问题:lol

我对香港很了解,我以前就是在香港生活和做生意的。发表于 2023-07-14 12:57
核爆炸
楼主发表于:2023-07-14 12:57只看该作者
94楼
lg168181 发表于 2023-7-14 20:53
你去香港到时我还得找你帮忙,现在出金是个问题
我对香港很了解,我以前就是在香港生活和做生意的。
陈荐忠A
注册时间2015-01-01
95楼
牛逼啊 人生很精彩啊
刘华严L
注册时间2019-06-20
96楼
lg168181 发表于 2023-7-14 20:53
你去香港到时我还得找你帮忙,现在出金是个问题
目前安全的出金方式只有, 1.办港卡,用支持港卡的交易商, 2.用瑞讯,杜高。 3.办支持U的外卡,用支持U的交易商。

谢谢!确实出入金动卡,非柜很是麻烦。试过去做期货,发现就规则等外汇肯定优于期货。期货除了资金安全方便无任何地方胜过外汇。发表于 2023-07-14 13:27
刘华严L
97楼
陈荐忠A 发表于 2023-7-14 21:12
牛逼啊 人生很精彩啊
老人越来越少了,超过十年的已经不多,而超过十五年的更少,且行且珍惜。
lg168181
98楼
刘华严L 发表于 2023-7-14 21:12
目前安全的出金方式只有, 1.办港卡,用支持港卡的交易商,
谢谢!确实出入金动卡,非柜很是麻烦。试过去做期货,发现就规则等外汇肯定优于期货。期货除了资金安全方便无任何地方胜过外汇。
刘华严L
99楼
lg168181 发表于 2023-7-14 21:27
谢谢!确实出入金动卡,非柜很是麻烦。试过去做期货,发现就规则等外汇肯定优于期货。期货除了资金安全方 ...
外汇是全球市场,是充分博弈,国内期货是局部博弈。博弈越充分的市场越公平。也更适合技术分析和基本面分析。
个性签名

OximoO
注册时间2017-12-22
100楼
lg168181 发表于 2023-7-14 20:44
能够明白我说的,前提是不能太贪,包括下单重仓,加仓太急,加仓距离太短。想不赢真的都难了。我既然也开口 ...
前提是不能太贪,包括下单重仓,加仓太急,加仓距离太短。
恰恰就是这个前提做不到
前往
共 274 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]