论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 63 条
被虐千亿遍
注册时间2022-08-05
[原创]作为一个稳定盈利的成手,究竟是我错了还是众人........
41楼 电梯直达
@goodguy 弱鸡,看到你那shit实盘想笑 emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
被虐千亿遍
42楼
goodguy 发表于 2022-9-13 14:45
真牛,挂了几天实盘,好像证明了什么一样。我没见你证明什么,反而把你什么大账户的谎给露了个底朝天,你 ...
不服气,咱各自再挂一个现在在做得实盘 emoji-image
goodguy
注册时间2018-02-03
43楼
哦,那好像是一七还是一八年了吧,本想炫一波,一挂上就撞墙,的确烂。关于挂实盘我不敢,你挂的时候我都说了,这方面认输。但挂实盘我没见你证明什么,只见你谎话连篇而已
被虐千亿遍
44楼
@goodguy 你如果实盘很强我会服你 我没先招惹你你还先骂我 你招惹你不代表怕你,但是 不管哪个毛毛先骂我,不会 意思必回击
goodguy
45楼
好像也是一两百的盘吧,记忆比较深,一两百还是信用卡的钱,每个月打工的钱不够信用卡的还款额,还到P2P平台上搞免费的盘子操作。
goodguy
46楼
也难为你了,这都能找出来,教一下我怎么找吧
被虐千亿遍
47楼
goodguy 发表于 2022-9-13 15:14
好像也是一两百的盘吧,记忆比较深,一两百还是信用卡的钱,每个月打工的钱不够信用卡的还款额,还到P2P平 ...
别嘴硬,敢不敢挂吧,你们这些夹头粉、U型锁只有口嗨的本事 emoji-image
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
被虐千亿遍
48楼
@goodguy 看到你的实盘记录,爷噗嗤一声没忍住 emoji-image

应当如此,还是专门新开一个户挂的。是你和那个傻鹰先骂的我,我直接避开你们了,后来我听说你是一个四十来岁的人跟二十一样斗鸡,劝说一下,没想到被追着骂街。这是事实,别颠倒事实,你这谎话能力有点强发表于 2022-09-13 07:25
goodguy
49楼
被虐千亿遍 发表于 2022-9-13 15:21
@goodguy 看到你的实盘记录,爷噗嗤一声没忍住
应当如此,还是专门新开一个户挂的。是你和那个傻鹰先骂的我,我直接避开你们了,后来我听说你是一个四十来岁的人跟二十一样斗鸡,劝说一下,没想到被追着骂街。这是事实,别颠倒事实,你这谎话能力有点强
澄空如初
注册时间2019-09-27
50楼
楼主爽快人,
被虐千亿遍
51楼
goodguy 发表于 2022-9-13 15:25
应当如此,还是专门新开一个户挂的。是你和那个傻鹰先骂的我,我直接避开你们了,后来我听说你是一个四十 ...
你这个夹粉脑子有问题
漠然MR
注册时间2019-02-16
实盘大赛季军
52楼
看了楼主发的5个帖子,大体总结一下楼主的做单方法:“轻仓、逆势、不设止损、亏损加仓、扛单、行情靠判断”。 本人对以上做单方法确实不敢苟同,我还是认为“轻仓、顺势、止损”才是长期稳定盈利的正确方法。 不知楼主能否晒几个最近的单子,让我们学习一下你的交易手法。
HDGHHHH
注册时间2017-01-14
53楼
直接在论坛实盘交易不就得了,排名靠前大家都能认识你了
被虐千亿遍
54楼
HDGHHHH 发表于 2022-9-13 16:13
直接在论坛实盘交易不就得了,排名靠前大家都能认识你了
正解,不需要PK 比如论坛倔强的韭菜,谁不知道
憨蛋儿
注册时间2008-01-16
55楼
支持实盘
个性签名

奔跑吧大叔
注册时间2022-07-18
56楼
电影里我们不要看得太多,真正的武林高手都是深藏不露,整天找人比武分高低的,最后.....
个性签名

一斤五花肉
注册时间2022-02-27
57楼
挖呀挖呀挖

到底是年轻人力气大,肚子饿了说一声,我发你点工钱发表于 2023-07-21 05:00
lg168181
注册时间2018-10-07
58楼
到底是年轻人力气大,肚子饿了说一声,我发你点工钱:lol
fjm
注册时间2018-09-01
59楼
本帖最后由 fjm 于 2023-7-21 14:31 编辑 说一点与贴子内容无关的题外话, 曾经有过许多股市,期市,汇市由官方组织的比赛,我也多次说过那是荒唐事,因为,得奖的是极少数成绩顶尖者,稳定赢利是成不了顶尖者的,唯一办法是重仓狂赌,而如果失败也无损失,规则本身就迫使选手只能狂赌,而优胜者也就永远只能是运气好而不是水平好的人了,

比赛塔尖者只有二种人,一种纯赌徒,重仓还不算有些盈利还加仓。另一种也是多数的一类就是假的,官方弄的看起来和真实一样其实是模拟的假账户。还有就是想弄资金,收学费等等人弄的对赌盘。简单,二个和多个名字注册发表于 2023-07-21 06:44
lg168181
注册时间2018-10-07
60楼
fjm 发表于 2023-7-21 13:59
说一点与贴子内容无关的题外话, 曾经有过许多股市,期市,汇市由官方组织的比赛,我也多次说过那是荒唐事 ...
比赛塔尖者只有二种人,一种纯赌徒,重仓还不算有些盈利还加仓。另一种也是多数的一类就是假的,官方弄的看起来和真实一样其实是模拟的假账户。还有就是想弄资金,收学费等等人弄的对赌盘。简单,二个和多个名字注册账户,对赌做中长线总会有二个账户非常的暴利。只能是中长线,因为短线手续费等等成本太高。亏的就是点手续费。后期出名了大赚。真正个人做的很好的成不了比赛塔尖者。因为仓位任何时候仓位不可能太重。行情我们无法左右,唯一可以属于我们动得了的就是我们的手头仓位。通过调整我们仓位从而达到战胜行情的效果。
前往
共 63 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]