论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 111 条
我爱夏明朗
注册时间2015-01-01
[黄金白银]观摩只给看十天 ,好好学好好看,
41楼 电梯直达
emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
仍然无法直视
注册时间2016-03-13
42楼
回调结束又要涨了,你却又逆势加空单
lg168181
注册时间2018-10-07
43楼
昨天建议可惜你没听进去半点。目前我只能祝你好运了!
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
徐倩520
注册时间2009-01-07
新菜鸟菲菲
注册时间2019-12-30
45楼
不着急,没爆仓就胜负未分。
lg168181
注册时间2018-10-07
46楼
今天大概率你运气比较好,黄金好像5分钟K顶部就涨到头了。看来今天你就可以打回来。运气应该不错。下次别这样了。这样用不了太久就会大麻烦的。
仍然无法直视
注册时间2016-03-13
易疯策
注册时间2014-01-07
48楼
只要有机会就能继续干
VanHelsing
注册时间2016-05-18
49楼
楼主运气不错,黄金没有直拉上去,但是靠运气解套不是长久之计
长江lr
注册时间2023-03-09
50楼
楼主的交易法,是像马丁那样吗?随着上涨不断加仓,等回调的时候,整体仓位盈利了,再统一平仓。
shenlinxiang
注册时间2018-09-05
51楼
没那么多钱,学不会楼主的交易方法啊。
AK狙击
注册时间2019-01-20
52楼
黄金4k就是强势调整
路人甲ABC
注册时间2022-04-15
53楼
看看。。。:lol:lol
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
bluelightning
注册时间2015-06-20
54楼
这种交易方法,等回调的时候简直就是望眼欲穿,还差几美金就要解套了,价格就是下不来,几次忍不住想亏几美金解套算了,又觉得不甘心,犹豫了一会,行情又上去了,失去良机又开始后悔不已, 应该很多人都有过这种体验。

楼主中间几次解套,好像还有一次小赚,都没离场发表于 2023-07-14 09:47
虎皮大旗
注册时间2009-02-26
积极参与奖
55楼
bluelightning 发表于 2023-7-14 17:34
这种交易方法,等回调的时候简直就是望眼欲穿,还差几美金就要解套了,价格就是下不来,几次忍不住想亏几美 ...
楼主中间几次解套,好像还有一次小赚,都没离场
极炫小恶魔
注册时间2008-12-07
365积极参与奖
56楼
我的手法也是这样,我没楼主资金厚,我的仓位比楼主重,所以我没了。
水月无痕
注册时间2022-06-22
57楼
这不是好方法,很容易挂掉,除非行情长期处于盘整震荡区域,套住加死码还能扳回。但很明显,只要有一次看走眼,就没有然后了
个性签名

广告
58楼
是的,要少用,扛回来多少次都不行,撞上一次不回头的大行情就全完
59楼
今天美盘是有可能到70甚至80的
疯狂的卡卡
注册时间2022-12-06
楼主发表于:2023-07-17 09:46来自移动端只看该作者
60楼
要么翻仓要么爆仓,哈哈
前往
共 111 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]